69 комментариев
Равиоли с рикоттой, дорадой и креветками (330). С шафрановым оттенком, невесомые, тончайшего упругого теста с какой то необъяснимо воздушной и однородной белоснежной начинкой , с четким дорадовым вкусом. Без настояния Руслана никогда не заказала бы равиоли с рыбной серединкой. Оказалось, чуть не упущенное счастье ознакомиться.
Красиво!
Рут не Вы переводили?Влажный бело-розово-сиреневый нежный предсказатель под чуть желтоватыми, полупрозрачными, тонкими "льдинками" фенхеля
Рут это 1995-й. Вот вам новое слово!И что описали этим коктейлем слов?
Как что? Не читаем текст Классика, а комментируем?
Дивный салат из осьминога с фенхелем и томатами (370). Влажный бело-розово-сиреневый нежный предсказатель под чуть желтоватыми, полупрозрачными, тонкими "льдинками" фенхеля. Зимние, хоть и очищенные, бледноватые помидоры мешают. Может их на зиму отправлять в спячку? А то подача бедней вкуса.
Ой стыдно то как. Не бейте меня.
Ассоциативный ряд - заслуживает высшей похвалы!
Спасибо. Это равиоли такие волшебные. Если бы еще можно было посредством поедания языки выучить...))
Бедная "Анима". Если будут писать в Дневнике, на салфетках, в девичьих дневниках "Сокровенное", тихонько мырлыкать отзывы своей кошке... То кто же определит достойный рейтинг? Анонимки и Психопаты? Гедоники и Остеопаты?
А что делать в таких случаях? Ни минуты сомнений, что впечатления были бы другими, при посещении инкогнито, но принцип...
И правильно, и честно!
Поддерживаю JJenny!Так и я поддерживаю. А кто поддержит Аниму? Никто ж не узнает, что смятана та, не расбавленная!...
Как кто? А кто Дмитрия Блинова, Место, ШШ поддерживает? Те же и Аниму. Мы все Аниму поддерживаем. Там за всеми столами сидят одни знакомые лица. Очень приятно. И сарафанное радио лучшая поддержка. Или надо намахать отзывов 10-10-10?
Или надо намахать отзывов 10-10-10?
Нет, 9-8-8, пожалуйста. Не больше четырех с носа.Мы все Аниму поддерживаем.
А 98.36% СЛУЧАЙНО зашедших на рестоклаб не в курсах всех перепетий знойных и бытия 50 активных. Они смотрят отзывы, рейтинг и идут причащат... приобщаться. Я раньше недооценивал оценки. Потому что по себе мерил. А потом узнал, как трепетно относятся к "звездам". Вроде в тексте все есть, но "отлично" в тексте без значка, смотрится как то ненадежно. Как справка без печати.
Надо писать, куда совесть велит - безусловно. Но и про ЦЕЛЬ надо помнить. Сообщить Благую Весть Миру или прошептать ласковое слово кошке в ухо.Нету у меня звезд и печатей. Да и Благую Весть Миру пусть лучше сообщит отдел рекламы.
Дженни, все же я с Борисом согласен - ОТЗЫВ, готов проголосовать трижды. Мы и так знаем, как может и кто такой Руслан, пусть и другие узнают.
Скажу Вам честно, что многие думают, что в дневнике САМ ресторан пишет, но так сказать ДНЕВНИК ресторана, а ОТЗЫВ это другое.
Согласитесь со мной?Анатолий, мы же сами сколько раз обсуждали принципы, сами их вырабатывали, жили и общались, придерживаясь их, осуждали и порицали иные способы поведения на сайте. Теперь сами и порушим?
Да, понял я, понял, осталось Кате объяснить)
Анатоль:) пост, дневник-эта та прекрасная возможность, сказать о поваре и кухне все ( плюсы и минусы), не обидев его оценками... Повар=художник, а художника обидеть очень просто:)
Художников нельзя, но они ведь все такие разные))
Есть и от слова ХУДО, что с ними? Я обычно мимо прохожу.Катя не сможет тебе ответить. Ее забанили :(
Это, что ШУТКА?
К сожалению, НЕТ.
Извини, что выпадаю на время, мне сложно на телефоне читать))
Я опять, что-то пропустил? Была бойня? Летали котлеткИ? На ровном месте, ведь не происходит подобное? Жду ссылку, но или хотябы участников кровопролития)))Катя спалилась на чечевичном супе. Отрекламировала мимо кассы. Расстрел на месте.
Неужели сложно зарегить ПРОботишку)) и оставаться при этом блонди? Это же по финансам, как снег на крыльце почистить)) Суп правильно ПИАРИТЬ все же ПРО, а так ведь все начнут зазывать и приглашать на суп)) А другая половина абонентов задумается))
Все же правила должны для всех быть одинаковы, не хочешь региться, не пиарь КотлеткО сам, попроси ДРУГА)) И усё.
