3. Кофейня «Шоколадница»/
 Южная
Южная

Шоколадница
Кофейня

Всего 29 отзывов о кофейне «Шоколадница»

• 3 октября 2024 года

Ужинали с женой там 01.10. Заказали из напитков по акции 2+1 апероль шприц. Но зацените просто сколько там льда. Ребят, я конечно все понимаю, но чтоб так откровенно экономить на посетителях. Это конечно впервые.
    К официантке нет претензий, она умничка. Только из-за неё ставлю 3*,а так бы 1* поставил.

Вечер рабочего дня, зал пустой, никто не поприветствовал, меню принесли сразу, хотелось выбрать что-то из нового меню, выбор большой глаза разбегаются, из нового меню ничего не предложили, рекомендаций не было, решил остановиться на классическом выборе - ужин.
    Заказал бейгл, фасоль с грудкой, лимонад ананас улун.
    Напиток принесли сразу, вода почему то в лимонаде была не газированная или что-то похожее на нее, только уже выветрившуюся. Уточнил у официанта Владимира, вода с газом идет или без. Владимир просветил меня что идет с газом и унес напиток, спасибо ему большое, когда напиток принесли обратно, это уже стало походить на лимонад. Бейгл вкусный, но ветчина и сыр были холодными. Фасоль с грудкой, как всегда превосходно. Владимир предложил десерт со скидкой, ответил ему, что подумаю.
    По итогу настроился на десерт, но увы, ничего не понравилось, то что было на витрине. Спросил у Владимир про карамельную арабику, очень нравился этот десерт. Владимир к сожалению меня огорчил, что его нет уже давно и не предложил никакой альтернативы ну и решил десерт по итогу не брать. Попросил счет, спасибо большое, что спросили про приложение, чек вынесли сразу, визит к большому сожалению не закончился прощанием .
    Спасибо за звездочку на приборах, повезло, что заметил, по ощущениям была пластиковая.
    В целом кофейня неплохая, удобное расположение, панорамный вид из кофейни. Владимир молодец 👍🏻

Ценна не соответсвует качеству и скорости обслуживания кухни. Официанты с чувством юмора)

Отношение персонала к гостям ниже среднего

Официанты неприветливые и непрофессиональные. Не спросили, напитки сразу или с блюдами. Не представились, не сказали, где можно помыть руки. Блюда не соответствуют фото. Заказали шпинатные блинчики с лососем и РИКОТТОЙ, нам сказали "угу, блинчики с сулугуни". Я открываю меню и указываю, что они с рикоттой. Мне ответили что это то же самое. Принесли действительно с сулугуни.. Вопрос? Почему в меню одно, а приносят другое?
    Грязную посуду не уносили, пока не оплатили заказ. Приборы только одни, хотя по факту на два разных блюда должно быть два набора. Блюда и напитки совершенно не соответствуют картинке: сырная пенка поплыла по всему напитку, когда официант даже не успел его донести; молочный бамбл-ти черника-смородина был на вид и на вкус как обычное молоко с топиокой. Подача отвратительная, и, поверьте, есть с чем сравнить - в той же Шоколаднице в Питере была другая подача, более презентабельная на те же самые блюда, с учетом что на тот момент у них была запара, а здесь от силы 2-3 столика, что вообще что-то с кухни заказали.
    Не советую эту шоколадницу, лучше найти что-то получше ближе к центру и отдать те же деньги, но за качество лучше.

• 5 октября 2023 года

чудное место...сеть делает свое дело...шеф не стоит на месте развивает сезонные направления...молодцы ребята так держать!!!обслуживание тоже на уровне, не могу не отметить вежливость и профессионализм работников!!

• 29 сентября 2023 года

Шоколадница себя исчерпала. Пельмени покупные и не самые лучшие, суп чуть теплый, говядина в салате подогретая, скорее всего в микроволновке. При этом чек почти на 2 рубля.