3. Ресторан «Amo Cucinare»/
О ресторане «Amo Cucinare»
ул. Б. Конюшенная 5
 Невский Проспект
Невский Проспект

Всего 45 отзывов о ресторане «Amo Cucinare»

• 29 января 2023 года

Спасибо, все было прекрасно: классное обслуживание, отличная кухня и уютная атмостфера.

• 29 января 2023 года

Юрий спасибо за отличное обслуживание. Все очень понравилось.

• 29 января 2023 года

Очень все понравилось. Кухня и отличное обслуживание официанта Юрия. Большой профессионал своего дела

• 3 января 2023 года
    Прекрасная атмосфера, Очень чисто, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда
    Их нет

Юрец - молодец 👍🏽 Спасибо за комплимент

• 19 декабря 2022 года
    Кухня , обслуживание ,интерьер
    нет ассортимента пива

Решил отметить своё день рождение в этом ресторане маленькой компанией. Не знаю чем людям вход не нравится. Вход как вход. Единственное , что можно было на ступеньки положить антискользящие коврики.
    Очень понравился интерьер ресторана. Действительно входишь в итальянскую тратторию) На входе любезно помогли снять и повесить куртки в гардероб, и проводили до столика. Хотелось бы отметить, что стулья были потёртые , и сидеть в них не то, чтобы удобно, проваливаешься куда-то постоянно.
    Отличное музыкальное сопровождение. Оно как бы есть, но оно по громкости своей и содержанию звучит где-то на фоне, не мешая.
    Меню понравилось своим разнообразие, но в то же время, и сдержанностью. Заказывали тар-тар, ризотто с грибами, карбонару, пасту с семгой и шпинатом,телячьи щёчки, пиццу. Мы с другом пили пиво, а девушки заказывали коктейли. Еда понравилась абсолютно всем, всё выносили быстро, и сразу всем. Так что кушали одновременно. Лично для меня порции показались маленькими, возможно мне так казалось из-за огромных тарелок). В ризотто были белые грибы , и по вкусу точно можно сказать, что свежие. Щёчки просто таяли во рту, а вот пармезановое пюре странное. Само по себе пюре вкусное, а пот пармеджано реджано я не ощутил. У пиццы было очень вкусное тесто и соус.
    Жаль, что в барном меню не было выбора пива. Понятное дело, что ресторан итальянский , и многие приходят покушать пасту, запивая вином, но далеко не все ценители пива. Девушки были в восторге от коктейлей, отдельное спасибо бармену, знает толк в своём деле.
    Обслуживание тоже на высоте. Девушку вроде звали Арина, не запомнил, но спасибо ей тоже)
    А в конце нам вынесли лемончеллу ,как комплимент. В ледяных стопочках. Нам понравилось. Говорят, что собственного производства. Я не разбираюсь в ней, поэтому не могу утверждать.

• 11 декабря 2021 года
    Все

Это заведение нам посоветовали друзья из Питера! Мы ни капли не пожалели что пришли. Замечательное место, интерьер покорил сразу же! Еда очень вкусная, играют интересные композиции на фоне и обслуживание на высшем уровне!

Таких десертов как у вас, я не пробовала даже в Италии! Стоит отметить, что в такие холода угощают сладенькой лимончеллой)

Спасибо большое поварам за вкусную еду и девушке за обслуживание, посетим вас ещё раз!

• 24 октября 2021 года
    изысканные блюда, живая музыка, не было проблем с парковкой
    не обнаружили

Сходили на живую музыку в субботу и под впечатлением от Amo Cucinare! Атмосфера Италии на высоте, вкус блюд отменный! Наша компания осталась очень довольна)) мы к вам вернёмся!

