3. Клуб «Papa Moscow»/

Откроется в Пт в 22:00
Papa Moscow
Клуб
7.6

Всего 30 отзывов о клубе «Papa Moscow»

7.2
  • 3 марта 2025 года
    Отличное расположение, бар, музыка, персонал
    Как таковое не заметили

Все понравилось, отлично провели время. Классная музыка. Напитки вкусные и разнообразные.

Очень не отзывчивые и некомпетентные бармены
    На просьбу об ориентировке по меню посылают внимательнее читать листовки швыряя их в вашу сторону

Место хорошое ,но максимально отталкивает желание там появляться ,это работа персонала(бармена) который во время своей работы постоянно отходит поболтать ,но все равно при этом видит ,что гости хотят сделать свой заказ по напиткам ,при попытке мне сделать заказ
    1)кидает терминал для оплаты на стол
    2)смотрит как на сами знаете на что
    3)максимально недоволен тем ,что у него спрашивают цену по напиткам ,которых нет в меню

Были на стендапе. Персонал на входе не пустил с бутилированной водой - это ладно.
    Накормили казаречче с уткой от которого потом всю ночь провел в обнимку с унитазом.
    Стендап более-менее

• 2 сентября 2024 года

Очень сильно испортился клуб. До нового года было лучше. Сейчас все «искусственно» , очень много фальша ощущается и хочется поскорее уйти. Алкоголь стал хуже , музыка стала очень «новомодная» для подростков лет 17. Раньше было лучше! Раньше и фейс был лучше. Охрана внутри заведения хорошая, работает слаженно. Единственный огромный плюс этому месту - ощущение безопасности , что тебя никто не тронет.

• 1 сентября 2024 года

Был с 31.08 на 01.09, место хорошее, омрачило все с самого начала только то, что нет фикс цены на вход, для каждого своя цена, тебе за 3, тебе за 5, тебе бесплатно, лично мне кажется такой подход не очень адекватным, за деньги фейс вставляет людей в начало очереди, хотя остальные стоят ждут, после 2-3 часов на танцполе тесно, все прижимаются, ходят, танцевать не очень комфортно, но в остальном все неплохо

• 3 марта 2024 года

Да. Я влюбился ❤️❤️❤️❤️❤️🫂🫂🫂🫂🫂🫂

• 11 ноября 2023 года

Милейшая официантка , ради нее готовы возвращаться ! Ежа не мишлен, но вкусно. Сырная нарезка - топ

• 8 сентября 2023 года

Мы с подругой каждый год отмечаем дни рождения в один день. И этот год не стал исключением. Как раз мой отпуск совпал с датой празднования. После недолгих обсуждений решили остановить свой выбор на баре Papa Moscow. Сразу с входа в заведение чувствуется хорошая организованная работа всего персонала. Очень быстро прошли рамки досмотра. Тут же в холле нас встретила прекрасная девушка администратор, которая проводила нас до нашего столика. Помогла найти нам более комфортное место. Отдельное спасибо внимательной официантке Снежане, которая весь вечер поддерживала чистоту на нашем столике и просто отлично помогала сделать наш вечер комфортным и беззаботным. Охрана это отдельная тема, чудесные, отзывчивые люди. Отлично справляются со своей работой. Диджеи и их музыка просто супер. Сидеть и кушать было некогда 😅 Вообщем мы очень довольны, что наш день рождения мы провели в этом прекрасном заведении. Всем рекомендуем.

• 7 сентября 2023 года

02.09 отмечали мальчишник в данном заведении. Понравилось абсолютно всё! Обслуживание в лице прекрасной Аэлиты было бесподобным, постоянный контроль стола, даже под закрытие бара с улыбкой и никакого намёка на усталость и замученность) Аэлита - вы лучшая! Менеджер Карина тоже большая умничка) Коктейли вкусные, музыка отличная, настроение потрясающее! Если хотите устроить качественный и незабываемый праздник для себя и своих друзей - вам сюда!