Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Меню для жарких дней
Рыба, креветки, крабы, артишоки, ягоды — сезонное предложение ресторанов Il Forno передает вкус и аромат настоящего итальянского лета.
Новое сезонное меню получилось интересным, ярким и по-итальянски щедрым. Например, полезный и обожаемый гурманами артишок в Il Forno запекают с соусами из анчоусов и тартар (1299 руб.). Из «овоща-цветка» готовят карпаччо с сыром грана падано (1199 руб.), его же добавляют в салат с тунцом, яйцом и кенийской фасолью (999 руб.).
Вегетарианцам и жаждущим острых впечатлений рекомендуют попробовать «Пиментос де Падрон» (709 руб.) — блюдо из зеленого перца с морской солью, которое называют «русской кулинарной рулеткой». Любителям птицы стоит остановить выбор на легком салате с маринованным цыпленком на гриле (699 руб.), а любителям сырой рыбы — на тирадито из дорадо с острым соусом (699 руб.) и карпаччо из красного тунца с каперсами (999 руб.). Новинкой среди фирменных пицц стала вариация со страчателлой, желтыми томатами и анчоусами (799 руб.).
В качестве основного блюда этим летом в Il Forno можно заказать котлету из краба с зеленой спаржей (1199 руб.), ризотто с карпаччо из розовых креветок (899 руб.), аппетитную тальятту из говядины (999 руб.) или нежную телятину по-милански (1299 руб.). В списке сладких новинок: свежая земляника в клубничном соке с ванильным мороженым (899 руб.), сицилийские канноли с рикоттой и свежими ягодами (499 руб.), йогуртовый крем с вишней и миндальным крамблом (359 руб.).