Средний чек
Время работы
Рыбные новинки
На дворе август — началась самая урожайная пора. Вдохновившись богатством сезонных даров природы, шеф-повар Crabber Камель Бенамар решил расширить ассортимент блюд и ввел в основное меню обоих ресторанов новинки. Акцент традиционно сделан на крабах и морепродуктах, в простых и понятных рецептах максимально подчеркнут натуральный вкус даров моря, а цены радуют доступностью.
В генеральную концепцию «seafood на каждый день» идеально вписались брускетта с крабом и креветками (950 р.), лапша с крабом (790 р.), гаспачо с креветками (650 р.). В разделе основных блюд появились камбала в итальянском стиле (590 р.), рыба-меч в томатном соусе с пикантными оливками (1950 р.), котлета из краба с картофельным пюре (1300 р.). В большой сковороде эффектно сервируются морское ассорти с овощами в насыщенном бульоне «а-ля буйабес» (920 р.) и конечности краба с салатом, картофельными дольками и соусом на выбор: кимчи, васаби или голландским с грибами (2000 р.).