Средний чек
- Салат850
- Суп950
- Горячее950
- Десерт650
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Лекторий #proОрганик 27/03
Мы продолжаем образовательный лекторий в атмосферном интерьере ресторана М2 Органик Клуб Патриаршие.
Тема новой встречи — молочные продукты.
Спикером выступит Елена Шандро, руководитель молочного производства, которая ежедневно с большой командой создает органические молочные, кисломолочные продукты и крафтовые сыры М2.
Темы лектория:
• разбираемся в терминах: пастеризация, гомогенизация, сырое, цельное, обезжиренное молоко, безлактозное;
• «вслепую» дегустируем молоко А2, коровье, козье и овечье;
• что такое кефирный грибок, сухой грибок, закваска и молочнокислые бактерии;
• как правильно выбрать продукт;
• настоящее сливочное масло: какое оно?
Просто слушать лекции – скучно, поэтому мы подготовили для вас много интересного интерактива и вкусных дегустаций. Будем пробовать с закрытыми глазами и пытаться узнать продукт. Посмотрим, как ведёт себя настоящее сливочное масло и его опасные аналоги. Вспомним уроки химии. Создадим сгусток для сыра и сами сделаем безлактозное молоко.
• Место проведения - Ресторан М2 Органик Клуб на Патриарших. Уютное, лёгкое пространство в центре Москвы. Интерьер отражает фермерскую концепцию: оригинальные световые элементы, цветы в стенах, глиняные вазы ручной работы, зеркала под потолок и большие столы.
• Еда - Во время лекции можно заказать напитки и авторские блюда из органических продуктов от бренд-шефа Антона Магдюка.
Меню вращается вокруг лучших фермерских ингредиентов – будь то птица или говядина травяного откорма, молоко, творог и крафтовые сыры, дикие северные морепродукты, сезонные фрукты, ягоды и овощи, ремесленный хлеб и свежая выпечка.
Когда: 27.03 в 19:00
Длительность: 1,5 часа.
Приходите с детьми, будет познавательно и вкусно.
Стоимость участия: 400 рублей.
Всего: 20 мест.
![ресторан ««М2 Органик Клуб» Сокол», Лекторий #proОрганик 27/03](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/7/3/a/7/73a758d97f7458652232475429a25a18_w642--big.jpg)