Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Выпускной в ресторане «1001 ночь»

Организация выпускных вечеров в ресторане «1001 ночь». Любое торжество, проведенное в стенах ресторана «1001 ночь» с его плавными линиями интерьера, узорчатыми витражами и изящными многоцветными расписными фресками, позволит каждому гостю окунуться в атмосферу древних восточных сказок и отдохнуть от серого однообразия каменных джунглей.  А усладой для тела станут, конечно же, аппетитнейшие кушанья одной из древнейших кулинарных традиций, многие рецепты которой насчитывают уже не сотни, а тысячи лет. Те самые блюда, что украшали пиры владык Хорезма и Бухары, Шираза, Хивы и Самарканда, отныне поражают воображение и будоражат аппетит гостей «1001 ночи»: рассыпчатый узбекский плов с бараниной, изюмом и барбарисом, нежнейшие манты с тающим во рту фаршем, вкуснейшие домашние лепешки биччак и многое-многое другое. Как никакая другая, славится восточная кухня и великолепными банкетными блюдами с их особой рецептурой и необыкновенно яркой подачей. Разумеется, профессионализм поваров ресторана даст возможность гостям выбрать варианты меню, адаптированного к европейской или русской гастрономической традиции. Если же путешествие в чарующий мир Востока захочется продолжить, к услугам гостей – ханская кальянная комната, где можно предаться неспешной беседе и отдохнуть от суеты будней. (Её также можно использовать в качестве дополнительного помещения во время больших банкетов).

Преимущества ресторана «1001 ночь»:


  • Уникальное месторасположение : в окружении самых знаменитых достопримечательностей северной столицы – отсюда, с находящейся буквально в двух шагах набережной, отходят экскурсионные катера, а через несколько домов находится грандиозный ансамбль сердца Петербурга: Дворцовая площадь с ее классическим обрамлением – Эрмитажем, Генеральным штабом, Адмиралтейством, панорамой Невы и с самым романтическим ее продолжением, украшением белых ночей – красивейшими разводными мостами;

  • Возможность встретить рассвет на набережной Невы;

  • Большой банкетный зал, в котором комфортно могут разместиться до 100 гостей;

  • Наличие кондиционеров;

  • Большая вестибюльная группа;

  • Отсутствие арендной платы и сервисных сборов;

  • Ресторан находится в нежилом помещении, что дает возможность продлить время Вашего торжества до утра.


Пожалуй, «1001 ночь» - один из немногих ресторанов Петербурга, который сочетает в себе столько возможностей для любого торжества.

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «1001 ночь».

570-17- 570-17-03, 8-921-871-08-22

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость выпускного на одного человека
От 1500 руб. на человека (без алкоголя).
Вместимость ресторана
Банкет: до 100 человек. Фуршет: до 150 человек.
Залы
Основной зал: 100 мест, VIP-зал: 20 мест.
Цена фуршета
От 1000 руб. на человека (без алкоголя).
Возможность праздновать после 23:00
Есть.
Аренда целиком
Есть.
Цена аренды
Отсутствует (при заказе мероприятия от 50.000 рублей).
Развлекательная программа
Подарочный свадебный пакет от ресторана
Танцпол
Есть.
Парковка
Есть, неохраняемая.
Звуковая аппаратура
Есть.
Световая аппаратура
Есть.
Свое оборудование
Есть.
Гардероб
Есть.
Сцена
Нет.
Примеры блюд
Блюда на мангале, национальные блюда народов Кавказа и Средней Азии.
Дополнительная информация
Отсутствие сервисных сборов, возможность использовать свою буфетную продукцию (соки-воды, алкоголь) и подарочный свадебный пакет (два танца живота, декорирование лепестками роз и фуршет на встречу гостей).