Родителям понравилась галерея и, когда они узнали, что на четвертом этаже есть ресторан, было решено провести там скромный семейный праздник.
Встретила нас неприветливая официантка, но я бы даже не обратила на это внимание, если бы после получасового (если не больше) ожидания нам не подали тухлую рыбу. Филе судака. Не протухшее напрочь, конечно, но явно не первой свежести. Есть его не стали, как и оставаться на десерт; настроение и впечатление от места были испорчены.
UPD: придется дополнить отзыв после «ответа организации» на него. Не знаю, останется ли этот ответ после редактирования моего отзыва.
Отдельного упоминания заслуживают ответы владелицы, абсолютно не способной к восприятию критики. Мы съели все блюда, КРОМЕ рыбы. 97% съеденного, о которых пишет ранимая натура, - оценка, не имеющая ничего общего с реальным положением вещей. Хотя если одно испорченное блюдо, от которого мы отказались, это три процента, то вопросов нет. Очевидно, владелица путает субъективную оценку объектов арт-галереи с оценкой качества блюд, но, надеюсь, роспотребнадзор внесёт ясность. А теперь приготовьтесь, в скором времени на мой отзыв прилетит огромный шизофазический ответ в лучших традициях этой странички 😉