Ирина  18 декабря 2021 года
  • 28 сентября 2021 года
    Интерьер, кухня
    Подъем по лестнице

Очень необычное в хорошем смысле заведение. Интеллигентный интерьер, антикварные буфеты, невероятной красоты фарфор. Зелень добавляет уюта, а бархатные диваны - восторг. Кухня достойная. Ели домашнюю пасту, пармеддано, тар- тар из говядины. Десерт - финиччио. Никогда не ела такой бисквит, официант объяснил, что он приготовлен особым способом из фиников. Все понравилось. Сервис дружелюбный, внимательный. В следующий раз обязательно попробуем винную карту, сказали, что обновляют винную карту и можно со скидкой отведать эксклюзивные вина. Обязательно ещё придём к вам «без руля» на вечеринку под живой вокал. Рекомендую

Ирина  2 октября 2021 года
      Благодарим вас за такой тёплый отзыв!
      Всегда ждём в гости❤️
  • 10 марта 2020 года
    Атмосфера
    Хлебная корзина, но и она хороша!

За один вечер от «никогда не слышала об этом ресторане» до «теперь я знаю, где отмечу день рождения!».
    По необходимости убить часок зашла поужинать в ресторан Amo Cucinare. Первое, что хочется отметить - это тёплая, дружественная атмосфера и классический уютный интерьер, сверкающий чистотой, с обилием интересных деталей.
    Персонал приветливый, сервис внимательный, но далекий от назойливости. Официант охотно рассказал мне об их домашней пасте и других позициях в меню. Я остановила свой выбор на ньокках с лососем и спаржей, и это было потрясающе! Заметила отзывы про небольшие порции, хотя мне показалось иначе. Возможно, виновата хлебная корзина, которой щедро угощают в паре с соусом из горгондзолы... я так наелась, что с большим трудом осилила десерт. Кстати о десертах, один вид их названий заставляет сердце биться чаще, и я пообещала себе обязательно вернуться, чтобы попробовать больше. В малом зале, где я расположилась, меня покорил большой красивый круглый стол, за которым сразу захотелось провести семейное торжество! В общем, рада была знакомству и до скорых встреч:)

• Amo Cucinare
      Amo Cucinare  22 марта 2020 года
      ПредставительФруктовая лавка
      Кристина, Большое спасибо вам за отзыв - нам очень приятно! Мы будем рады увидеть вас снова!
  • 8 марта 2020 года
    3.0
    интерьер
    кухня, вход, отношение.

впечатление неприятное. паста это не изделие ручной работы а в лучшем случае барилла, в сосусе похожем на кетчунез извините).
    на комментарий что нам просто не особо понравилось было с агрессией, но при этом с улыбкой натянутой, предложено не платить. разумеется заплатили тк с таким отношением было неприятно пользоваться бунусом.
    если вы так уверены в своей превосходной итальянской кухне и с таким сарказмом относитесь к критике, то очень рекомендуем для начала осилить уровень хотя бы мама ромы, как бы это смешно ни звучало но там больше разбираются в итальянской кухне и качество продуктов выше при куда более низкой цене и заменить протертые до дыр бокалы.

кухня 2 из 10. отношение 1 из 10. локация 3 из 10 (неудобный вход и крыльцо как на чердак)
    интерьер 8 из 10(очень светло хорошо)

• Amo Cucinare
      Amo Cucinare  10 марта 2020 года
      ПредставительФруктовая лавка
      Василиса, спасибо за ваш отзыв!
      Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Действительно, мы подаем не только пасту ручной работы. В некоторых блюдах используется готовая паста марки Rummo (о чем есть пометка в меню) - паста высокого качества, намного выше упомянутого вами бренда. Соусы готовятся по классическим итальянским рецептам и по авторским рецептам нашего итальянского бренд-шефа. Возможно, блюдо, которое вы пробовали, просто не понравилось субъективно - такая вероятность есть всегда и такое может случиться в любом ресторане. А в качестве качестве продуктов мы абсолютно уверены - мы используем продукты хорошего и отличного качества, чем могут похвастаться немногие рестораны.
      К критике мы относимся с вниманием и даже благодарностью (особенно, когда это вежливая и конструктивная критика) - для нас это возможность становиться лучше! Поэтому еще раз спасибо за ваше мнение! Мы обязательно примем во внимание ваши замечания (только со входом нам вряд ли удастся что-то сделать )) и поработаем с персоналом, ведь наши гости чаще всего отмечают наши блюда и уровень обслуживания положительными отзывами. Надеемся на второй шанс - и все, что вы попробуете у нас в следующий раз, вам понравится!