1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «Karlovy Pivovary»

Karlovy Pivovary

2 ресторана «Karlovy Pivovary»

Отзывы о ресторанах «Karlovy Pivovary»

  • Кухня3
    Интерьер10
    Сервис10
    7.7
    интерьер, дизайн, официанты, шикарный бар, туалет,детская комната.
    кухня. убейте повара.

    Я заядлый посетитель общепита, как и у нас в городе , та и за рубежом. 20.01 .20 сего года посетил Ваш ресторан на Энгельса. Общее впечатление неплохое. Великолепный обслуживающий персонал не дал нам скучать. Девушка Алена и Ринат (или Руслан. Запамятовал) ввели в чудесный мир пивоварения в разных веках и столетий. Ненавязчиво были рассказаны легенды о возникновении сортов пива и их приготовлении. Пиво разливалось в различную и чистую посуду. Отличный ассортимент пива. Официантам ставлю 5+. Приятный интерьер позволяет забыть о мирской суете. Горение свечи дополняет романтизм в обстановку. Но далее начинаются некие моменты в плане кухни. Повару надо дать яду, не надо его увольнять ибо он может оказаться в другом месте. Просто дайте яду. Кухню надо менять. Хлеб на гренки с пармезаном не похож. Да ломти хлеба, слегка зарумяненные и присыпанные обыкновенным сыром есть. Ломтики должны быть длинными и поджаренными, в меру солеными и хрустеть. Холодные колбаски, нарезанные крупными ломтями, с жировыми вкраплениями и с холодным пивом вызывают судороги и спазмы желудка. Сырные чипсы, вообще отдельная тема. Не читайте советских газет перед завтраком и не заказывайте там чипсы. Чипсы должны быть из картошки, хорошо зажаренные и посыпанные крупной солью, это же все же пивное заведение. Ну с порциями и так ясно, голодный пришел, голодный ушел. Политика неправильная. В других заведениях заказал салат, горячее и сидишь целый вечер, здесь все наоборот. Попил пива, а есть пошел домой. Ну а так приятное впечатление.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Приятные официанты, вкусная еда, приятный интерьер.
    Явная наценка на алкоголь.

    Место хорошее. Приятные официанты, вкусная еда.
    Будьте внимательны, при заказе алкоголя бутылкой (Гавана Клаб Аньехо 7 лет) вам посчитают его не как бутылку, а как бутылку купленную порциями по 40 мл. Причем за бутылку считают 7700 руб., что не соответствует меню на сайте.

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    Расположение, Атмосфера
    Парковка

    Помещение зонировано: имеет три зала. Атмосфера выдержана в стиле «чешских пивнушек», при неполной посадке в зале уютно. Свет приглушенный. Места для посадки – мягкие диваны и кресла, сидеть более или менее удобно. Столы деревянные, стоят достаточно плотно друг к другу, при полной посадке зала будет шумно. Уборная комната общая, чистая.

    Никаких проводов и встреч гостей, просто занимаете любой свободный стол. Официантка была любезной и милой. Подала меню, дала достаточно времени, чтобы ознакомиться с прейскурантом. Рассчитала и убирала грязную посуду оперативно.

    ✔Заказан был пивной дегустационный набор ~ 290 рублей. Сет состоит из пяти пробников по 100 мл, насколько это соответствует действительности сказать сложно. Официантка, посоветовала с какого напитка лучше начать, чтобы не испортить вкус. Из набора понравился только «Старопрамен».
    ✔Чешские кнедлики с соусом из белых грибов и соусом тар-тар ~ 230 рублей. Сытно, на любителя, похожи на батон, обжаренный в яйце – «гренки».
    ✔Ржаные гренки со сливочно-чесночным соусом ~ 230 рублей. Приличные сухари.
    ✔Капучино – кофе, здесь явно не конек.

    Локация идеальная, после дегустации пива очень удобно добираться домой. Пиво и кухня были без каких-либо вкусовых откровений. Само заведение мною принято без восторгов, не знаю, вернусь сюда еще или нет, ибо в городе слишком много новых интересных и вкусных мест.

  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис4
    4.0
    Обстановка
    Диваны не удобные,еда не вкусная,пиво тоже,

    Да уж,не дотягивают по уровню до самой чешской кухни,порции маленькие,безвкусные, да и пиво не очень,мы разочарованы,теперь только в саму Прагу,там с голода не дадут умереть,здесь только есть грузинскую кухню😐
    Мы были на озерках

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис4
    5.7
    Интерьер
    Недолив

    Побывал в этом ресторане на Невском 60. Не знал какое пиво взять, благо, есть сэт из пяти пробников по 100 мл разных сортов, приносимый в коньячных бокалах, но по факту объем при взглчде виден, что много меньше 100 мл, один из бокалов после оседания пены предстал заполненным даже не на половину, а 40-50 мл; малый объем напитка возможно можно объяснить наличием пены, но тогда используйте тару соответствующую, с холостым объемом под пену, или усерднее доливайте, гость лучше подождет лишних 3-5 мин, чем недопьет почти половину из того, за что заплатил 290 руб, хоть и пробников. Разберитесь, льгот мне не нужно, наврядли я вернусь, пиво не помоему вкусу, кроме Кaрлов Кирш, его, пожалуй, сейчас возьму еще 300 мл, надеюсь дольют, т.к. это уже не пробник