1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Анима»/
  4. Обсуждение винотеки /
  5. Глоток свежего воздуха , дыши .........дыши .................
О винотеке «Анима»
Адрес
пр. Суворовский 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Винотека
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Глоток свежего воздуха , дыши .........дыши .................

MILA-78
45 отзывов 1893 «Нравится»
14 января 2011 года

Надо же надо же надо ж такому случиться
Надо же надо же надо ж так было влюбиться
Надо бы надо бы надо бы остановиться
Но не могу не могу не могу не могу
Не могу и не хочу.........
Когда-нибудь я стану лучше
Положительной для всех
Никто меня так
не встревожит не смутит.
Но а сейчас я просто , наслаждаюсь в Энотеки "Анима" ,
вкусной едой и терпким вином, что и вам советую я........... Господа .......

Спасибо за шикарный вечер проведенный у вас в ресторане!!!

Руслан , вам отдельное спасибо , удивили, очаровали, заинтриговали.........

106 комментариев

  • Санти
    Санти  → MILA-78  14 января 2011 в 23:20
    Гурман
    23 отзыва 995

    вяление помидорки меня покорили! жаль, вино я не пью...)))

  • blondie_22
    blondie_22  → MILA-78  15 января 2011 в 00:30
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Руслан - гастроплейбой:)))

  • blondie_22
    blondie_22  → MILA-78  15 января 2011 в 00:39
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Внимание, девушки! Если вы до сих пор без пары, то обязательно обратите своё внимание на лысых! Так советуют психологи и эзотерики. Ведь, как показывают исследования, лысые мужчины отличаются от всех остальных.

    По статистике 40 процентов женщин считают мужчин с лысиной сексуальными. Голливудские актёры Брюс Уиллис, Вин Дизель, француз Луи де Фюнес, российские актеры Федор Бондарчук и Гоша Куценко – всех их неоднократно называли секс-символами своих стран. В чём же заключается магия лысины, и почему она так притягивает некоторых женщин?

    Есть мнение, что лысые мужчины не только сексуальные, но и отличаются незаурядным интеллектом. Участник многолетнего проекта Нидерландского университета по вопросам лысины Николо Мински предположил, что отсутствие волос на голове является признаком активной умственной деятельности. Хотя медики и психологи считают эту мысль подсознательным действием стереотипов.

    А вот доказательства сексуальности лысых мужчин медицина все-таки имеет. В середине 20 века доктор Джеймс Гамильтон установил, что к облысению может привести излишек мужского полового гормона – тестостерона, большое количество которого вызывает тягу к активной половой деятельности. Обычно это происходит, начиная с 18-20 лет, и достигает пика к 35. После выраженность данных проявлений не так заметна.

    Эзотерики утверждают, что лысые мужчины могут дать большой заряд сексуальной энергии даже тем женщинам, которые просто с ними общаются. Лысую голову можно рассматривать как фаллический символ, гордо носимый мужчиной. Вполне естественно, что это привлекает внимание женщин, заставляет самого мужчину оценивать себя под такими взглядами, и естественно, что это так или иначе дополнительно возбуждает.

    Сексопатологи объясняют, что женщины, которым нравятся лысые мужчины или хотя бы с небольшими залысинами, внутренне рассчитывают не столько на страстного любовника, сколько на спутника в жизни. В оценках социума отношение к мужчине, одетому в костюм, галстук, имеющему респектабельные залысины, является своеобразным опосредованным индикатором благополучного положения в обществе. И совершенно не обязательно иметь роскошную шевелюру супергероя, чтобы человека воспринимали как надежного, рассудительного и значимого партнера.

    Во многих религиозных традициях, в частности, в ведической культуре, принято специально брить голову. Это означает, что мужчина отрекается от своего индивидуального восприятия мира и выбирает божественный путь, а также внешне выражает смиренность перед Богом.

    Древнекитайский Фэн-шуй объясняет: мужская энергия Ян протекает в теле человека сверху вниз, и отсутствие волос на голове словно стирает преграду между телом мужчины и космосом. Это помогает космической энергии совершенно беспрепятственно проникать в организм и питать его своей силой.

    Однако отсутствие волос на голове приветствовалось не во всех культурах. Например, древние греки лысины наоборот стеснялись, они пытались восстановить пышность прически, втирая в кожу головы голубиный помет. Египтяне использовали с той же целью змеиный жир и растертые в порошок зубы осла.

    Древние люди всячески ухищрялись, чтобы сохранить свою волосатость, считавшуюся в те времена признаком здоровья и достатка. По статистике с облысением и сегодня не может смириться около 3 процентов мужчин всего мира.
    А , если он еще и готовит.....