3. Кофейня «Шоколадница на Сходненской»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Шоколадница на Сходненской»
Сходненская 25
 Сходненская
Сходненская

Шоколадница на Сходненской
Кофейня

Всего 22 отзыва о кофейне «Шоколадница на Сходненской»

• 20 октября 2023 года

Ставлю одну звезду за вкусные напитки и за то что их быстро принесли. На этом всё. Зашла я как то с мамой попить и перекусить и посидеть пока мой ребёнок на занятиях. У нас было в расположении мин 40. Зал был пустой проктически, мама с ребёнком которые сидели за долго до нас и их уже обслужили, ну и одна женщина которая сделала заказ на 5 мин раньше нас. Заказ делали у рецершен, я заказала комбо (которое делают с собой) это лате и сендвич, а мама брала коктейль. Сели,через пару мин принесли напитки(вкусно). Но один сендвич я ждала 35 мин ЭТО КАК ВООБЩЕ, я могла понять еслиб была полная посадка. Но заказ наипростейший. Я заметила что афициант постоянно бегает то покурить то просто выбегает и кидает свою одежду у окна рядом с баром(у вас для персонала раздевалки нет) со стороны афицианта не было никакова контакта не извинений за задержку. Полное отсутствие сервиса и высокие цены. Если хотите быстро поесть то вам НЕ сюда 👎

• 18 октября 2023 года

Сегодня утром 18.10.2023 в 8:20 сделал заказ на кассе кофе и шокоролл комбо, сначала пробили не тот кофе, потом обслужили всех клиентов после меня и сделали мне мой, но проблема в другом, я ждал 42 минуты, в итоге после долгих просьб к девушке за кассой поторопить кухню, так как за окном стояла арендованная машина, мне спустя еще минут 7 дали мой сэндвич, который был полностью не готовый! Сырая котлета, сыр не расплавленный, и так далее… ужасное отношение к клиенту, ждать так ерунду более 50 минут а в итоге еще и получить сырую, без всякий извинений и прочего. Это ужас! Как испортилось заведение, больше никогда не поеду к вам.

• 11 октября 2023 года

Долгое ожидание, очень обветшалый зал, из меню половины блюд нет. Персонал тактичный, но при мне перепутали блюдо для мужчины.

• 9 октября 2023 года

Протухшие гренки с прогорклым маслом в цезаре и грибном супе - отличительная черта сети «Шоколадница».

Именно в этой точке гость чувствует себя покинутым:
    Можно смело самим идти за меню. Приготовьтесь к тому, что официанты будут испарятся, грязная посуда оккупирует ваш стол, а напиток никто не будет обновлять. У всех тут своя личная жизнь.

• 8 октября 2023 года

Похоже, это последняя шоколадница, в которой до сих пор нет электронного меню.
    Часто отсутствуют позиции из меню завтраков.

• 6 октября 2023 года

Качество продуктов и обслуживания оставляет желать лучшего….

• 29 сентября 2023 года

Вкусно,но безумно медленное обслуживание и чистота на троичку!

• 18 сентября 2023 года

Заказывали доставку через Яндекс еду из этого заведения. Кофе приехал в стакане с размякшим дном, которое прорвало на столе. Залило все вокруг так, что стол вздулся. Повезло еще, что вовремя убрала ноутбук.э

• 16 сентября 2023 года

Были сегодня в данном заведении. Жаль не прочитала отзывы, а просто повелась на рейтинг 4+. Ранее с таким в сети не сталкивались:(
    У меня остались только отрицательные впечатления:
    1- столы грязные
    2- кресла и диваны жутко грязные
    3- время ожидания салата и пасты 35+, при этом никто не предупредил о загруженности кухни
    4- постоянные крики с кухни, чей заказ / какой стол и т.п.
    5- подача блюд через меня, т.о. официант чуть ли не свою подмышку показывал 😱😱😱
    Не рекомендую именно данное заведение к посещению.