1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «M2 Organic Club»/
  4. Афиша и акции/
  5. Фермерский сет от бренд-шефа сети ресторанов М2 Органик Клуб — Антона Магдюка
О ресторане «M2 Organic Club»
Адрес
ул. Спиридоновка 34/1
 Баррикадная
Баррикадная
Чаевые нетмонет

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Кухня

европейскаяпостное меню
европейскаяпостное меню
Ресторан
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Фермерский сет от бренд-шефа сети ресторанов М2 Органик Клуб — Антона Магдюка

Специально к открытию обновлённого ресторана М2 Органик Клуб на Патриарших бренд-шеф Антон Магдюк подготовил уникальный сет, посвященный нашей Ферме.

В сете – 6 авторских блюд, каждое из которых – отдельное послание гостю, а все вместе они составляют наш гастрономический культурный код, отражающий концепцию ресторана «от фермы к столу».

  •  Первый курс — сливочное масло из молока фермерских коров в виде миниатюрного поля с семечками, цветами и ароматным зелёным маслом с травами — это образ земли, на которой руки фермера аккуратно и кропотливо возделывают свои культуры. Вместе с маслом подаётся свежеиспечённый сырный хлеб – как главный дар этой земли.
  • Второй курс — овощи. Луковая закуска с картофельным мороженым под соусом из чернёного чеснока. Контрастные текстуры и насыщенные вкусы: сочный хамон из лука конфи, нежное, сливочное картофельное мороженое и густой соус из ферментированного чеснока с нотками сухофруктов.
  • Третий курс — это куриный суп, приготовленный с помощью криофильтрации – фильтрация жидкостей путём замораживания и последующего размораживания. Такой суп содержит огромное количество коллагена. При размораживании бульон тает первым, а «коллагеновая сетка» выступает фильтром. Суп подаётся в лаконичном винном бокале. Идеальное дополнение в качестве закуски к супу — профитроль, начиненный нежным парфе из курицы, фермерских сливок и крафтового сыра.
  • Четвёртый курс — раскрывает ещё один важный принцип концепции — травяной откорм. Медальон из органической говядины с молодым шпинатом. Нежное и сочное мясо — настоящий деликатес. Оно приготовлено из высококачественной фермерской говядины. Припущенный шпинат гармонизирует насыщенный вкус медальона, придавая свежесть и легкость, а кремовая пена из пармезана добавляет сливочные нотки.
  •  Пятый курс — печёная тыква с эспумой из козьего сыра. Эспума — лёгкий крем из козьего сыра, предварительно ферментированный в золе для придания особого аромата. Это необыкновенно воздушное блюдо вызывает восхищение. Оно сочетает в себе приятную сладость тыквы и нежность козьего сыра.
  • Шестой курс — медовик. Десерт состоит из нескольких слоёв сочных медовых коржей, пропитанных кремом из фермерской сметаны, украшен грецкими орехами, медовым мороженым и пчелиными сотами. Невероятно аппетитный, нежный десерт, который понравится абсолютно всем любителям сладостей.

Сет буквально пронизан духом Фермы, он рассказывают об органической философии, о бережном отношении к природе, её естественным циклам и раскрывает настоящий вкус экологически чистого продукта.

Цена сета: 6500 р.

Цена сета с сопровождением бара: 8000 р.

*фермерский сет заказывается обязательно за сутки до посещения ресторана.

ресторан «M2 Organic Club», Фермерский сет от бренд-шефа сети ресторанов М2 Органик Клуб — Антона Магдюка