1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Balcon»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Balcon»
Ресторан «Balcon»
Адрес
пр. Большой П.С. 84
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 14:00 — 03:00
  • Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Balcon»

Иванова Юлия
Иванова Юлия написала о ресторане «Balcon» 23 октября 2018 в 19:09
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Вид, расположение, бар, кальян, интерьер
Не нашла

Потягивать сухое красное вино, пускать в потолок густой дым от ароматного кальяна и вести задушевные беседы с подругами, сидя на балконе, всегда было моим любимым времяпрепровождением. Счастью не было предела, когда я впервые посетила lounge-ресторан «Balcon»: теперь я могла наслаждаться домашними посиделками, но с ещё большим комфортом. Стильный интерьер заведения многим превосходит дизайнерские захламления моей лоджии: монохромные стены, разноуровневые светильники, новая мебель сочных цветов и восхитительные панорамные окна. Услужливые официанты молниеносно принимают заказы, учитывают пожелания и исправляют замечания. Кальянщик интересуется предпочтениями клиента, смешивает любимые рецепты гостей или предлагает авторские смеси. В меню представлены несколько видов дымных коктейлей на любой вкус и кошелёк. Барная карта приятно удивляет оригинальными позициями. Привычные «Лонг-Айленд», «Пина Коладу» или «Маргариту» в «Balcon» попробовать не удастся, но оригинальный васильковый «Апероль» должен прийтись по вкусу даже самому взыскательному гостю.
Кухня ресторана включает в себя интерпретации на тему основных блюд европейской кухни и является приятным дополнением к барной и кальянной картам.
Отдельного упоминания заслуживает открытая терраса с видом на Большой проспект Петроградской стороны. Высокие барные стулья, аккуратные столики и чилаут зона с мягкими креслами – прекрасные локации для любителей выложить парочку новых фоток в Инсту.
Определённый маст-визит для всех жителей и гостей Петербурга.
10/10

  • Balcon
    Официальный ответ
    Balcon  → Иванова Юлия 29 октября 2018 в 20:49
    Представитель заведения
    Юлия, спасибо за столь живописный отзыв о нашем заведении! Нам очень приятно! Приходите к нам снова!