Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
Рейтинг ресторана

9.3

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.6
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    21 июня 2016

    Новые летние десерты

    Шеф-кондитер кафе «Гранд европейский экспресс» Иляна Чернышева к началу лета выставила на десертную витрину пять сладких новинок, приготовленных при активном участии в рецептах цитрусов и ягод. Апельсины и лайм отвечают за свежесть вкуса и приятную кислинку, а черная смородина, голубика, клубника и черника призваны передать весь ягодный сок и смак летнего сезона.

    Пирожное «Палермо» (360 р.) под ярко-желтым гляссажем из маракуйи – сицилийский привет: нежный и легкий кофейный мусс, конфитюр из апельсинов, немного шоколада. Пирожное «Вьоль» (390 р.) носит имя француза, придумавшего способ засахаривать цветы и использовать их в кондитерском деле, и состоит из черносмородинового мусса с ароматом фиалки, ванильного крем-брюле, ягод черной смородины и голубики, цитрусового бисквита и хрустящей основы из песочной крошки. Также появились две ягодные тарталетки на песочном тесте – с клубникой (320 р.) и с голубикой (390 р.). И ярко-зеленая шоколадная конфета ручной работы со вкусом лайма (85 р.), сочетающая в себе деликатность белого шоколада и освежающий рецепторы лаймовый ганаш с желе.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (985) 649-08-80