Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 9

Были в кафе пару недель назад. Выбирали атмосферное интересное место.
Центр города. Вид с веранды неинтересный - дворы. Обслуживание и персонал на уровне. Меню не интересное. В фондю-бар три вида фондю. Выбрали сырное. Заказали на двоих, стоит 1,5 т.р., подают багет, лук и маринованные огурцы - это то, что макается в сыр.
В общем, ожидали большего. Рестораны Гинзы оставили больше положительных впечатлений.

Комментарии

  • 20.05.2015 в 16:38
    Росвуздизайн
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Арт-фондю-бар «Чердак художника»
    Комментарий удален представителем заведения
    • 20.05.2015 в 16:41
      Росвуздизайн → Росвуздизайн
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Арт-фондю-бар «Чердак художника»

      Уважаемый Bruno, здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв и в первую очередь за хорошую оценку работы персонала. Хотим отметить, что наше меню разработано профессиональным шеф-поваром, и оно постоянно дополняется новыми позициями, разрабатываются новые авторские блюда, десерты и коктейли.
      Наше фирменное блюдо - фондю - готовится из двух видов настоящего швейцарского сыра: "Раклет" и "Грюер". Маринованные корнишоны и лук подаются к фондю для того чтобы оттенить насыщенный вкус сыра и помочь пищеварению, ведь сыр- достаточно "тяжелый" продукт. Рецепт приготовления и особенности подачи классического сырного фондю "Матье-матье", а так же фондю "Шинуаз" в кипящем бульоне, открыл нам генеральный консул Швейцарии в Петербурге, г-н Мишель Файета.

      9 июня 2014 года г-н Файета любезно провел мастер-класс в фондю-баре "Чердак Художника".
      Действительно, с нашей веранды открывается вид на двор Санкт-Петербургского государственного экономического университета, здание которого было построено в 1782 году по повелению императрицы Екатерины II, архитектором Джакомо Кваренги. А так же из окон веранды можно увидеть канал Грибоедова, Банковский мостик и знаменитые петербургские крыши.
      Уважаемый Bruno, каждый отзыв и комментарий к нашей работе помогает нашему развитию, и мы благодарны за возможность совершенствоваться благодаря откликам наших гостей.

Ваш комментарий