О ресторане «Peshi»
Адрес
ул. Охотный Ряд 2
×
Охотный Ряд
Театральная
Охотный Ряд
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
7000 (без напитков)
7000 (без напитков)
×
Средний чек
7000 (без напитков)
- Салат2650
- Суп3400
- Горячее2950
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Ресторан
Новость
Летние новинки в меню
Шеф-повар ресторана Peshi Михаил Кирсанов создал коллекцию новых летних блюд, подходящих для любого настроения и переменчивой погоды столицы. Каждая новая позиция не только оригинальна по вкусу, но и имеет архитектурную подачу. Эстетика во всех деталях и тонкое гастрономическое сочетание ингредиентов — в этом кроется мастерство автора.
Цитаты из меню:
- Устрица с тар-таром из клубники в прозрачном гаспаччо (850 р.) — нежный, сладковатый тартар из клубники, базилика и бальзамика, бережно укутанный свежей микрозеленью, хрустящими чипсами и тапиокой и увенчанный сливочно-кремовой устрицей Джоли, заливается терпким прозрачным бульоном классического гаспаччо.
- Лингвини с томатным соусом и пармезаном (850 р.) — благодаря сочетанию сладковато-кислого томатного соуса и нежного пикантного пармезана классические лингвини превращаются в увлекательную гастрономическую историю, которую хочется дочитать до конца.
- Равиоли с филе из белых рыб со спаржей и домашней рикоттой (980 р.) — микс филе сибаса, дорадо и палтуса дает многогранный вкус даров моря, который достойно подчеркивается соусом из спаржи с легкой кислинкой и хрустящими чипсами. Блюдо особенно фотогенично, и потому не стоит спешить с дегустацией, не оставив снимок на память.
- Лингвини с чернилами каракатицы, брокколи и палтусом (1100 р.) — нежное филе палтуса, сладковатая рикотта и насыщенные истинным вкусом моря с нотками кислинки и чернилами каракатицы, поданные с хрустящим желтком, представляют тонкое сочетание средиземноморских вкусов. Необычно, на первый взгляд, не оторваться после первого кусочка.
Шеф-повар Михаил Кирсанов возглавил кухню весной 2021 года. Его приход в Peshi ознаменовал новый этап гастрономической эры ресторана благодаря его свежему авторскому взгляду на подачу полюбившихся фирменных блюд и обновлению технологий приготовления каждой позиции.