Средний чек
- Салат550
- Суп550
- Горячее600
- Десерт500
Время работы
Безглютеновая новинка - Казаречче с нектаринами 🍑
В конце лета мы решили удивить вас ярким и необычным блюдом.
Фишка пасты - нектарин. - сначала маринуем его в гранатовом соке и сиропе топинамбура с цедрой лайма 🍋- затем готовим по технологии су-вид на протяжении двух часов при температуре 60 градусов- и в конце обжариваем до золотистого цвета
Получается сладкий подкопчённый фрукт с лёгкой кислинкой😋
Казаречче мы использовали из киноа. Без глютена. Форма пасты напоминает свиток из Гарри Поттера 📜🧙♂️
Сливочный соус к пасте готовим из болгарского перца и кешью сливок 🥜
Текстуру и сочность блюду придаёт кенийская фасоль, обжаренная на оливком масле. А подаётся паста с цветками кисло-пряной настурции 🍀
Порция: 210 грСтоимость: 610 р.
Скорее пробовать в «Tomorrow»! 💚
