7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

!

Полона
Полона написал(а) 4 мая 2013 в 19:10
Участник1 отзыв 1

На улице + 19, зашли в Ваш ресторан сегодня, 4 мая, в районе 18.00. Были остановлены сделав несколько шагов ВОПЛЕМ: «к нам в верхней одежде нельзя, РАЗДЕНЬТЕСЬ!!!» Все в приказном тоне и крайне грубо!
Поискали глазами откуда следовало указание – под лестницей стояла за столиком блондинка с перекошенным лицом!
Попытались объяснить, что есть не планируем, а хотим подняться к администратору и заказать банкет на 16 – 18 человек, надо просто определиться со столиком и датой. Меню Ваше мы знаем, бывали у Вас раньше и хорошо знаем интерьер и кухню… И главное, то, что было на нас одето, сложно назвать верхней одеждой: на мне лично – платье и туфли, на муже легкая летняя куртка-пиджак (еще раз напомню, на улице + 19, мы на машине)…
В ответ, не менее грубо «Я СКАЗАЛА! К НАМ В ОДЕЖДЕ НЕЛЬЗЯ!!!! РАЗДЕНЬТЕСЬ!!!»
Еще раз спокойно ответили, что мы туда и обратно!
В ответ: «ЧТО НЕПОНЯТНОГО? РАЗДЕНЬТЕСЬ!»
Уважаемые рестораторы! Мы взрослые, прилично одетые люди, Ваши клиенты! Но почувствовали себя заключенными перед вертухаем, которой не хватало собаки и плетки в самом плохом виде, а не шуточном! Убедительное пожелание либо объяснить сотруднице как себя вести, либо надеть намордник или залепить рот пластырем!!! Ни в одном ресторане Италии или Франции нам в страшном сне не привидится подобный прием! Мы отлично понимаем, что могут быть ПРАВИЛА (и верхней одеждой может считаться даже женское платье и мужской пиджак а-ля спорт, НО ВЕЖЛИВОСТЬ И РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Мы были Вашими клиентами и рассказывали друзьям о приятной и необычной атмосфере и хорошей кухне! ТЕПЕРЬ мы к Вам ни ногой! И уж извините, но если спросят про приятное место «Чердак художника», расскажем все как было! И, если у кого-то появится желание испортить себе настроение на весь вечер общением с Вашим хамлом на входе…. тогда пожалуйста(((
P.S. С банкетом, извините, но тоже теперь ни к Вам…((( Кстати, когда перед выходом сказали хамке, что из-за нее ресторан лишился банкета на 16 человек!!! Услышали в ответ: "Ну и что? Мне все равно!"

  • Борис
    Борис  → Полона 4 мая 2013 в 19:27
    Гурман238 отзывов 5032

    Я не люблю Арт фондю-бар Чердак Художника, но тут ему полнейший респект. МОЛОДЦЫ! Я с вами весь!
    Спасибо вам за интеллигентность и ресторанную культуру. Ненавижу принимать пишу рядом с людьми в верхней одежде. Поговорить они пришли или подержаться за вилку. Не свинья-с.

  • Linda2179
    Linda2179  → Полона 4 мая 2013 в 22:24
    Гурман78 отзывов 146

    Так, а гардероб был???? Если Вы там часто были , фондю там классическое из сыра хорошо делают!!! Понимаю, что вам сейчас хочется сказать что-нибудь этакое от возмущение, но если объективно...???
    Не могу найти место с настоящим фондю, а в Швейцарию не разъездеешься))))))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Полона 5 мая 2013 в 10:45
    Гурман107 отзывов 2366

    А чё Вы тут разорались та? Там бы и лаялись))) или там слабо было))))

    • Linda2179
      Linda2179  → Я.Ш. 5 мая 2013 в 19:30
      Гурман78 отзывов 146

      Я так поняла, они и там успели!!!!)))

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Linda2179 5 мая 2013 в 21:12
        Гурман107 отзывов 2366

        Сомневаюсь.
        Там они были

        Мы взрослые, прилично одетые люди
        молча схавали и ушли.
        А тут они стали такими же как описали персонал))))
        ОВЧАРКА на ВХОДЕ с перекошенным лицом!!!!заключенными перед вертухаем, которой не хватало собаки и плетки в самом плохом виде, надеть намордник или залепить рот пластырем!!!
        Какие секс игры. А с виду приличные люди)))

  • Рада-Яна
    Рада-Яна  → Полона 7 мая 2013 в 12:55
    Участник1 отзыв 1

    Я являюсь постоянным посетителем этой Галереи и ресторана много лет. Меня согревает красота, изысканность, уют и элитарность этого заведения. Хорошо помню и эту "блондинку с перекошенным лицом". Ее, между прочим, Аня зовут. Очень интеллигентная и добрая девушка. Она, к тому же, четко и корректно выполняет те требования и правила, которые приняты в Галерее, где собрано большое количество весьма ценных вещей.

    И если идти на поводу у "хабалок", которые иногда заскакивают в Галерею, то во что она превратится?
    А начальству Галереи надо объявить благодарность такой работнице, которая защищает заведение Высокой культуры от "хозяев жизни", которые уже превращают Питер, культурную столицу, между прочим, черт знает во что!

    А авторам этого комментария советую посмотреть на себя в зеркало и вспомнить поговорку: " Как аукнется - так и откликнется!"

  • Росвуздизайн
    Росвуздизайн  → Полона 7 мая 2013 в 19:11
    Представитель, Чердак художника0 отзывов 1

    Уважаемая Полона!
    Администрация галереи "Стекло Росвуздизайн" и фондю - бара "Чердак художника" сожалеет о произошедшем инциденте и приносит извинения за действия своего сотрудника. Мы внимательно проанализируем случившееся с помощью имеющейся видеозаписи и в случае подтверждения некорректного обращения нашего сотрудника с гостями галереи, на сотрудника будет наложен штраф. На время разбирательства сотрудник был отстранен от исполнения своих обязанностей.
    При этом, ознакомившись с комментариями других посетителей, мы и дальше будем просить наших гостей оставлять верхнюю одежду в гардеробе на первом этаже. Это правило является нормой при посещении любого ресторана ( кафе подобного типа) и нашего заведения в частности.
    Во избежание подобных инцидентов в будущем мы провели дополнительный инструктаж сотрудников.
    Предлагаем Вам связаться с нами по телефону 314 82 20 и высказать свои пожелания по улучшению работы галереи лично ее директору, а так же обсудить возможность проведения Вашего банкета на льготных условиях.