Кафе «21 верста»
Адрес
ул. 7-я Красноармейская 1
 Технологический Институт
 Фрунзенская
 Технологический Институт

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейская, восточная, итальянская, смешанная
европейская, восточная
и ещё 2 кухни
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о кафе «21 верста»

tvv
tvv написал(а) о кафе «21 верста» 11 марта 2012 в 19:51
Ценитель2 отзыва 5
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Вот и очередной юбилей состоялся! И мы снова провели его в этом замечательном кафе 04.03.2012. Других вариантов даже не рассматривали: только здесь! Наш далеко не толстый кошелек позволил собрать здесь наших любимых родных и друзей.
Когда гости узнали, что мы будем проводить праздник в том же кафе, что и в прошлый раз, восторгам не было предела. На этот раз гостей было всего 29. Но руководство кафе пошло нам навстречу, и весь зал был отдан в наше распоряжение. Все наши пожелания были удовлетворены, а советы Эмина по составу меню и размещению очень и очень полезны.

В качестве банкетного блюда от шеф-повара мы заказали куру. Потрясающе вкусно и красиво!
Эмин, спасибо огромное за это предложение.
Все салаты и закуски были, как всегда, очень вкусными: "Лолита", "Грибной", "Баварский", мясная и рыбная тарелки, жюльен из грибов, блинчики по-купечески, .... От рулетиков из ветчины с сыром не осталось ни одного, хотя, помня, что они всем очень понравились еще в прошлый раз, мы заказали их с запасом. Из горячего очень понравились кура с ананасом и судак. Последний был настолько нежным, что просто таял во рту.

А еще нас покорило домашнее вино! Мы даже его дозаказали во время банкета, так оно пришлось всем по вкусу. Эмин, за вино Вам особенная благодарность от всех нас!

Официанты обслуживали очень внимательно и ненавязчиво. Перед банкетом помогли справиться с большим количеством букетов цветов. После банкета все, что осталось на столах (а осталось, кстати, не очень-то и много, потому что все вкусно), упаковали в контейнеры.
Диджея мы в этот раз не приглашали. Официанты помогли нам и с музыкой.

Один минус все же был: нам не удалось в этот раз воспользоваться DVD-проигрывателем и ТВ-панелями. Почему-то не читались ни диск, ни флешка. Пришлось поставить видео на своем ноутбуке. На большом экране оно, конечно, смотрелось бы намного интереснее. Но, уж как сложилось... Все-таки мы его посмотрели. А в остальном, все было замечательно.

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу кафе "21 верста" и желаю, чтобы благодарных клиентов у Вас становилось с каждым днем все больше и больше!

А мы остаемся Вашими поклонниками. И всем Вас рекомендуем.