3. Кофейня «Шоколадница»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Шоколадница»
66-й км МКАД пересечение с Волоколамским ш.
 Мякинино
Мякинино

Шоколадница
Кофейня

Всего 50 отзывов о кофейне «Шоколадница»

• 16 октября 2024 года

Мне все понравилось очень вкусно интерьер красивый и вежливый персонал рекомендую посетить данное заведение спасибо

• 15 октября 2024 года

Недавно посещал, очень чисто, хороший персонал. В шоколаднице действует много акций по программе лояльности, например: 500 баллов СберСпасибо за покупку в день рождения. Интерьер красивый. Есть много комбо с собой. Можно заказать целый торт, а также делают алко коктели. Вообщем всем рекомендую.

Нас сидело четверо,официант общий счёт сделал без спроса. Пока нёс капучино - разлил на блюдечко.

Впервые посетили данное кафе "Шоколадница". Вместе с подругой были приятно удивлены. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, не пришлось долго ждать своих блюд, всë качественно. Я люблю кофе и он был вкусным, как минимум из-за него стану постоянным клиентом. Сама атмосфера очень приятная и располагает. Всем рекомендую!

Были вдвоём с подругой.
    В чек внесли сметану и вафли, которые мы не заказывали.
    Очень медленное обслуживание, хотя зал был практически пустой.

Ходил туда с девушкой. Заказывали кофе с домашней кухней. В заведении чисто и уютно. Еду принесли довольно быстро. Приду еще раз

• 10 октября 2024 года

Недавно посетила кофейню "Шоколадница", и осталась очень довольна. Атмосфера в кафе очень уютная и приятная.

Меню довольно разнообразное, глаза разбегались при выборе десерта, но в итоге я взяла блинчики "Легендарные" и осталась очень довольна.

Обслуживание также на высоте: сотрудники вежливые и сервисные, ожидание заказа не заняло много времени.

В целом, я нисколько не пожалела, что пришла сюда перекусить, и обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусности!

Стал посещать это кафе не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Очень обширное меню, в котором каждый найдет что-нибудь для себя. Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный. В кафе всё очень вкусно. Цены адекватные. Рекомендую посетить кафе Шоколадница.

Обожаю кофе здесь. Готовят его вкусно и сотрудники дружелюбные. Само заведение чистое, и атмосфера комфортная. Огромный плюс - это 10% от чека возвращается тебе бонусами, то есть потом этими бонусами можно оплатить следующий заказ до 50%, это очень выгодно. Место хорошее и рекомендую.

Отличное заведение ставлю 5 звезд, все прибранно , а главное вкусно!!!!!Вспм советую это прекрасное кафе!!! Буду приходить еще обязательно!!!Молодцы!!Отличное заведение!!!!!