1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Abeerdeen»/
  4. Афиша и акции /
  5. Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!
О пабе «Abeerdeen»
Адрес
пр. Литейный 10
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Паб
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!

RestoPR

Осеннее меню для души в пабе Abeerdeen… с лисичками!

12 сентября 2011 года

С 12 сентября каждый гость шотландского паба Abeerdeen может почувствовать вкус осени. По традиции, мы подготовили специальное осеннее меню “Для души” с лисичками. Мясной салат с лисичками - 330р. Салат приготовленный из буженины, ростбифа, отварной куры с жареными лисичками. Салат заправляется пряным томатно-сливочным соусом с добавлением хрена.

Салат из свежих томатов с жареными лисичками и соусом из кедровых орехов - 260р. Салат из трех видов томатов (черри томат, красный большой томат и желтые томаты) с жаренными лисичками. с соусом из кедровых орешков, тыквенного масла со свежей зеленью петрушки и укропа с добавлением бальзамического уксуса.

Острый салат из свиных ушей с жареными лисичками в кунжутном соусе – 290р. Салат из свиных ушей, жареных лисичек, свежей паприки и редиса. Заправлен острой кунжутной заправкой: кунжутное масло, жареный кунжут, острый соус чили, свежая кинза, соевый соус. Густой крем-суп с лисичками – 260р. Грибной суп из белых грибов, шампиньонов, лисичек, с овощами и овсяной крупой. Подается со сметаной и свежей зеленью.

Лисички с жареным картофелем – 250р. Лисички жареные с картофелем и луком.

Лисички тушеные в сливочно-сырном соусе - 350р. Лисички обжариваются с луком и чесноком, затем тушатся со сливками с добавлением сыра.

Сом королевский приготовленный по Вашему желанию: копченый, запеченный в фольге, припущенный в белом вине – 150р. за 100 гр. Брюшко порционного сома (от 300-600 грамм) фаршируется овощами и готовится по желанию гостя: на гриле, в печи, припускается с белым вином, коптится. Штрудель с яблоками, изюмом и орехами - 250р. Пирог из тонкого теста с яблоками, изюмом и орехами в меде. Подается с мороженным и ванильным соусом. Штрудель черничный / вишневый – 290р./250р. Подается с мороженым и ванильным соусом. Глинтвейн на белом вине – 250р.

Глинтвейн на красном вине – 250р.

Фруктовый глинтвейн с добавлением виски – 250р.

Сбитень - 150р. Приятного Вам аппетита! Паб Abeerdeen Литейный пр-т, д. 10 (812) 400-22-17 www.abeerdeen.ru