1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Семейный ресторан «Оджахури»/
  4. Афиша и акции/
  5. Кулинарные мастер-классы с дегустациями сыров, вина и чачи
Семейный ресторан «Оджахури»
Адрес
ул. Садовая-Черногрязская 22, стр. 1
 Красные Ворота
 Курская
Красные Ворота

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

европейскаягрузинская
Семейный ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Кулинарные мастер-классы с дегустациями сыров, вина и чачи

В ресторане «Оджахури» на Садовой-Черногрязской запустили новый формат кулинарных мастер-классов с песнями и танцами.

Во время занятий под руководством шеф-повара Бадри Лемонджавы гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки по изготовлению трех самых популярных грузинских блюд. Гостей научат готовить традиционные хинкали, хачапури и одну из закусок: пхали или сациви. Шеф и ведущий Тима Гоголадзе расскажут про историю возникновения этих блюд, традиции и правила употребления. Покажут и научат как правильно приготовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр), выбрать интересующие разновидности хачапури. Далее идет процесс обучения приготовления закуски. Между занятиями можно будет продегустировать привезенные из Грузии сыры, чурчхелу, домашние вина и чачу. Приготовленные собственноручно блюда можно будет съесть сразу после завершения мастер-класса.

Также занятия сопровождаются конкурсами и викторинами, главным призом в которых будет большая корзина грузинских деликатесов, выступлением грузинских танцоров из шоу-балета «Метехи» и песнями в исполнении группы «Иберия», что позволяет полностью погрузиться в атмосферу настоящего грузинского застолья, не выезжая из Москвы. Желающие смогут научиться азам грузинских танцев и спеть вместе с певцами.

Занятия проходят по предварительной записи по воскресеньям с 15:00 до 19:00 при наборе группы от 15 человек. Для групп (банкеты, корпоративные мероприятия и т. п.) мастер-классы могут проводиться и по другим дням по согласованию с администрацией ресторана.

Стоимость занятия 3500 рулей.