1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Magnus Locus»/
  4. Афиша и акции/
  5. Nash & Med Music Band. «Грузинский квартирник»
О ресторане «Magnus Locus»
Адрес
просп. Мира 12с9
 Сухаревская
Сухаревская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Событие

Nash & Med Music Band. «Грузинский квартирник»

13 марта в 20:30

Нэш Тавхелидзе (Nash) — музыкант, известный по культовому московскому брит-поп коллективу The Blast, и вряд ли кто-то в Москве сделал больше для пропаганды британского рока. Еще в его резюме: участие в ироничном «Бомж Трио» вместе с Сергеем Вороновым и Николаем Сарабьяновым; авторский англоязычный проект Nash Albert Band; работа с бессчетным количеством звезд в диапазоне от братьев Галлахеров до Deep Purple… Нэш — отпетый фанат The Beatles, как и положено настоящему стопроцентному грузину.

И вот, после многолетних странствий по свету и гигабайтов музыки с текстами на разных языках, Нэш наконец-то обратился к тому, что записано в его ДНК. В основе программы, которую исполняет союз Нэша Тавхелидзе и группы Med Music Band, — песни с улиц Тбилиси, авторские композиции Нэша и кавер-версии мировых хитов.

Так получилось, что компаньонами Нэша в этой истории стали профессиональные врачи, прекрасно владеющие не только медицинскими инструментами, но и музыкальными, прежде всего — голосом. Вокалистка Тина в обычной жизни — профессор-кардиолог в Научном центре им. А.Н. Бакулева. Ираклий — специалист по медицинскому оборудованию, получивший образование в Грузии и США. Его коллега Олег воевал в Афганистане, был ранен и после этого закончил МГИМО, а теперь поёт по-грузински как самый настоящий Грузин.

«Мы не были знакомы, — говорит Нэш, — я встретил ребят, когда они выступали в Imagine Cafe. Мы познакомились, и я предложил сделать грузинский проект. Сыграв вместе всего один концерт, нас пригласили сняться на НТВ в «Квартирнике у Маргулиса».

ресторан «Magnus Locus», Nash & Med Music Band. «Грузинский квартирник»