1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Papa Moscow»/
  4. Афиша и акции/
  5. Запускаем серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса!
О клубе «Papa Moscow»
Адрес
ул. 1-я Брестская 2 стр.3
 Маяковская
Маяковская
Чаевые нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Сб: 20:00 — 06:00
  • Вс: Выходной
Откроется в Пт в 20:00
Клуб
4.7
Посредственно
4.7
Посредственно
Новость

Запускаем серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса!

Севиче из лосося с комбу и цветочный инфьюз на джине; тунец в ореховом соусе и шот на сакэ с кунжутом; фальш-трюфель и настойка на копченой груше; мурманский гребешок с хурмой и ликер с имбирем; новгородская утка с узваром и коктейль на кальвадосе — Papa Barvillage запускает серию коктейльных пейрингов с резидентами комплекса. Тема первого — осень и шоты.

В новом предложении пять пар:

  • Все начинается с севиче из лосося в бульоне из водорослей комбу, с корнем хрена, соевым соусом и кленовым сиропом. Дуэтом предложен цветочно-ягодный инфьюз на джине с пряными острыми нотами в послевкусии (740 рублей за пару).
  • Тунца «Big Eye» шеф заправляет бульоном на вяленом мурманском гребешке, тунце и комбу. Бульон усиливается маслом из грецкого ореха, лаймом и специей шичими тогараши. К этому блюду Дмитрий предлагает коктейль на японском саке с кунжутом и лемонграссом (740 рублей за пару).
  • Горячая закуска — мурманский гребешок с печеной тыквой и хурмой, чтобы усилить вкус гребешка на фоне гарнира, при подаче шеф натирает боттаргу из икры судака. В пару идет ликер с имбирем и кафир-лаймом (840 рублей за пару).
  • Новгородская утка с райскими яблочками и узваром — квинтэссенция осенних вкусов. Утиная грудка сначала коптится, после обжаривается. Узвар варится из сухофруктов с красным вином, а райские яблочки вымачиваются с кардамоном и черной смородиной. Тема продолжена в шоте на основе французского кальвадоса и листьев черной смородины (1340 рублей за пару).
  • Десерт — это «трюфель» с кремом из сыра качотта с муссом из копченой груши и тартаром из дыни, к нему идет настойка со вкусом копченой груши и кардамона (640 рублей за пару).