О гастробаре «Тот еще гусь»
Адрес
ул. Валовая 26
×
Павелецкая
Павелецкая
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат1650
- Горячее1050
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: C 12:00 — до последнего гостя
- Сб: C 13:00 — до последнего гостя
- Вс: 14:00 — 00:00
Гастробар
Новость
Особо об оссбуко
Как же все вкусно в «Тот еще Гусь», особенно — оссобуко!
А что же нем такого особенного? Вообще это одно из самых любимых блюд европейской кухни, сытное, нежное, мягкое, пикантное, для тех, кто понимает толк в правильно приготовленном мясе.
Мы используем для оссобуко срез говяжьей голени с мозговой косточкой, томим 12 часов в красном вине с овощами и мускатным орехом, подаём со сливочной полентой и тертым сыром Грано Падано.
Рекомендуем взять к оссобуко красное выдержанное вино из нашей карты и насладиться изысканным дуэтом вкусов!
- Не пропуститеНовостьДень вермута — повод зайти в Тот Еще ГусьОпубликовано 21 марта 2024
- Не пропуститеНовостьМасленица с французским акцентомОпубликовано 11 марта 2024
- Не пропуститеНовостьОткрытая веранда — намек на летоОпубликовано 28 мая 2024
- Не пропуститеНовостьЛюбовь к гребешкамОпубликовано 22 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьПряный и нежный: стейк из капустыОпубликовано 8 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьПятница — время зайти в Тот еще ГусьОпубликовано 5 апреля 2024
- Не пропуститеНовостьВсе хиты в То еще менюОпубликовано 21 мая 2024
- Не пропуститеНовостьБелое — к рыбеОпубликовано 14 мая 2024
- Не пропуститеНовостьХит сезона авитаминоза — салат «Сыроед»Опубликовано 26 марта 2024
- Не пропуститеНовостьС 8 Марта, прекрасные женщиныОпубликовано 8 марта 2024
- Не пропуститеНовостьВесна — время тартара из тунцаОпубликовано 4 марта 2024
- Не пропуститеНовостьСморчки: не пропустите первый весенний грибОпубликовано 3 мая 2024