3. Кофейня «Шоколадница на Бауманской»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Шоколадница на Бауманской»
Бауманская 33/2
 Бауманская
Бауманская

• Пн–Пт: 08:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 22:00
Шоколадница на Бауманской
Кофейня

Всего 37 отзывов о кофейне «Шоколадница на Бауманской»

• 2 октября 2024 года

Очень хотелось кушать, зашли по старой памяти в кафе оказалось в зашли в столовку. Заказала тёплый салат, принесли с сухими кусками заветренного мяса. Входная дверь почти не закрывалась, дуло в спину.
    Настроение испорчено, не рекомендую

Заказ с собой:
    Паштет куриный - жутко пахнет, открыла контейнер и закрыла не попробовав , продавать покупной паштет , вытащить с банки, ну хотя бы размещали бы, что бы желтых следов от метала не было
    Салат с тунцом -20 гр тунца примерно, 2 помидорки черри , 2 оливки, спасибо - за 500 р самое то

• 14 сентября 2024 года

обслуживание ужасное!
    персонал не выполняет свою работу.
    заказ очень долго не приносят

• 14 сентября 2024 года

40 минут просто ждали официанты они в телефоне. Потом мы встали и ушли. Просто ужас

• 11 сентября 2024 года

Обслуживание на отметке ниже нуля. Заказ подошли принять минут через 15! Заказали всего 2 бизнес-ланча и десерт, который должен был пройти с 30% скидкой, но девушка-официант перепутала в заказе салаты, принесла ледяные драники (в прямом смысле не размороженые), еле теплый суп после салата и второго! При оплате заказа не сработало их приложение и не начислились бонусные баллы, и десерт не прошёл с 30% скидкой! За такую цену по меню просто отвратительное отношение к клиентам!

• 6 сентября 2024 года

Салат принесли с ЛЕДЯНЫМИ креветками. Официантка, не дослушав (что было бы вежливо, как минимум!) забрала и вернула со словами, что креветками погрели. Только их, видимо, дыханием грели, что они были чуть тёплыми. Всегда этот салат приносили хорошо прогретыми креветками. Уже молчу про то, что от салата ЦЕЗАРЬ не осталось ничего - в стандартной порции осталось всего ТРИ креветки, айсберг разбавлен другими салатными листьями, одну помидорку черри разрезали на четвертинки и сделали вид, что так и надо. Сыра в салате почти не было.
    Официантка даже не извинилась, кстати.

• 6 сентября 2024 года

Долго приносили меню. Брала бизнес ланч принесли все холодное суп с шампиньонами холодный, а также паста холодная и не соленая от слова совсем. Удовольствия от еды совсем не получила(( Вкуснее в обычной столовке чем здесь! Меня это очень удивило т.к не в первый раз в шоколаднице все было вкусно, но увы не по этому адресу

• 4 сентября 2024 года

Я пришла, заказала по qr за стол бизнес-ланч. Сидела 15 минут. Статус заказа так и не поменялся. Я подошла к бару, спросила, где еда. Он сказал, что заказ 'только что упал к нему', хотя я видела, как он нажал кнопку 'принять заказ'. Сказал, через 5 минут принесут.
    Принесли. Не моё.
    Я сказала, что потратила уже 20 минут от обеда.
    Официантка сказала, сейчас принесёт.
    Через ещё 5 минут принесла. Кофе..
    Говорю, где остальное?
    Она говорит, сейчас уточню. Приходит, говорит, вы салат заказали, так его нет🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️. Спросили, чем заменить, притащили оливье.
    Говорю, где второе??
    Сейчас, говорит, принесу.
    Ушла. Я съела оливье, сижу...
    А Германа всё нет.
    Принесла за 10 минут до конца обеда.. Я попросила счёт.
    Еду съела за 5 минут и ещё 5 минут сидела ждала, когда меня посчитают🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
    Ору.....

• 3 сентября 2024 года

напитки ждали 30 минут, принесли фраппе без взбитых сливок, опять очень долго ждали пока к нам подойдут, предложили скидку 10% на каждый напиток. это очень смешно тк за то что у нас пол кружки бнз сливок, по 37 рублей скидки. еда очень долго стоит на стойке, ее не несут. когда соизволили принести, она полностью холодная, сыр заветрился
    ужасное обслуживание, официант не умеет уважительно разговаривать

• 25 октября 2023 года

Менеджеры Шоколадницы, если у вас в заведении не выпекуют круассаны - закупите печки для разогрева круассанов! Их нельзя разогревать в СВЧ. Завтрак на Бауманской испорчен!