1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Avant Garde»
Avant Garde
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Московский 97 лит. А
 Московские Ворота
Московские Ворота

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Avant Garde»

Ресторан при гостинице Holiday Inn «Московские Ворота». Находится на третьем этаже, стилизован авангардными атрибутами и является основным a la carte заведением отеля. Среди блюд есть классические соленья, студень, селедка под шубой, блины, борщ, мясное ассорти «по-брежневски» и целое пельменное меню. Также при ресторане действует свой собственный музей водки с возможностью дегустировать разные ее образцы.

Цитаты из меню ресторана «Avant Garde»

Закуски и салаты

Блины с красной икрой520 
Блины с красной икрой 520 
Карпаччо из говядины460 
Карпаччо из говядины 460 
Салат «Оливье»280 
Салат «Оливье» 280 

Супы и горячие блюда

Куриный бульон с овощами и лапшой250 
Куриный бульон с овощами и лапшой 250 
Грибной суп-пюре280 
Грибной суп-пюре 280 
Котлета по-киевски с рагу из шампиньонов420 
Котлета по-киевски с рагу из шампиньонов 420 

Десерты

Шоколадный брауни200 
Шоколадный брауни 200 
Сорбет120 
Сорбет 120 

Всего 8 отзывов о ресторане «Avant Garde»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.5
Кухня
8.6
Интерьер
8.9
Сервис
7Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 4 августа 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Понравилась уютная летняя терраса. Заказывали на обед пельмени домашние за 380 рублей, оказались действительно очень похожими на домашние. Обслуживание на достойном уровне. Нам понравилось.

  • 30 марта 2014 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис6
    5.7

    Ужин в этом ресторане не удался, к сожалению. В рекламе и в меню заявлен борщ в хлебном горшочке, подали суп в обычной посуде. Кухня на крепкую 3-ку, почему: ингредиентов очень мало (в супах), все довольно скудно, такое ощущение сложилось, что товарищи-повара задолго приготовили бульон и используют для всех супов, второе блюдо: судак с пюре-рыба получилась неплохо, но пюре было настолько холодным и настолько невкусным, что опять же сложилось впечатление, что и пюре было приготовлено несколькими днями ранее. Кухня очень разочаровала. Посуда грязная. Персонал отзывчивый и приветливый!

  • 6 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Славное место. Терраса большая, есть выдвижные маркизы. И подушечки на стульях. Жаль, что расположены они не в центре, очень уж хорош у них шашлык и очень гуманны цены. На высказывания предыдущих ораторов по поводу включенных чаевых я бы возразила - они же все-так расположены в отеле и большинство гостей, как я подозреваю, отельные. А далеко не у всех принятно оставлять чаевые. Все же, чтобы сервис был душевным, у официанта должен быть стимул помимо зарплаты непосредственно у вашего стола. Мальчик Костя (без пионерского галстука) совершенно замечательный - рассказал все обо всем, помог разобраться с меню. Я не знала, что часть большого здания гостиницы Холидей Инн является исторической и являет собой памятник архитектуры эпохи конструктивизма. Мне ужасно понравились щи в каравае! Причем прямо в каравае, без всяких там скрытых супниц. Сказали, что сами пекут. И дивные маленькие пирожки из слоеного теста на десерт. Порции вообще достаточно большие. На гриле, как я поняла, жарят, все, что только можно - баранину, свинину, говядину, рыбу, овощи, морепродукты. Плюс краем глаза можно посмотреть олимпиаду. И опять же плюс - терраса не на уровне земли, а на третьем этаже, пыль с дороги уже не долетает. И огорожена высокими стеклами.
    Короче если хочется поесть шашлыка и нормальной домашней еды на свежем воздухе по приличной цене - самое то место.

  • 26 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    fe56668fac065a6b0911488bca4faa43.jpg

    Заехал вчера поужинать.
    Целенаправленно, основываясь на отзывах на РестоКлабе.
    Встретили любезно.
    К столику проводили.
    На все расспросы о блюдах достаточно профессионально ответили. Зачет :)
    Было заказано:
    Салат Оливье 250 руб. Настолько маленькая порция, что претендует на ресторан очень дорогого разряда. Вкус - обычный.
    Шашлык из свинины. Сочные, мягкие кусочки. Порция большая. Вкусно :)
    Гарнир - овощи гриль. 100 руб. Имхо, стОит этих денег. Достаточно хорошо.
    Спиртное -без особенностей.
    Итого 1210 руб.
    Сумма показалась несколько больше предполагаемой.
    Пробежался глазами по счету.
    Так и есть - автоматически включено 10% за сервис.
    Сервис, в принципе, и в самом деле хорош, но это вот превращение Питера в Нью Йорк настораживает.
    Второй в этом месяце новый ресторан с обязательными чаевыми.
    (Первый был ХХХХ на Комендантском проспекте)
    ПОжалуй, эти "навязываемые" чаевые - единственный минус заведения.
    Поэтому снижаю оценку за сервис с планируемых 10 до 8 баллов :(

  • 12 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3

    Ходили в ресторан на финал Евро 2012, сидели на летней веранде. Очень понравилось: приятная атмосфера, теплые пледы, вкусная еда) Порадовал пионер, стоящий на выходе на веранду))) С удовольствием придем туда снова!

  • 12 июля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Работаю в бизнес центре в офисе,который арендуем в гостинице Холидей Инн, и естественно нужно где то обедать. Коллеги посоветовали ресторан Авангард на третьем этаже. Если вам нужно пообедать быстро и вкусно, то советую посетить Авангард, меню обширное, готовят качественно, обслуживание по-настоящему ресторанное, да еще у них есть летняя терраса, на которой так хорошо, что можно и опоздать на работу после перерыва!)) Ресторан на уверенную 10!

  • 28 июня 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис10
    8.0

    были в ресторане на открытие чемпионата Европы по футболу. Свой выбор остановили на летней террасе.Погода в тот день располагала. И не прогадали. Во-первых свежий воздух (на сколько он может быть свежим в мегаполисе). Во вторых очень вкусные шашлыки, особенно из баранины. Да еще угостили домашним лимонадом, очень вкусным. Обслуживание на высоте, да и замечетельная игра нашей команды в этот день сделали свое дело. Ставлю ресторану твердую пятерку. Собираемся придти на финал чемпионата.

  • 8 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    отмечали там 14 февраля! было просто потрясающе!
    и тем более специальное предложение было по привлекательной цене - всего за 2200 на двоих!
    играли музыканты на гитарах, хотя кроме нас никого там не было, еда просто восхитительная!
    мы ели салатик с уткой под клубничным соусом, оленину, сырную тарелку и тирамису, а также в предложение входила бутылка Итальянского шампанского и сюрприз от шеф-повара)

Представитель «Avant Garde»Представитель ресторана

Avant-Garde
Представитель заведения
Avant-Garde
Представитель заведения