1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Peshi»/
  4. Афиша и акции/
  5. Авторские роллы, которые вы еще НЕ пробовали
О ресторане «Peshi»
Адрес
ул. Охотный Ряд 2
 Охотный Ряд
 Театральная
Охотный Ряд

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
10
Идеально
10
Идеально
Новость

Авторские роллы, которые вы еще НЕ пробовали

Рыбный ресторан Peshi, расположенный прямо на Красной площади, с видом на Кремль, известен московским гурманам не только богатым выбором редкой и самой свежей рыбы из разных уголков мира, но и интересной и многообразной винной картой.

Для максимального комфорта гостей, пришедших с детьми, обустроена специальная детская комната, а для гостей, приехавших на личном автомобиле, действует программа бесплатной подземной парковки.

Меню Peshi — это калейдоскоп вкусов и гастрономических впечатлений. Чего стоят только уникальные роллы, которые подаются не с классическим соусом, а с авторскими соусами, раскрывающими оттенки вкуса блюда.

  • Ролл Тайбей. Нежное мясо фаланги краба в сочетании со сладостью экзотического манго создают уникальный яркий тандем вкусов, который усиливается и раскрывается благодаря медово-горчичному соусу с нотой сладости и кислинки.
  • Гранатовый ролл. Ролл с угрем, креветкой и сливочным сыром со свежими нотками манго, рис пропитанный гранатовым соком, вкус граната раскрывается благодаря авторскому соусу, созданному на основе насыщенного гранатового фреша, сока юдзу и мирин.
  • Черный ролл с пряным яблоком, креветками и лососем. Ролл с необычной игрой вкусов, созданной сочетанием мяса креветки, печеного яблока, нежного лосося, хрустящего лука и пряного лукового соуса.
  • Русский ролл. Оригинальное сочетание русской и японской классики. Копченный угорь, соленные огурчики и рис, укрытые сверху сельдью и украшенный соусом из хрена, крошкой бородинского хлеба и шапочкой из хрустящей картошки. К роллам подается соус, созданный на основе сливочного хрена, жгучей горчицы, васаби и японского майонеза.

Блюда доступны к заказу на дом, подробная информация на нашем сайте

ресторан «Peshi», Авторские роллы, которые вы еще НЕ пробовали