Средний чек
Время работы
Холодные летние супы
Гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тартаром, сытный суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой и с крабовым мясом, а в освежающий суп из огурцов добавляет кусочки лосося и натуральный йогурт.
Для уютных летних вечеров сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует вина с родины шеф-повара – провинции Валле ’д-Аоста. Это самый маленький и гористый винодельческий регион севера Италии, виноградники которого расположены на крутых склонах вдоль русла реки Дора Бальтеа. Вина Les Cretes, в частности, выдержанное в бургундских бочках в течение года шардоне Cuvee’ Bois с теплым ароматом желтых фруктов, ванили и спелых персиков, идеально подойдет к пасте, рыбе, морепродуктам и молодым сырам.
Меню:
- Гаспачо с панцанеллой и тартаром из овощей – 550 руб.
- Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом – 1200 руб.
- Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом – 650 руб.
- Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино – 840 руб.
- Торрета из лосося с яблочным пюре – 950 руб.