1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Oblaka»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Oblaka»
Адрес
пр. Кутузовский 48
 Парк Победы
 Славянский бульвар
Парк Победы

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 06:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 29 отзывов о ресторане «Oblaka»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.7
Кухня
8.9
Интерьер
8.6
Сервис
28Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 12 декабря 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    очень вкусная пицца
    нет

    Вполне достойное такое место. Решили отдохнуть с друзьями, выбрали этот ресторанчик. Официант Сергей такой опрятный молодой человек, быстро принял наш заказ. Брали по классическому цезарю, так же Сергей посоветовал нам мясо приготовленное на открытом огне и фирменную пиццу 4 сыра. Вкус и качество блюд порадовало, шеф повар молодец)

  • 7 декабря 2018 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Закуски и салаты
    Высокие цены

    По-моему, это хороший ресторан для пятничного вечернего разогрева. В заведениях такого формата обычно всегда неплохая барная карта и выступления музыкантов или диджеев по вечерам пятницы и субботы.

    Если зайти в «Облака» днем, то интерьер поначалу напоминает холл фешенебельного конференц-зала: серая невзрачная мебель, серые полы и серые потолки. Не облака, а тучи какие-то. Но вечером здесь приятно, панорамные окна спасают ситуацию: ночная Москва прекрасна с любого ракурса.

    В меню есть раздел с морепродуктам. Признаться, удивлен. Не каждое рыбное кафе может похвастаться семью видами устриц.

    Для разогрева выбрал баклажаны пармиджано с моцареллой и томатами. Не фонтан, конечно, но вкусно. Куда интереснее было следующее блюдо — салат с осьминогом, мини картофелем, черри и медово-лаймовой заправкой. Здесь все вкусы классно сыграли. При этом блюдо очень сытное, но не тяжелое. Так что, думаю, барышни бы оказались от него в восторге.
    На горячее решил взять рыбу. Долго выбирал между сибасом и дорадо. Но в итоге остановился на втором варианте и не пожалел. Рыбу готовят на открытом огне, поэтому оно получается с таким приятным дымком. К тому же, очень сочно.
    Выбор алкогольных напитков широкий, но довольно стандартный. Обычно предпочитаю пить виски, но тут решил попробовать коктейль-новинку. Название не запомнил, но было что-то тропическое. Сладко, свежо, но мне не очень. Не люблю, когда 80% бокала заполняют льдом.

    В общем, здесь приятно расслабиться в пятничный вечер и поехать дальше в более шумный бар. Да, совсем забыл, в «Облаках» классная концертная программа. Вот еще один повод хоть раз сюда заглянуть, несмотря на высокий ценник.

    • Polina Wasikowska
      Официальный ответ
      Polina Wasikowska 25 апреля 2018 года
      Новичок
      Уважаемый, Кир Рояль! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости еще!
      У нас новое меню и скоро открытие летний веранды.
      Всегда рады вас видеть!
  • 2 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда
    не заметила

    Сводила родителей на юбилей их свадьбы в этот ресторан, они были мне за это очень благодарны. Им понравилась воздушная атмосфера вокруг, официанты улыбчивые, помогли с выбором блюд. Мы с мамой заказали рыбные блюда: стейк из лосося и филе судака с морковным пюре, а папа - самое настоящее шоу - оленину, от которой шёл дым, пока его нам несли и исходил приятный аромат хвои. На десерт насладились тортом Павлова, очень вкусно! Ещё порадовал хороший выбор вин и коктейлей. Родители сказали, что обязательно придут сюда ещё раз.

  • 15 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    музыка, меню
    -

    Облака реально выделяются на фоне других заведений, в Москве сложно чем-то удивить, много рестиков, клубов, но мне нравится сюда приходить снова и снова, всегда отличная музыка, причем всегда разная. Классное необычное меню, оленина просто бесподобна. Заведение работает давно, но до сих пор интересно для посетителей и здесь постоянно многолюдно, а это о чем-то говорит!

  • 6 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Сервис, Музыка, Меню, Винная карта, Уютная обстановка.
    Нет!
    6 Вонголе.JPG

    Решил пригласить девушку в «Облака». Роскошное место, чтобы провести вечер со своей любимой. Мы заказывали Вонголе и попросили, чтобы сделали пасту вместе с ними. А вино, которое нам посоветовал официант, было замечательно ароматным, за что ему огромное спасибо. На сладкое взяли десерт Павлова - шикарное исполнение и красивая подача. Готовили не очень долго и получилось вкусно. Да еще вид просто прекрасный, панорама - это что-то, девушка была в восторге. Спасибо Вам за прекрасный вечер.

  • 31 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание
    Врем приготовлено блюд

    Отмечали день рождения жены в "Облаках". Праздник прошел на ура. Менеджер Валерий учел все наши пожелания, всё было идеально. Гости от души повеселились, жена выглядела очень счастливой. Спасибо всему коллективу ресторана "Облака", отдельная благодарность за приятный подарок - бутылку игристого и скидку 15% на всё меню.

  • 23 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда
    нет

    На прошлой недели заглянули в ресторан. Не могу не воспеть данное место. Очень уютный интерьер, прекрасно подобранное музыкальное оформление, ненавязчиво и стильно. Что касается кухни, то отдельная тема. Мальчикам очень понравилось мясо , девочкам коктейли. Вкусили множество блюд, всё ну очень вкусно. Рекомендую Обслуживание замечательное.

  • 23 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная еда
    нет

    Ходили с женой, что я могу сказать об этом заведении, вкусная разнообразная еда, спокойная обстановка, быстро и вежливо обслуживают, планирую отметить встречу с друзьями которых долгое время не видел, устрою достойную встречу, вообще ребята рекомендую не пожалеете.

  • 15 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    артисты, коктейли
    не нашла

    Вчера с друзьями я была в ресторане Облака, рада, что наконец побывала в этом легендарном месте, здесь и в правду очень приятная и веселая атмосфера на вечеринках. Для нас вживую выступали артисты, имен которых, я не запомнила, но выступление было отличным. Бар и коктейли меня очень порадовали, как и моих друзей – сомелье там реально крут, обязательно вернусь сюда еще раз!

  • 11 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера
    ______________
    16.jpg

    Я сам из Екатеринбурга и впервые побывал в заведении с такой атмосферой. Здесь очень весело, просторно и открывается отличный вид из панорамных окон на Москву. Ку

    хня здесь круче самых лучших ресторанов Екатеринбурга, в которых я бывал, а также большой выбор коктейлей. Обслуживание и работа персонала тоже была на высоте, мне все понравилось и я обязательно порекомендую его своим друзьям!