Рейтинг кафе

9.2

Идеально
Рейтинг кафе

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.7
сервис 9.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Австерия

Банкет в кафе «Австерия»

Мы удачно расположились в историческом центре города в двух минутах ходьбы от м. Чернышевская и шаговой доступности от ЗАГСа на Фурштатской. Наше заведение идеальное место как для проведения деловых встреч, праздничных фуршетов, свадебных банкетов, так и для корпоративных дружеских вечеринок. Мягкие диванчики позволяют устроиться с комфортом, занавески на окнах, абажуры над столиками, обилие зелени, дружелюбный и внимательный персонал создают в кафе неповторимую домашнюю атмосферу. Наши преимущества:

- расположение в историческом центре города

- отсутствие арендной платы

- возможность принести свои напитки, фрукты, торт

- отсутствие пробкового сбора

- по случаю свадебного торжества в подарок румяный каравай из собственной пекарни

- эффектные банкетные блюда от шеф-повара, которые можно заказать только у нас

- полное закрытие заведения на мероприятия от 20 персон

- индивидуальный подход к составлению банкетного меню

- бесплатное предоставление в пользование аудио- и видеооборудования

- бронирования даты – всего 2000 рублей

- качественный сервис и внимание к каждому гостю

- классическая русская и европейская кухни

Пожалуйста, позвоните нам в кафе «Австерия».

272-64-11; 8 (911) 248-93- 272-64-11; 8 (911) 248-93-05

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
от 1300 руб. на чел. (Без алкоголя)
Вместимость ресторана
Банкет: до 35 человек. Фуршет: до 50 человек.
Залы
1 зал: 12 мест, 2 зал: 35 мест.
Фуршет - до 45 человек.
Цена фуршета
от 800 руб. на чел. (Без алкоголя)
Возможность праздновать после 23:00
Есть.
Возможность принести свой алкоголь
Есть, по договоренности.
Аренда целиком
Есть
Развлекательная программа
Организация любой развлекательной программы под заказ.
Звуковая аппаратура
Есть
Свое оборудование
Можно использовать
Примеры блюд
Свиной окорок печеный с яблоками – прямо из печи.
Баранья нога запеченная в сочетании с восточными травами и миксом из свежих и маринованных овощей.
Целиковый запеченный в тесте лосось фаршированный шпинатом и грибами гарнированный дарами моря.
Судак гарнированный морепродуктами, фаршированный муссом из форели.