3. Кофейня «Шоколадница»/

• Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 10:00 — 00:00
Шоколадница
Кофейня

Всего 31 отзыв о кофейне «Шоколадница»

• 3 октября 2024 года

Это кафе стало для меня настоящей жемчужиной! Здесь не только подают изумительный кофе, но и угощают невероятно вкусными блюдами, как домашней, так и европейской кухни. Уютный интерьер создает теплую атмосферу, идеально подходящую для общения с друзьями или для работы.
    Особенно радует, что за каждый заказ начисляют 10% бонусов, которые можно использовать при следующем визите. Это делает каждое посещение еще более приятным! А в день рождения можно получить 500 баллов и дополнительные бонусы — это как маленький праздник от кафе!
    Не упустите возможность попробовать их кофе — я взял большой размер, и он оказался таким вкусным, что мне захотелось запеть «Ода кофе»! К тому же, здесь часто проходят интересные акции и предлагаются абонементы на кофе, что делает это заведение еще более привлекательным.
    В дополнение ко всему, обслуживание на высшем уровне: персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Спасибо команде кафе за чудесные моменты и великолепную атмосферу! Обязательно вернусь снова!

• 2 октября 2024 года

Хорошая кафе мы пришли с друзьями и хорошо провели время персонал вежливый отмасфера просто отличная кофе насышеное ну завидение просто классное отдохнуть с друзьями и поговорить просто хорошо подойдёт всем саветую не пожелеете

• 1 октября 2024 года

Я живу рядом с кафе «Шоколадница», поэтому часто захожу туда на обед. Мне нравятся блинчики с разными начинками, особенно с мясом и сгущёнкой. Цены здесь приемлемые, а персонал всегда приветлив. В кафе чисто и уютно. Это отличное место для завтрака или перекуса.

• 29 сентября 2024 года

Недавно посетил это место и остался в восторге! Уютный интерьер и низкие цены – уже здорово. Заказал целый торт и алкогольный коктейль, оба блюда были прекрасными. Получил 10% от чека в виде бонусов, которые смогу использовать при следующем визите для оплаты до 50%! Очень удобно. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!

• 29 сентября 2024 года

Кафе "Шоколадница" - отличное место для уютной посиделки. Заходили к вам с подругой. Выбор десертов и кофе огромный. Само помещение очень уютное и чистое. Персонал тоже порадовал, никаких претензий нет. Буду заходить к вам еще !

• 29 сентября 2024 года

Еда была очень вкусная, принесли быстро.Уютный интерьер. Низкие цены порадовали. Добрый и отзывчивый персонал. Всем советую!

Посещали данное заведение компанией из 4 человек. Заказ был большой и разнообразный, но еда никому не понравилась. Паста была из микроволновки, сразу было видно. Соус у котлет не свежий!
    Неплохой клаб сэндвич и супы. Порадовали лимонады, чай и десерты.
    На весь большой зал разрывался один молодой человек, которого было искренне жаль, не экономьте на сотрудниках!
    В зале и туалетах было чисто и уютно.

• 13 сентября 2024 года

Спокойно, тихо, приятная музыка, ненавязчивые внимательные официанты, еда свежая. Хорошо!

хороший выбор еды, десерты, обеденное предложение в будни - это все существенно. внутри зонированное пространство и можно присесть как у окна так и в глубине зала. вобщем мне все нравится.