Рейтинг ресторана

0.0

Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    21 июня 2016

    Холодные летние супы

    Гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тартаром, сытный суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой и с крабовым мясом, а в освежающий суп из огурцов добавляет кусочки лосося и натуральный йогурт.

    Для уютных летних вечеров сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует вина с родины шеф-повара – провинции Валле ’д-Аоста. Это самый маленький и гористый винодельческий регион севера Италии, виноградники которого расположены на крутых склонах вдоль русла реки Дора Бальтеа. Вина Les Cretes, в частности, выдержанное в бургундских бочках в течение года шардоне Cuvee’ Bois с теплым ароматом желтых фруктов, ванили и спелых персиков, идеально подойдет к пасте, рыбе, морепродуктам и молодым сырам. 

    Меню:

    • Гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей – 550 руб.
    • Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом – 1200 руб.
    • Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом – 650 руб.
    • Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино – 840 руб.
    • Торрета из лосося с яблочным пюре – 950 руб.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (495) 650-77-70