Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 06:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 06:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Кулинарные мастер-классы с дегустациями сыров, вина и чачи
В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской запустили новый формат кулинарных мастер-классов с песнями и танцами.
Во время занятий под руководством шеф-повара Бадри Лемонджавы гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки по изготовлению трех самых популярных грузинских блюд. Гостей научат готовить традиционные хинкали, хачапури и одну из закусок: пхали или сациви. Шеф и ведущий Тима Гоголадзе расскажут про историю возникновения этих блюд, традиции и правила употребления. Покажут и научат как правильно приготовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр), выбрать интересующие разновидности хачапури. Далее идет процесс обучения приготовления закуски. Между занятиями можно будет продегустировать привезенные из Грузии сыры, чурчхелу, домашние вина и чачу. Приготовленные собственноручно блюда можно будет съесть сразу после завершения мастер-класса.
Также занятия сопровождаются конкурсами и викторинами, главным призом в которых будет большая корзина грузинских деликатесов, выступлением грузинских танцоров из шоу-балета «Метехи» и песнями в исполнении группы «Иберия», что позволяет полностью погрузиться в атмосферу настоящего грузинского застолья, не выезжая из Москвы. Желающие смогут научиться азам грузинских танцев и спеть вместе с певцами.
Занятия проходят по предварительной записи по воскресеньям с 15:00 до 19:00 при наборе группы от 15 человек. Для групп (банкеты, корпоративные мероприятия и т. п.) мастер-классы могут проводиться и по другим дням по согласованию с администрацией ресторана.
Стоимость занятия 3500 рулей.