9.3
Идеально
9.3
Идеально
Новое в меню

Лапша в бульоне и два десерта

Лапша – блюдо фирменное и профильное, и вообще особый повод для гордости: за ней сюда приходят специально, и потом возвращаются снова. В ассортименте почти три десятка позиций: разные виды с наполнителями на любой вкус. Каждая из четырех версий с бульоном – беспроигрышный вариант для обеда, тем более что шеф-повар ресторана сюй лей к началу холодного сезона серьезно увеличил порции.

Отныне гость, заказавший лапшу в бульоне, получит 450 г чистого счастья, ароматного, горячего и сытного. Наваристый мясной бульон составляет основу для удона с крабом, водорослями вакамэ, грибами иноки и зеленым луком (880 р.), Для пшеничной лапши сомен с отварным говяжьим языком, бок-чой и кинзой (320 р.) И для яичной лапши с обжаренной на воке маринованной свиной грудинкой, яйцом, бок-чой и зеленым луком (480 р.). В прозрачном курином бульоне вам принесут стеклянную лапшу (760 р.), В приготовлении которой, наряду с салатом бок-чой, куриным яйцом и кинзой, участвует утка – второй главный местный специалитет. 

Кроме того, в разделе десертов стоит обратить внимание на обновленный мандариновый мусс (370 р.), Который теперь подается в глянцевой глазури и удобно делится на двоих, потому что на тарелке – ровно две оранжевые полусферы, декорированные шоколадным штрейзелем. И непременно попробуйте новый мусс с ароматом модной сегодня лаванды (410 р.). Десерт готовится из настоящих свежих лавандовых цветков и смешивается с клюквенным желе с добавлением нежнейшего бисквита сабле, укладывается на песочную основу, покрывается велюром, украшается сусальным золотом и голубикой.