1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Oblaka»/
  4. Афиша и акции/
  5. Grand opening ресторана
О ресторане «Oblaka»
Адрес
пр. Кутузовский 48
 Парк Победы
 Славянский бульвар
Парк Победы

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Grand opening ресторана

Хотите целых три дня провести на седьмом небе? Тогда ждем вас с 13 по 15 февраля на открытие обновленного, но уже знакомого всем проекта.

Хорошо известный московской тусовке, ресторан Oblaka обновил концепцию заведения и запланировал по этому поводу масштабный трехдневный праздник. Жаркая атмосфера веселья осталась неизменной, а вот интерьер, кухня и коктейльная карта претерпели значительные изменения.

Теперь в меню преобладает средиземноморская кухня с греческими акцентами, а в баре — модные коктейли от команды Bar Point. Не стоит обделять вниманием и обновленный интерьер от агентства A.D. Family. Мрамор, зеркальные стены и обилие зелени сразу задают нужное настроение.

Программа мероприятия включает в себя трехдневное шоу воздушных гимнастов под облаками, а также выступления звезд российского шоу-бизнеса и сюрпризы от арт-команды.

Празднование начнется 13 февраля, где приглашенным гостем станет участник популярного проекта «Песни на ТНТ» — Niletto. Автор песен «Любимка», «Куртка на двоих» и «Голос» — он сразу обрел любовь фанатов и популярность. Любимые хиты и авторская кухня ресторана подарят незабываемые впечатления.

14 февраля в St. Valentine’s Day всех гостей ждет настоящая романтическая атмосфера. Только представьте — саксофон, игристое в бокалах и плато со свежими морепродуктами от шеф-повара Дмитрия Разумова. Фуди-купидон будет без устали целиться в ваши гастро-сердца. Гости уйдут влюбленными, даже если пришли без пары.

15 февраля в субботу, хедлайнерами вечера станут Artik&Asti — победители и номинанты всевозможных премий в российском шоу-бизнесе. Самое время отпустить все печали под «Грустный дэнс» и вместе пропеть уже ставшую гимном песню «Облака». Коктейльная карта от Артура Шустериоваса и шоу воздушных гимнастов оставят яркий след в ваших сердцах.

ресторан «Oblaka», Grand opening ресторана