1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «21 верста»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «21 верста»
Адрес
ул. 7-я Красноармейская 1
 Технологический Институт
 Фрунзенская
Технологический Институт

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаявосточнаяитальянскаясмешанная
европейскаявосточная
и ещё 2 кухни
Кафе
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 88 отзывов о кафе «21 верста»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
8.8
Кухня
9.2
Интерьер
9.3
Сервис
79Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 22 сентября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3
    Рядом с метро, в центре города, вкусная еда, прекрасные цены на банкет.
    Нет
    IMG_20180811_174246.jpg

    Отмечали юбилей мужа. Все очень вкусно и сытно! Имениннику в подарок 1л.домашнего вина подарили, что очень приятно!
    Официанты очень внимательные и вежливые. Очень уютная обстановка в кафе.

    • 21verst
      Официальный ответ
      21verst  24 сентября 2018 года
      Ресторатор,
      Добрый день! Татьяна спасибо за отзыв , мы всегда будем рады встретить Вас снова . С уважением " 21 Верста"
  • 27 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отдельные вход, парковка и туалет, вкусная еда
    нет

    Отмечала юбилей. Гостей было около 20 человек. Мы были в VIP зале. Нам всем очень понравилось. Прекрасное оформление. Прекрасная еда и обслуживание (особенно горячее). Демократичные цены. Отдельная парковка, отдельный выход и туалет. В этом интерьере мы смогли провести вечер в стиле Гэтсби. Очень подходило)))) Все мои гости остались очень довольны. Спасибо.

    • 21verst
      Официальный ответ
      21verst  28 июня 2018 года
      Ресторатор,
      Добрый день! Мы всегда рады Вас видеть у себя в гостях. Спасибо за отзыв.
  • 11 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось абсолютно все!!!
    Минусов нет.

    Хотим выразить благодарность руководству и всему персоналу! Сегодня были в VIP зале. Все было на высшем уровне, обслуживание, обстановка, разнообразные и вкусные блюда. Все гости пришедшие с нами остались очень довольны. Спасибо Вам большое! Всем будем рекомендовать Ваш ресторан.

  • 16 марта 2018 года
    их нет
    наплевательское отношение

    В конце февраля 2018 приехал с невестой в данное заведение,осмотреть банкетный зал,составить меню.зарезервировать дату торжества 18.03.2018.
    После того как мы все увидели обсудили ,оставили предоплату за банкет и с мыслью ,что вопрос о поиске кафе отпал,мы определились с местом празднования,принялись за другие дела....Но!...11 марта ...за 6 дней до свадьбы ,нам позвонили с данного кафе и сказали :"извините мы не знаем как так получилось.но вас зарезервировали на уже занятую дату,выберите другую!"
    Что естественно невозможно!перенести свадьбу?вы в своём уме??!!
    Приехал забирать предоплату,сказал что сильно подвели и мне теперь приходится за 6 дней до свадьбы искать другой банкетный зал и все по новой оговаривать..на что в ответ мне показали блакнот где ниже ПОСЛЕ МОЕЙ записи,был записан другой человек,т.е. они его записали на мою зарезервированную дату ,а мне сказали досвидания!Скорее всего просто банкет этого человека предполагал владельцу более выгодную оплату,видимо человек было больше или меню дороже...вообщем ,если вы надумаете отмечать в этом кафе свой праздник,то имейте ввиду,что в последний момент с вами могут поступить точно также...а я туда больше не ногой и другим несоветую.Свою репутацию она испортили.

    • 21verst
      Официальный ответ
      21verst  19 марта 2018 года
      Ресторатор,
      Добрый день, Александр!
      Поздравляем Вас с прошедшим событием! Коллектив нашего ресторана хотел бы принести Вам глубочайшие извинения в связи со случившейся ситуацией. За 11 лет существования нашего ресторана такое произошло впервые.
      Мы внимательно проанализировали данный случай: действительно, 14.02 нами уже был принят банкет на Вашу дату, но сотрудник не внес запись в журнал. В связи с этим, к большому сожалению, 26.02 мы записали Ваш банкет на уже занятую дату. Мы предложили Вам все возможные варианты для устранения нашей ошибки: альтернативный зал большего размера, а также другие рестораны нашей группы.
      Так как предложенные варианты Вас не устроили, мы все равно хотели бы видеть Вас в числе наших гостей и приглашаем Вас с Вашей супругой к нам на ужин за счет нашего ресторана.
      Еще раз приносим свои извинения и ждем Вас в гости!
  • 28 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень понравилось
    Минусов не нашли

    Выражаем сердечную благодарность рукодоству и всему коллективу кафе 21 верста! Второй год мы проводим корпоратив. Все просто отменно: великолепный стол, прекрасное обслуживание и сердечное отношение руководителей к гостям. Рекомендуем всем почаще посещать это замечательное кафе.

