3. Ресторан «Тануки»/
 Семеновская
 Партизанская
Семеновская

Тануки

Всего 46 отзывов о ресторане «Тануки»

Место приятное. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. А вот качество роллов на «4», хоть я и не знаток роллов, но в других ресторанах как-будто плотнее что ли…

• 1 октября 2024 года

Атмосфера приятная, есть столики на разное количество человек. Обслуживание вежливое. Что касается еды. Чай малина-манго отличный ,да и сложно испортить чай. Картофель фри был смешан свежеприготовленный и тот что был в остатках , почему сделала такой вывод: некоторые ломтики были чуть теплые, тогда как другие обжигающе горячие. Салат из баклажанов просто утопал в соусе и кроме вкуса соуса больше в салате ничего не было, а хотелось бы . Рыба очень нежная с лёгкой горчинкой., но ей не хватает соуса. Крепкая 3 . Есть куда расти.

• 30 сентября 2024 года

Тануки классный и колоритный ресторан,куда иак и попасть как можно скорее . Я не раз туда приходила поесть и одна,и в компании друзей, неважно. Главное,что встречают всегда приветливо и с улыбочкой. Частенько делаю заказ на роллы,потому что они тут вкусные и сочные,а выбор довольно большой,и новинки часто появляются. Мой фаворит среди роллов Фурай, сочетание сыра и рыбы очень необычное, быстро с него наедаюсь))). Приносят роллы быстро и оформляют всегда красиво,я пофоткаю их и потом только есть начинаю. Все хочется съесть до крошки и не оставить!))

Отличное атмосферное место с хорошей едой и приятными, но неспешными официантами. Правда, если вы не спешите, то вам это никак не помешает.

Недавно посетили ресторан сети Тануки, и остались в полном восторге! В отличие от других заведений этой сети, здесь атмосфера показалась намного уютнее и приятнее. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и доброжелательные, создают комфортную обстановку. Еда, как всегда, превосходная: свежие, качественные ингредиенты, отличная подача блюд. Вся атмосфера заведения способствует приятному отдыху — хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!

Ооочень вкусный салат с авокадо и крабовым мясом! Нежный, легкий, свежий! Просто чудо!
    Мисо-суп - не очень понравился - какой-то пустой( сыра было все 2 маленьких кусочках, бульон как водица( роллы стали маленькими( но, смотрю, это какая-то общая тенденция( но за салат прощаю всё) очень вкусный!

• 13 сентября 2024 года

Заботливый персонал, уютная атмосфера, быстро принесли заказ. Классическое Тануки, красивые блюда, никаких минусов. Чай с грушей — очень вкусный, советую

• 13 сентября 2024 года

Мой любимый ресторан. Удобно расположен,можно прогуляться от метро. И всегда вкусная еда, красиво сервирована и вкусно приготовлена. Официаньы всегда внимательны. Уютный зал, хорошая музыка

• 13 сентября 2024 года

К нам как гости приезжают, обязательно в один из вечеров их в Тануки ведем. Уже по опыту знаю, все сразу атмосферой проникаются. Ну а потом и кухню хорошо оценивают. Приятно, кстати, комплименты потом выслушивать, что в хорошее место привели. Еда здесь достойная. Для любителей роллов – отличное место. Если хочется что-нибудь привычное вкусное, то в ход идут роллы калифорния, если острые, то хороши у них мексиканские. Сеты хорошо на компанию идут. Обычно сразу два берем. Но потом все равно еще и третий заказываем). Уж больно они у них хорошо получаются и по составу в самый раз, чтобы все самое вкусное в одном наборе получить.

• 12 сентября 2024 года

На веранде обслуживание медленное, сидишь ждешь 15 минут пока примут заказ.
    Ну или бегать за официантом, что мне кажется довольно странным.
    После того как заказ приняли - все быстро.
    По кухне, для меня эталон Тануки - это Филадельфия. Я знаю три или четыре ресторана Тануки, где она идеальная: рыбу не экономят, рис правильно сварен, ингридиенты свежие.
    Тут честно говоря не дотягивает.

Но в целом, из симпатий к всей сети и тем ресторанам где на кухне порядок - честные четыре звезды.
    Чисто - да, готовят быстро - да, съедобно - да, но могло быть вкуснее.
    Обслуживание неторопливое, но без хамства и с вежливостью все нормально.