2 комментария
- Комментарий удален представителем заведения
Уважаемый Bruno, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и в первую очередь за хорошую оценку работы персонала. Хотим отметить, что наше меню разработано профессиональным шеф-поваром, и оно постоянно дополняется новыми позициями, разрабатываются новые авторские блюда, десерты и коктейли.
Наше фирменное блюдо - фондю - готовится из двух видов настоящего швейцарского сыра: "Раклет" и "Грюер". Маринованные корнишоны и лук подаются к фондю для того чтобы оттенить насыщенный вкус сыра и помочь пищеварению, ведь сыр- достаточно "тяжелый" продукт. Рецепт приготовления и особенности подачи классического сырного фондю "Матье-матье", а так же фондю "Шинуаз" в кипящем бульоне, открыл нам генеральный консул Швейцарии в Петербурге, г-н Мишель Файета.9 июня 2014 года г-н Файета любезно провел мастер-класс в фондю-баре "Чердак Художника".
Действительно, с нашей веранды открывается вид на двор Санкт-Петербургского государственного экономического университета, здание которого было построено в 1782 году по повелению императрицы Екатерины II, архитектором Джакомо Кваренги. А так же из окон веранды можно увидеть канал Грибоедова, Банковский мостик и знаменитые петербургские крыши.
Уважаемый Bruno, каждый отзыв и комментарий к нашей работе помогает нашему развитию, и мы благодарны за возможность совершенствоваться благодаря откликам наших гостей.