    Руководство ЗАО НПФ "Уран"

    • 21verst
      Официальный ответ
      21verst  12 января 2018 года
      Ресторатор,
      Добрый вечер ! Спасибо за отзыв . Мы всегда рады Вам . С уважением "21 Верста".
  • 6 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Работаю неподалеку, ходим с коллегами на бизнес-ланчХороший бизнес-ланч, всегда очень вкусные мясные блюда, обслуживание на высоте)
    Может не понравиться любителям фаст-фуда, т.к. заведение ориентировано на тех кто сможет уделить хотя бы 30 минут обеденного времени на то, чтобы посидеть в уютном зале и вкусно покушать.
    IMG_1406.JPG

  • 29 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Понравилось решительно всё!
    Не обнаружены напрочь..

    25 ноября 2017 г. отмечал в "21-й версте" свой полтинник. Доволен всем! На каждом этапе все было на высшем уровне! После внесения задатка (за месяц) не пришлось до даты приезжать дополнительно – все вопросы с меню успешно решили по телефону, и предоплаты не потребовали - все оплатил на месте. Здесь на высоте был руководитель Эмин, которому моя за это огромная благодарность. Он легко разрешил проблему с нашими вегетарианцами: каждому мы просто набрали блюд из меню на всю сумму (1450 р.). С собой привезли бутылки, запивку, фрукты, нарезки, торт - все нам сервировали просто отменно. Чай не заказывали - Эмин разрешил привезти свой: хотел порадовать гостей необычным чаем..
    Праздновали в небольшом VIP-зале с отдельным туалетом, выходом во двор и своим муз. центром. Очень уютное и красивое место, а какой роскошный антураж в стиле середины XIX века - картины в массивных рамах, красная драпировка стен, массивные стулья! Прекрасная кухня - моим гостям все блюда очень понравились, особенно рыба, жульен и картошка с грибами (настоящими, не шампиньонами!). Сделано все вкусно, подано красиво, порции хорошие. Не могу не отметить и отличную работу великолепного официанта - очень корректного, расторопного и безукоризненно вежливого (невысокий дядечка средних лет - к сожалению, забыл его имя). Ничего нам не навязывал, над душой не стоял, но всегда оказывался там и тогда, где нужно - высочайший профессионализм налицо. Никаких лишних трат не взяли в итоге - только то, что договаривались. Все что осталось из блюд, аккуратно и быстро упаковали в контейнеры.
    Опросил после всего гостей - место однозначно понравилось всем! Выбирал это кафе из очень многих заведений, и не прогадал - они правда лучшие, и по деньгам, и по меню, и по уровню обслуживания. Спасибо за прекрасный вечер!

    • 21verst
      Официальный ответ
      21verst  29 ноября 2017 года
      Ресторатор,
      Добрый день ! Сергей большое Вам спасибо за отзыв . Мы всегда рады будем видеть Вас у себя в гостях.
  • 10 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, разнообразие блюд, интерьер
    нет

    Всем добрый день! Мы отмечали свадьбу в узком семейном кругу в этом ресторане. Выбрали его по совету друзей и были в полном восторге от сервиса, интерьера и меню! Рыба, салаты, стейки - просто отменные! Осетинский пирог гости съели в мгновение ока и не отказались бы от добавки!)) Обслуживал нас Бажен, ему отдельное спасибо за обходительность и помощь. Цены доступные, а качество превосходное! Ко всему добавляется уютная атмосфера, особенно в VIP-зале, и приятная музыка. Обязательно вернемся в ресторан! и всем советуем его посетить!

  • 9 июля 2017 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис4
    5.3
    интерьер!
    кухня

    очень разочарованы посещением кафе!сначало хотели заказать вино,но оказывается, то что оно есть в меню,не факт ,что оно есть в наличии!дальше еще грустнее,когда начали заказывать горячее ,3 вида рыбы из меню не оказалось в наличии,тогда мы просто попросили у оицианта ,скажите лучше ,что у вас есть!ну а то что официант забыл,что мы заказали чай,это уже не удивило!

    • 21verst
      Официальный ответ
      21verst  10 июля 2017 года
      Ресторатор,
      Добрый день ! Спасибо за отзыв .Если можно для уточнения какого число вы посетили наша заведение ? У нас на выходные не было одна позиция из блюд и одна позиция вино белое . Для исправления дальнейшем , очень прошу ответит .
  • 24 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    обслуживание, кухня
    нет

    Спасибо большое.
    Посетили сегодня Ваше заведение. Все на высшем уровне!!!
    Семга на пару -выше всяких похвал.
    Обслуживание на 5 +.
    Огромное спасибо Анатолию за помощь в выборе блюд и внимательное обслуживание.
    Так держать