3. Клуб «Lookin Rooms»/
Пушкинская

• Пн–Чт: Выходной
  • Вс: Выходной
Клуб

Всего 23 отзыва о клубе «Lookin Rooms»

Вкусные коктейли
    Большие очереди

Очень интересный формат особенно по субботам, всегда ярко и насыщенно.

• 8 февраля 2023 года
    Очень классные шоу по сб
    Слишком большие очереди

Классное заведение , очень часто там отдыхаю безумно понравились кальяны , всем советую попробовать большой ассортимент , обслуживание тоже достаточно быстрое , единственное что музыкальный формат не во всех залах понравился , но радует , что есть разные залы с разными форматами 👌🏻
    Очень большие очереди это наверное главная проблема , но отдыхаю там всегда за столом так что прохожу через вип вход ☺️

Очень быстро развивается
    Много дурачков

Часто отдыхаем с друзьями тут, всё очень классно, атмосфера заряжает...
    Спасибо придем еще много раз😄

• 8 февраля 2023 года
    Муууузыка и абсолютно адекватные цены для такого масштабного проекта
    Пока для себя не вижу

Самое мое любимое место для тусовок, разгрузки и снять стресс!
    Музыка так - это просто отдельная моя любовь! А масштабы какие! И шоу программы😍🫶🏼

Молодость здесь
    Старые не поймут

Отличная атмосфера, созданная не только музыкой и интерьером, а так же персоналом и всякими моментами во время ночи. Анимация, свет в общем и целом - тусовка полноценная

Музыка,атмосфера,еда,люди
    Пока не нашла

Приятная атмосфера,отзывчивый персонал. Очень нравится разнообразие музыки. Насколько я поняла,что в пятницу работает два зала с разным форматом. В одном зале можно расслабиться под старые знакомые песни,а в нижнем ощутить полный рассколбас😂.
    В субботу уже три зала,один из них это известия холл. Никогда бы не подумала,что концертная площадка подходит для формата клубов. Даже большую очередь,чтобы попасть очень быстро запускает фейс. Приятно,что на входе тщательно проверяют документы на их подлинность и совершеннолетие и охрана полностью поддерживает безопасность

• 8 февраля 2023 года
    Плюсы отразил в общем отзыве👆
    Один из главных минусов, это то что долго приходится стоять в очередях, особенно когда, как сейчас — очень холодно, но в этом мы нашли решение, приходим пораньше или берём столик

Сочетание вкусной кухни, шикарных напитков и просто нереальной крутой вечеринки в одном едином механизме — это что-то с чем-то, спасибо большое за такой крутой проект! Тусуемся каждые выходные у вас🫶
    Все на своих местах

• 7 февраля 2023 года
    Удобное расположение клуба, безопасность, хороший сервис и приемлемые цены
    Не нашла

Среди всех клубов, в которых мне удалось побывать, сделала для себя вывод, что лукин мне нравится больше всего. Поэтому я являюсь постоянным гостем данного заведения. Здесь много залов, в каждом играет разная музыка, что даёт выбор исходя из моего настроения. Довольно большое пространство и многолюдно, хочется отметить работу фейсконтроля, гости заведения ухоженные и симпатичные, приятно находиться среди таких людей. Персонал вежливый, никогда не было неприятных ситуаций. Для меня главный фактор-безопасность, и здесь хочу выразить особую благодарность руководству клуба и охране! Никаких драк и неадекватов, охрана реагирует моментально, поэтому я могу спокойно прийти одна и быть на 100% уверена, что всё будет хорошо. А с друзьями мы выбираем отдых за столом, выходит недорого, и чувствуется комфорт, очень вкусная кухня, большой выбор алкоголя, личный официант и кальянщик. Насчёт кальяна сказать не могу, поскольку не курю его, но друзья всегда заказывают, кажется всем нравится. Отдельный плюс-каждая тусовка имеет свою тематику, что делает отдых неоднотипным. Видно, что клуб вкладывается в работу.

• 7 февраля 2023 года
    Интерьер, световое шоу, тематические вечеринки, большое пространство, качественный алкоголь, обслуживание, расположение
    Большие очереди (но быстро запускают)

Я редко пишу отзывы, но не могу пройти мимо этого заведения. Хочется поделиться своим мнением.

Впервые посетила клуб ещё года два назад, с тех пор заведение очень сильно изменилось в лучшую сторону. Большое пространство, тематические вечеринки, качественные декорации, световое шоу, хороший алкоголь, голова на утро не болит (советую попробовать медленный газ и эксклюзивный коктейль халики).

Я предпочитаю отдых за столиком, радует, в заведение действует система депозита, кухня, бар и кальян включены. Хочу также отметить кухню! Я была во многих клубах, в Лукине самая вкусная пицца, паста и роллы. Если вы также любители вкусно и плотно поесть, думаю, не разочаруетесь. Обслуживание, несмотря на формат заведения, очень хорошее. Ни разу не разочаровалась.

В заведении три разных зала, поэтому музыку каждый сможет подобрать под себя, играют разные стили. Меня в целом устраивает.
    Очень много охраны, это большой плюс. Сотрудники вежливые. Туалеты чистые. Из плюсов ещё расположение, в паре шагов метро Пушкинская.

Из минусов, наверное, порой большие очереди, как-никак, клуб популярный. Но достаточно быстро запускают людей. Я с проблемой не сталкивалась, тк всегда свободно проходила за столик.

• 9 февраля 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Указаны в отзыве
    Не обнаружила

На выходных отмечали день рождени за столом в Lookin Rooms и остались приятно удивлены. У клуба удобное расположение в центре Москвы, приятный бонус для столов в день рождения, быстро организован вход, вкусная кухня (особенно понравились поке с лососем и вок с говядиной) и неплохие коктейли (на мой вкус отмечу коктейль пасадена). В целом, остались довольны, прийдем еще раз точно.