Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 9.5
интерьер 9.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Банкет в ресторане «1913 год»

Если у Вас праздник, семейное торжество или дружеская вечеринка – ресторан «1913 год» для Вас! Разнообразное банкетное меню, уютная обстановка, изолированные банкетные залы…

Первый этаж – это картины в золоченых рамах, чехлы на стульях, словно платья средневековых дам, огромные витражи, живые цветы, светящиеся колонны – идеально подходит для проведению свадебного торжества!
Банкетный зал второго этажа – излюбленное место для семейных мероприятий, уютный, комфортный зал, спокойная и демократичная атмосфера – все для хорошего отдыха в кругу друзей и близких.
Также отдельный VIP-зал с возможностью размещения до 20 персон. Пастельные тона,зеркальный потолок и старинный буфет конца XIX века – от всего этого веет благородством и спокойствием. Прекрасно подходит для деловых переговоров, торжества в узком кругу, семейного обеда или ужина.

Предложение для молодоженов!
Забронировав номер в мини-отеле «1913 год», Вам никуда не придется ехать после торжества, – нужно будет лишь подняться на два этажа и оказаться в свадебном номере… Домашний завтрак в постель и ароматный кофе станут приятным бонусом утра следующего дня.

И это еще не все, что мы можем Вам предложить! Любая невеста сможет почувствовать себя принцессой в средневековом замке, проведя фотосессию в интерьерах нашей гостиницы. Особую атмосферу создают лестничные пролеты, сводчатые потолки, арки и кирпичная кладка, бережно сохраненная дизайнером Леонидом Асафовым. Что может быть более романтичным!?

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «1913 год».

315-51- 315-51-48

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
от 2000 руб. на чел. (без алкоголя)
Вместимость ресторана
До 100 человек.
Залы
1 зал: 50 мест, 2 зал: 30 мест, 3 зал: 20 мест.
Цена фуршета
от 1500 руб. на чел. (без алкоголя)
Аренда целиком
Есть
Цена аренды
Договорная.
Развлекательная программа
Любая программа на ваш вкус. Поможем подобрать развлекательную программу с учетом ваших пожеланий и возможностей.
Танцпол
Есть место для танцев.
Звуковая аппаратура
Есть.
Свое оборудование
Есть.
Гардероб
Есть.
Сцена
Есть.
Примеры блюд
Стерлядка подкопченная, осетр запеченный, карп фаршированный, кролик томленый в сметанном соусе или молочный поросенок, утиная грудка в малиновом соусе или нога барашка и т.д.
Дополнительная информация
Экраны, видеопроекторы, караоке.