Значит ответит СКОРО))) Это не заБАНИЛИ, это соблюдают ПРАВИЛА.))А другая половина абонентов
расстроится.И плакать будет;(((
Теперь понимаю, почему скрыт этот.
У меня тоже круглые глаза
нет,квадратные, от удивленияФото ярких глаз в студию)))
глаза еще квадратней!
и чаи зажала ))
Какой чай?
Китайский))))
Меня порой многое уже не удивляет , после октября ((((
Конечно, вы сами через это прошли. Сколько там было, 2 дня "болезни"?
три (( и честно так и не услышала за ЧТО ЭТО БЫЛО !!??
Макс ты здесь?)))
Вроде да :)
Нельзя же так долго))) Может утро вечера вкусней?))
Что за дела тут происходят? Прям отлучиться нельзя ненадолго:)
Такие вот дела.
Возвращайтесь! Выведем алкоголизм на новую ступень! :)
А я Аниме свои 10-10-10 рублями отдала:) ох, накормилась там сегодня так... Что пару часов к плите лень было подходить:) спасибо РусланЧик:)))
Тогда рекомендуйте)) Но если вдруг НИЖЕ заявленного, мама дороХая.
Приятный:)так что мне рекомендовать Вам? Вы же лучше меня все знаете... Из первоисточникофффф:)
То, что может - ЗНАЮ, то, что не получается - знаю то же. На то он и Ступицкий- ЖИВОЙ.
О мудрейший из мудрецоффф:) добрых снофф)
Так Вы и есть Умница и Всеобщая Любимица. Моя любовь к Вам, даже... несколько теряется тускнея на фоне массового Обожания. Ибо главная черта - Здравомыслее. Логика. Ценная и нечастая опция.
Пересмотрела пару раз, кому Ваш посыл был посвящен:) Была уверена, что Дженни, так как испытываю к ней всю гамму вышеупомянутых чувство-слов:) спасибо:) приприятно:)
И я тебя!:))
Точно!! Гренки)) Не КРУТОНЫ правильной формы)), а гренки, порвали в суп)) Были ли они гренками, вопрос?
Эту страничку дневника, все же нужно перенести в ОТЗЫВЫ. Это ведь чистой воды ОТЗЫВ!! Даже согласен обмен, на мой. Мой в дневник, Ваш в отзывы))Суп гениальный! Какая разница порвали или порезали, гренки или крутоны? Пусть хоть колобками обзовут. Где еще такой подадут?
Про мораль все же не согласна. Здесь сложно правильно поступить. Но надо. "Анима" высокое заведение. И давайте мы будем "выше толпы". У нас здесь и так сбилось все с объективностью. "Авторитетные" участники столовки воспевают не моргнув глазом. Не будем в этот балаган примешивать действительно достойное заведение.Спасибо я уже читал.
2011-01-13 17:33:22 / Автор: Ирина Доля
В Питере открыли фешенебельный винный ресторан энотека "Анима"
Зимние, хоть и очищенные, бледноватые помидоры мешают. Может их на зиму отправлять в спячку?
Накрылась премия в квартал.(с)
Ни в коем случае томаты убирать нельзя. Нужно шефа разбудить и будут томаты спелые и вкусные среди зимы. Впрочем, его уже разбудили. Потому что;)))Новый способ это какой?)
Утиная грудка жареная в меду с перечной грушей и брусничным соусом (630). Отлично различимы специи, "новый" способ жарки.
Пусть повара, если не секрет, скажут. Такой, когда структура на срезе несколько однородна.
Консистенция паштета.
Нет не паштета. Она упругая, также, как и обычная. Только без живинки.
Теперь с живинкой. Я разгребусь немного, выдам репортаж. От второго участника альянса;))))
Это всегда так только кажется, что "вот разгребусь..." Другое навалится. Давайте нам репортажи скорее)))
Ага, вот, ещё чуть-чуть и в деревню;))) Это же писать надо, а у меня другой писанины выше крыши. Буду выходной, нарисую.
Если не ПАШТЕТ, то точно не ЕЛ, СРОЧНО РЕПОРТАЖ в студию, про ЖИВИНКУ,
Не ел(((
Дженни пробовала утку, приготовленную с использованием низкотемпературной технологии. Объективно и по существу. Подкопчённую грудку буду "сувитить", к горячей же применим классический способ приготовления. И самому признаться больше нравится. Как в те времена когда личности культивировал, только ещё вкуснее.
Значит такую я ел.))
Такую Нет.
Теперь все еще вкуснее!)))
Придется нам скинуться.
Намедни заказывала брускетту с помидорами бледного розового цвета, если бы ела с закрытыми глазами, ни за что не догадалась бы что помидоры такие. Так они были усилены базиликом, маслом, перцем и т.д.
Руслан уговорил на пасту с креветками и панчеттой. Вещь!
Еще какая!