7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Тося Василькова и "Чердак Художника"

Тося Василькова
Тося Василькова написала 10 декабря 2010 в 18:01
Ценитель0 отзывов 39

Чудеса случаются, не только в фильмах, не только в високосный год и не только "со всеми, кроме меня".
Вот и ходить за примером далеко не надо - в канун Нового года, не будучи героиней фильма, но твердо веря в чудеса, я попала на работу в "Чердак Художника".

Отныне, как сотрудник ответственный, без разгильдяйства и с чувством юмора, спешу приступить к выполнению своих прямых обязанностей - рассказывать о событиях, происходящих на "Чердаке Художника", отвечать на вопросы, придумывать задания и дарить подарки.

Скажу честно - самого художника пока не видела (наверное, меня с ним познакомят под Новый Год - очень бы хотелось), но и без этого впечатлений хватает -в Галерее "Стекло Росвуздизайн" обновляются экспозиции, постоянно появляются новые авторские работы - полным ходом идет подготовка к Новому Году и десятилетнему юбилею галереи.

В фондю-баре появилось новое меню - повар действительно старался ( уж я-то точно знаю - проходя мимо кухни своими глазами видела, как он корпел над тарталетками с морепродуктами). А на четвертом этаже Галереи, оказывается, есть пианино - на досуге, в свободное от работы время, думаю, поиграть - с детства мечтала сыграть собачий вальс на публике, помню еще как-то раз моя бабушка... Впрочем, вот я уже и отвлеклась.

Рассказывать буду обо всем происходщем в фондю-баре "Чердак художника" по порядку, в дневнике.
Кстати, 15 декабря в Галерее будет особенный вечер - хотите узнать почему? Читайте наш дневник, я обо всем буду писать и искренне надеюсь на Ваше участие - вопросы и мнения, пожелания и предложения, дискусии (куда же без них) - приветствуются!

Искренне ваша
Тося Василькова