Кафе «21 верста»
Адрес
ул. 7-я Красноармейская 1
 Технологический Институт
 Фрунзенская
 Технологический Институт

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Откроется в 11:30

Кухня

европейская, восточная, итальянская, смешанная
европейская, восточная
и ещё 2 кухни
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о кафе «21 верста»

Асятко
Асятко написал(а) о кафе «21 верста» 20 августа 2012 в 11:17
Ценитель1 отзыв 3
Кухня7
Интерьер9
Сервис6
7.3

Всем семейством отмечали юбилей вчера. Пришли к пяти часа вечера, все столики оказались свободными, что порадовало - будто отдельный банкетный зал. Приняли вежливо, разговаривали учтиво. Вечер прошел без особых нареканий к кухне и персоналу. Кухня - ничего особенного, не удивили, что тоже не плохо, потому как бывает и хуже. Но вот конец вечера был подпорчен принесенным чеком, я всегда думала, что оставлять или не оставлять чаевые - решение гостя, но не официантов или персонала заведения. Но тут, оказалось, другая политика, так называемый счет за обслуживание приплюсован уже к основному счету. Наели и выпили на 8600, за обслуживание добавляется по чеку администрацией отдельной строкой 10%, но сдачи нам с 10 тысяч принесли жалкие 36 рублей, на вопрос где оставшиеся 500 - нам ответили " вас что-то не устроило в обслуживании?", короче говоря, эти пресловутые 500 р персонал тоже забрал себе на чай по своему усмотрению. С такими махинациями и накрутками я столкнулась впервые. Господа, не надо так обманывать, о таком надо предупреждать, не портить вечер досадным обстоятельством.

  • 21verst
    21verst  → Асятко 20 августа 2012 в 22:48
    Ресторатор, 21 верста3 отзыва 10

    Примите наши извинения , за досадную оплошность , не смотря на присутствие администрации в зале .
    Политика нашего Кафе: готовятся блюда после заказа из свежих и качественных продуктов плюс гостеприимство , вежливость и учтивость персонала ,почему и разделение по чеку как во многих заведениях.
    Официант был на испытательном сроке , с выходом при малой загруженности зала, на профпригодность он не прошел. Приложим дополнительные усилия , чтобы не разочаровать своих гостей.