3. Ресторан «Л.Е.С.»/
Тверская

авторскаяевропейскаявегетарианские блюда
авторскаяевропейскаявегетарианские блюда
Л.Е.С.

Всего 21 отзыв о ресторане «Л.Е.С.»

• 23 августа 2024 года

Всё прекрасно... Замечательное место, антуражное... При входе попадаешь в лес, стилистика красивая... Даже в туалете, деревья, трава...
    По еде: брала грибной суп-супер зачёт, насыщенный грубной вкус, белые и лисички... Окрошка, взяла себе дочь, не зашло, много хрена для неё. Из горячего: осьминог- супер зачет.. Стейк с баклажанами и курочка с запеченым картофелем -очень достойно. По десертам: фирменные Лес и Белый гриб - супер! Не пугайтесь мороженного с белыми грибами, оно скорее пикантное чтюем ярко выраженной, лёгкие нотки, СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ; Малахитовый камень- это ромовая баба в шоколаде, ну, ребёнок сказала да, вкусно, соус внутри зачёт, а так обычно, она не любит шоколаду поэтому ей норм...
    В общем место интересное, атмосферное, кухня тоже интересная. Рекомендую к посещению 😉

• 9 февраля 2024 года
    4.3
    Дизайн и интерьер
    Обслуживание

Пришли с подругой четко по времени брони. Хостес встретил, отправил раздеваться, затем переключился на китайцев и мы ждали в центре ресторана пока кто нибудь проводит нас к столу. При общении с китайцами она несколько минут не могла понять, что китайцы говорят ей half past six, я сказала ей, что это пол 6, на что она ответила мне с недовольным лицом «я знаю спасибо». Заказали Фету с фокачей. Фокача как будто несколько дней лежала в шкафу, не свежая. К борщу принесли гречневую помпушку, которая как будто была разогрета в микроволновке. Чипсы к тар тару пережаренные и все в жиру и масле. Пустые тарелки на столе стояли по 5-7 минут, все официанты проходили мимо и никто не удосужился убрать пока я не сказала об этом в голос. Все настроение было испорчено отношением персонала, Максимально надменный и незаинтересованный. По всей видимости, как только получили мишлен, зазвездились и решили забить.

• 6 января 2024 года
    Интерьер, кухня, собственные продукты, которые выращивают прямо в заведении
    Не выявила

Восхитительное заведение, очень вкусно и уютно!

• 6 сентября 2023 года

В ресторане не первый раз, и место оставляет исключительно положительные эмоции:
    - интерьер: спокойно, зелено, комфортно. В зале также есть специальные боксы, в которых растет зелень. В туалете «чирикают птички», создавая ощущение, что и правда находишься на природе
    - персонал: очень приятные официанты - милые, доброжелательные, отлично знают блюда. Работают быстро, ненавязчиво и вежливо.
    - меню: не очень большое, но включает в себя блюда на любой вкус - мясные, рыбные и овощные
    - еда: вкусно, красиво. Порции не очень большие, но вполне достаточные. Вафля из цукини - отличная вариация блюда. Десерты - интересная подача, особенно, конечно, Гриб. Сладко, но красиво. Вполне можно брать на двоих. В целом все, что пробовали, было вкусно.

• 3 сентября 2023 года

Прекрасное место. Отличный и внимательный персонал.
    Атмосферное место куда возникает желание вернуться.
    Прекрасный выбор блюд и восхитительный вкус.
    Спасибо за прекрасно проведенное время!

• 3 сентября 2023 года

Ресторан достоин наивысших похвал! Великолепный сервис, чудесное расположение, вкуснейшие блюда, а интерьер так и вовсе особенный. Название ресторана полностью оправдано, однако, это будет лучший из лесов в котором Вы когда-либо бывали!

• 26 августа 2023 года

Шикарное место. Изысканное меню. Ценник выше высшего. Отзывчивые и добрые официанты. Поэтому сюда стоит приходить лишь для того чтобы наслаждаться интерьером)

• 25 августа 2023 года

Красиво, стильно и вкусно - так бы я охарактеризовала это место. Понравилось все, что рекомендовали попробовать, безупречный сервис. Это здорово, когда персонал уточняет по блюдам, рекомендует и потом спрашивает, все ли понравилось. Фета-крем с лепешкой, креп-тако с крабом, десерт-гриб - это прям ну очень вкусно!
    Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие интересные сочетания.

• 25 августа 2023 года

Были компанией, все вкусно, но порции очень небольшие, иногда путают, кому какой заказ. Интерьер очень понравился, стильно.

• 27 января 2023 года
    Атмосфера, персонал, качество блюд
    Неодназначное коктейльное меню

Не знаю почему лес, по оформлению больше похоже на степь, но это мелочь, атмосфера в заведении - очень приятная. Хотя, некоторых может смутить оргазнизация пространства по уровням высоты.
    Персонал весьма внимательный и дружелюбный.
    Из блюд особое внимание привлекла говяжья вырезка - восхитительна! Далее расположу лосось с ньокками и утиную грудку.
    Из десертов наиболее по вкусу пришёлся таёжный лес.
    А вот от коктейлей впечатление неоднозначное. Порекомендовать могу, разве что сливочный с кедровыми орешками (название не запомнилось).

• Maria
      Maria 27 января 2023 года
      Вадим, добрый день!

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в гостях вновь!

С любовью,
      Л.Е.С