Средний чек
- Салат950
- Горячее1600
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Обед в «Л.Е.С.» : новый дневной special от шеф-повара Андрея Колодяжного
Шеф-повар и гастроботаник Андрей Колодяжный собрал не только то, что растет весной в лесу, но и то, чем богаты русские моря и фермерские хозяйства. Все это он объединил в новые сеты, которые будут сменять друг друга каждую неделю, действуя в обеденное время и перенося каждого гостя на залитую солнцем лесную полянку!
Каждую неделю по будням с 12:00 до 16:00 гости Л.е.с.а могут попробовать новые дневные сеты от Андрея Колодяжного: в одном из них представлено обилие сезонных овощей и морепродукты, второй же посвящен мясу и птице. Уже на этой неделе гостям предлагают морской сет из трех блюд – салата с томатами и копчеными мидиями с песто из тархуна, закуски из молодой свеклы и страчателлы с клубникой и горячего блюда – перца рамиро, фаршированного муссом из креветок и палтуса под соусом из кокосового молока. В мясном сете – хрустящая брускетта с ростбифом, печеным болгарским перцем и белыми грибами, ризотто из семян подсолнечника с шашлычками из куриных сердечек и рубленая котлета из курицы с грибным соусом и овощами.
Уже на следующей неделе эти сеты сменятся новым меню. В одном из сетов – весенний салат с маринованными груздями, молодым кабачком и зеленой йогуртовой заправкой с молодой крапивой и перечной мятой, горячая закуска из кальмаров с кремом из кабачков и маслом из облепихи, а также клыкач с ризотто из капусты и зеленой гречки с соусом карри. Второй состоит из двух закусок: зеленого салата с кабачками, ростбифом и кремом из зеленого горошка и паштета из печени кролика с утиным жю, основной курс – печеная грудка индейки с муссом из картофельного пюре с грибами и ромашковым маслом.
Стоимость каждого сета фиксирована и составляет 1700 руб. Кроме блюд в состав сета входит домашний лимонад и деревенский хлеб на закваске в сопровождении взбитого масла с топпингами, например, с дагестанской солью или с пудрой мухоморов.