О ресторане «L’Atelier Petrovka»
Средний чек
3500 (без напитков)
3500 (без напитков)
×
Средний чек
3500 (без напитков)
- Салат1700
- Суп1150
- Горячее1250
- Десерт600
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (499) 286-03-
Ресторан
Новость
Свежие морепродукты в L’Atelier Petrovka
Несколько раз в неделю в гастрономическую мастерскую L’Atelier Petrovka привозят свежие устрицы и морских ежей.
Французская устрица Фин де Клер — неповторимая ореховая нота, пикантная свежесть с йодистым привкусом
Выращенная на лучших фермах Бенгальского течения Розовая Джоли достаточно плотная по текстуре, на вкус сочная, нежная, сладковатая с последующими нотками тонкого минерального аромата
Морской еж — Мурманский деликатес, по вкусу напоминает морской гребешок с нотами папайи или устриц с оттенками мясного привкуса
