Ресторан «Чердак художника»
Адрес
ул. Ломоносова 1/28
×
Невский Проспект
Гостиный Двор
Невский Проспект
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
×
Средний чек
1500 (без напитков)
- Салат450
- Горячее850
- Десерт300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Ресторан
Всего 90 отзывов о ресторане «Чердак художника»
Добавить отзывОбщая оценка
- вид из окна, интерьервсе сотальное
Много слышала хороших и не очень отзывов о данном ресторане, встретились с подругой посидеть на террасе в обед. Милые витрины на которых выставлены работы местных художников, обнимающаяся парочка кукол под зонтом, приветливая на первый взгляд девушка в гардеробе на перовом этаже предложила снять одежду. Сдали вещи, только собрались подниматься на верх, как вдруг мне предложили оставить свою сумку девушке в гардеробе, потому, что ей показалось, что моя сумка слишком большая и я могу случайно задеть их бесценные произведения искусства размещенные буквально везде. (выражение моего лица и тон с которым я ответила, видимо оставили надежды девушки лишить меня самого святого и она не стала настаивать).Если нужно помыть руки лучше это сделать при входе (бегать с первого на четвертый этаж не совсем удобно). Мы поднялись на верх, столик был заказан на веранде, солнце светило беспощадно и было ощущение, что мы зашли в парник, нам открыли окна и это было спасением. Интерьер в целом милый, не ...далее
- центр города,шикарная атмосфератуалет только на 1 этажеУдивительное заведение в центре Петербурга,настолько волшебное,что можно сравнить с произведением искусства.И как все произведения искусства,этот ресторан красив под разным углом обзора,в разное время года,в разный день недели и час суток.Приятно прийти утром,пожмуриться на залитой солнцем терассе,посмотреть на крыши города,помечтать;Днем можно отлично позавтракать в друзьями или коллегами,а вечером,переходящим в ночь,посидеть при свечах у круглого окна или за любым другим столиком ресторана и выпить бокал вина и поужинать.Очень тонкий стиль у дизайнера ресторана,все подобрано со-вкусом,не жалея на это средств и времени.Отдельно отмечу сервис- такие замечательные ребята здесь работают,что приходишь в ресторан,а будто бы к давно знакомым людям .Этот ресторан уже стал нашим семейным ,любимым местом,все самые важные торжества стараемся проводить здесь.Желаем процветания,чтобы новые гости шли к вам и старые не забывали о вас.Спасибо.С уважением,Юлия
- атмосфера, интерьер, кухнянетВсе очень превосходно! Очень понравилось в заведении. особенно чай!(
- Красивая, "питерская" обстановка, которая совмещает ресторан и музей, красивая подача блюд, отличное обслуживание.бслуживаниеТуалет на первом этаже, но он настолько шикарный, что это не катастрофично.Были в ресторане 8 марта, за полтора часа организовали столик с отличным видом и порадовали комплиментом от шеф-повара в виде десерта.
- Атмосферный, неплохой вид из окон, вежливый персоналДушно, проблемы с вентиляцией наверное, маленький десерт, просто крошечный, по цене обычного)Честно гоовря, не удержалась, чтобы не оставить отзыв об этом месте, так как долго выбирала куда же пойти в особенный для моей семьи день и выбрала это место именно по отзывам, поэтому и хочу описать свои впечатления, которые возможно кому-то помогут принять решения не ходить туда, или же все таки рискнуть. Вобщем забронировать удачный столик нам так и не удалось, то который мы хотели, был якобы уже зарезервирован, когда мы пришли и сели за свой, другой, очень маленький за которым и есть не удобно, наблюдали придет ли кто-то по резерву, но никто так и не пришел, потом туда посадили случайно пришедшую пару, почти сразу после нас. Шли собственно ради фондю, хотелось попробовать и сравнить с тем, что я когда-то уже ела в Европе. Небо и земля. Изза слабой вентиляции запах фондю вдыхает весь маленький зал и через время становится просто не возможно дышать, оценку блюду дала бы субъективно невысокую, правда салат Цезарь оказался вкусным и порция большая. Вся надежда была на десерт, подача ...далее
- Уютная и романтичная атмосфера заведения,прекрасная террасса,создающая новогодний настрой,приветливый и дружелюбный персоналНе замеченоСпонтанно пошли в пятницу вечером с любимой девушкой отметить важное событие и отведать фондю. Выбор пал на "Чердак Художника",давно хотели здесь побывать. Походом остались крайне довольны,угощение и наша официантка только добавили позитива в пятничный вечер :)
- Дизайн, обслуживаниеТуалет на первом этаже, бар на 4-омПрекрасное заведение с очень романтическим духом. Обслуживание на высочайшем уровне. Ненавязчиво, незаметно работают официанты, ничто не отвлекает от собеседника, но при этом бокал вина обновляется с завидной регулярностью и деликатностью!! Персоналу большой плюс!! И огромное СПАСИБО!!! Показали ОЧЕНЬ индивидуальный подход, помогли организовать романтическое свидание. ЧУДЕСНОЕ место!! ОЧЕНЬ рекомендую!!
- Хорошая кухня. Красивые блюда. Вежливый и обходительны персонал. Оригинальный дизайн.Когда сидишь с солнечной стороны вечером солнце в глаза светит.Рекомендую.
- Мой выбор пал на это заведение благодаря расположению в центре. Отличный интерьер, очень уютно, мило, спокойно. Ресторан на четвертом этаже галерейного комплекса. Это позволяет по пути на верх насладиться арт- объектами.Ресторан на четвертом этаже, а туалет на первом. Цены на блюда слишком завышены. Размер блюд крохотный.Еда обычная, без кулинарных шедевров. Если вы не привередливы, то вам понравится. Самое ужасное, что очень медленно готовят. Заказ блюд ждали 2 часа 40 минут. Мы пришли компанией из 11 человек и заранее с менеджером было оговорено, что нас будет столько. Когда стали возмущаться, что гости расходятся голодными, мне сразу сказали, что нас много и ресторан на такое кол- во гостей не рассчитан. В конце всего этого "Бардака" угостили комплиментом из пирожных размером 2 см на 1,5 см ( по 3 кусочка на каждого). По сути взяли один кусок торта и разрезали на мелкие кусочки, разложив по 3 штучки каждому. Позорище! Это нас просто рассмешило. Лучше бы скидку дали. Радует, что персонал старался нам помочь, но повар точно не спешил) Администрация попросила деньги за то, что мы принесли фотоаппарат (до этого, когда я спрашивала, сказали что бесплатно, только не фотографировать арт- объекты крупным планом), но потом все-таки разрешили бесплатно сделать несколько снимков. Больше не приду точно. ...далее
- Были в кафе пару недель назад. Выбирали атмосферное интересное место. Центр города. Вид с веранды неинтересный - дворы. Обслуживание и персонал на уровне. Меню не интересное. В фондю-бар три вида фондю. Выбрали сырное. Заказали на двоих, стоит 1,5 т.р., подают багет, лук и маринованные огурцы - это то, что макается в сыр. В общем, ожидали большего. Рестораны Гинзы оставили больше положительных впечатлений.