3. Ресторан «Л.Е.С.»/

авторскаяевропейскаявегетарианские блюда
авторскаяевропейскаявегетарианские блюда
Л.Е.С.
Заведение закрыто

Всего 75 отзывов о ресторане «Л.Е.С.»

• 20 октября 2024 года

Все вкусно, интересное сочетание текстур, приятные послевкусия и необычное сочетания.
    Минус один - офицантов недождаться, а иногда это просто полное игнорирование, это портит впечатление и атмосферу.

• 19 октября 2024 года

Очень печально, когда хорошая идея скатывается в тар-тарары…
    Из плюсов - сморчки были почти волшебные.
    Дальше минусы:
    - самый недружелюбный и безразличный персонал в этом году из всех которые встречались.
    - самая низкая скорость обслуживания. 20 минут ждать меню - это рекорд!
    - больше половины меню на стопе. И это в обед , в субботу, в полупустом зале?!
    - удивительно не вкусная оленина. Сухая и безвкусная.
    - ценник от ресторана напротив. Из того, что мы пробовали, ни одно блюдо не порадовало наши рецептеры, и уж тем более не соответсвует своей цене.
    Ну и финиш - это растройство желудка после обеда здесь.

Категорически не рекомендую данное заведение.

• 17 октября 2024 года

Сервис был ужасен. Забронировали с подругой столик заранее. Когда пришли, в зале было несколько свободных столиков и нас посадили за столик рядом с кладовкой, на все просьбы пересадить нам отказали. Вопрос не в том где столик, а в том что дверь стеклянная без доводчиков и постоянно стучала, так как с интервалом в каждые 5 минут весь персонал туда ходил. Также когда проводили за стол к нам никто не подходил минут 10-15 и когда вынесли весь заказ, про нас просто забыли хотя желание было сделать дополнительный заказ, но сидеть за столом с пустой посудой и ловить официанта все желание проводить в этом заведение пропало. Даже за счетом пришлось идти самостоятельно за бар. И да, в ресторане все это время были свободные столики, которые якобы забронированы. Увы, раскрутили рекламу ресторана, а за качеством сервиса не следят.

• 15 октября 2024 года

Ну даже не знаю как описать впечатление от ресторана. Если хотите хорошо поесть, вам не сюда точно, меню ооочень небольшое. Заказали уху, салаты и вино. Уха была совсем не жирная, как водичка, 3 кусочка рыбки и картошка с кожурой, которую приходилось выплевывать, у беби картофеля кожура не жуется (для повора). В салате было много зелени, мало мяса)), блюдо из баклажанов, много соуса, на любителя. Порадовало сухое белое вино, но посмотрели потом в интернете эту Марку, оно было полусухое, что странно. Сухие кусты деревьев и кустарников в интерьере тоже создавали не особо уютное впечатление, хотя наверное позиционировали осень и возможно летом тут уютнее. Девушка, которая нас встречала, была одновременно администратором, менеджером, гардеробщицей и официантом. Боюсь к концу смены она будет готова убить посетителей. Вторую порцию ухи заменили на грибную Похлебку, оказалась вкуснее ухи, но тоже с картофелем в кожуре)). В качестве комплимента за невкусную уху нам принесли бесплатно десерт, их фирменный Лес, Он был вкусный. Еще вкусное было масло с теплой булочкой. Но это не вариант еды совсем.
    Аккуратнее с кустами, можно зацепить джемпер или колготки. Да и еже цена за фужер вина, как полноценная бутылка этого вина в магазине.
    Поход в данное заведение точно больше не предвидится.

Прекрасный ресторан. Уютный, атмосферный. У меня есть любимые блюда и напитки, хотя я и придерживаюсь безмясного питания. Приветливый персонал. Особая благодарность администратору Анне Ш. Знает и умеет своё дело. Теперь это одно из моих любимых местечек .

Кухня хороша. Деликатное обслуживание. Приятное место.

Очень атмосферно - лесная тематика прослеживается в оформлении зала и хорошо дополняется музыкальным фоном.
    Вежливый персонал; очень вкусные блюда (фишка - в зелени, которую выращивают сами, тут же, в теплицах ресторана). Десерт «Белый гриб» потрясающий!

Дорого
    Порции маленькие
    Вкусность средняя
    Официанты ужасные
    Интерьер неплохой

Если просто хотите слить денег и невкусно посидеть, то подходит

Я сюда более не вернусь.

Потрясающе вкусный гребешок и десерт Лес. Очень приятный интерьер и общая атмосфера.
    Все блюда приготовлены быстро, официанты молодцы.

Это один из самых красивых ресторанов Москвы☺️ мы с мужем праздновали годовщину, нас мило поздравил наш официант. Михаил своим за вашу доброту🙏 менеджер Кристина принесла сертификат и приятно вручила бонус. Спасибо вам ребята ! Удачи и процветания ресторану