1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Abeerdeen»/
  4. Афиша и акции /
  5. Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!
О пабе «Abeerdeen»
Адрес
пр. Литейный 10
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Паб
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!

RestoPR

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!

12 сентября 2011 года

С 12 сентября каждый гость шотландского паба Abeerdeen может почувствовать вкус осени. По традиции, мы подготовили специальное осеннее меню “Для души” с лисичками. Мясной салат с лисичками - 330р. Салат приготовленный из буженины, ростбифа, отварной куры с жареными лисичками. Салат заправляется пряным томатно-сливочным соусом с добавлением хрена.

Салат из свежих томатов с жареными лисичками и соусом из кедровых орехов - 260р. Салат из трех видов томатов (черри томат, красный большой томат и желтые томаты) с жаренными лисичками. с соусом из кедровых орешков, тыквенного масла со свежей зеленью петрушки и укропа с добавлением бальзамического уксуса.

Острый салат из свиных ушей с жареными лисичками в кунжутном соусе – 290р. Салат из свиных ушей, жареных лисичек, свежей паприки и редиса. Заправлен острой кунжутной заправкой: кунжутное масло, жареный кунжут, острый соус чили, свежая кинза, соевый соус. Густой крем-суп с лисичками – 260р. Грибной суп из белых грибов, шампиньонов, лисичек, с овощами и овсяной крупой. Подается со сметаной и свежей зеленью.

Лисички с жареным картофелем – 250р. Лисички жареные с картофелем и луком.

Лисички тушеные в сливочно-сырном соусе - 350р. Лисички обжариваются с луком и чесноком, затем тушатся со сливками с добавлением сыра.

Сом королевский приготовленный по Вашему желанию: копченый, запеченный в фольге, припущенный в белом вине – 150р. за 100 гр. Брюшко порционного сома (от 300-600 грамм) фаршируется овощами и готовится по желанию гостя: на гриле, в печи, припускается с белым вином, коптится. Штрудель с яблоками, изюмом и орехами - 250р. Пирог из тонкого теста с яблоками, изюмом и орехами в меде. Подается с мороженным и ванильным соусом. Штрудель черничный / вишневый – 290р./250р. Подается с мороженым и ванильным соусом. Глинтвейн на белом вине – 250р.

Глинтвейн на красном вине – 250р.

Фруктовый глинтвейн с добавлением виски – 250р.

Сбитень - 150р. Приятного Вам аппетита! Паб Abeerdeen Литейный пр-т, д. 10 (812) 400-22-17 www.abeerdeen.ru