Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Avant Garde»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Славное место. Терраса большая, есть выдвижные маркизы. И подушечки на стульях. Жаль, что расположены они не в центре, очень уж хорош у них шашлык и очень гуманны цены. На высказывания предыдущих ораторов по поводу включенных чаевых я бы возразила - они же все-так расположены в отеле и большинство гостей, как я подозреваю, отельные. А далеко не у всех принятно оставлять чаевые. Все же, чтобы сервис был душевным, у официанта должен быть стимул помимо зарплаты непосредственно у вашего стола. Мальчик Костя (без пионерского галстука) совершенно замечательный - рассказал все обо всем, помог разобраться с меню. Я не знала, что часть большого здания гостиницы Холидей Инн является исторической и являет собой памятник архитектуры эпохи конструктивизма. Мне ужасно понравились щи в каравае! Причем прямо в каравае, без всяких там скрытых супниц. Сказали, что сами пекут. И дивные маленькие пирожки из слоеного теста на десерт. Порции вообще достаточно большие. На гриле, как я поняла, жарят, все, что только можно - баранину, свинину, говядину, рыбу, овощи, морепродукты. Плюс краем глаза можно посмотреть олимпиаду. И опять же плюс - терраса не на уровне земли, а на третьем этаже, пыль с дороги уже не долетает. И огорожена высокими стеклами.
Короче если хочется поесть шашлыка и нормальной домашней еды на свежем воздухе по приличной цене - самое то место.

Комментарии

  • 06.08.2012 в 19:25
    Andres_2003
    Ценитель

    Eugenius

    Все же, чтобы сервис был душевным, у официанта должен быть стимул помимо зарплаты непосредственно у вашего стола.

    Полностью с Вами согласен!
    Никоим образом нельзя официанта лишать стимула.
    Хорошо обслужил - получи чаевые. Плохо - НЕ получи.
    (Не случайно слово "стимул" переводится с древнегреческого как "палка")

  • 06.08.2012 в 19:30
    Andres_2003
    Ценитель

    Eugenius

    Мне ужасно понравились щи в каравае! Причем прямо в каравае, без всяких там скрытых супниц.

    Вообще -то, насколько знаю, это из чешской кухни.
    (По коассике - суп гуляш в хлебном каравае)
    Но, если и Авнгардовцы так тоже делают - респект им. Надо будет как-нибудь попробовать :)

Ваш комментарий