Ресторан «Balcon»
Адрес
пр. Большой П.С. 84
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 14:00 — 03:00
  • Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 54 отзыва о ресторане «Balcon»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.2
Кухня
9.1
Интерьер
8.7
Сервис
51Положительный
1Нейтральный
2Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    Атмосфера, дизайн, еда, ди-джей сеты
    Качество кальянов, обслуживание
    Само заведение понравилось, привлекло панорамным видом, атмосферой, и ди-джей сетами по вечерам. Но есть и жирные минусы, которые я распишу. Кальяны. Да, ребят, кальяны! В кальянном заведении! Поскольку я не далека от кальянной индустрии и кальян - также мое большое хобби, то за кальян 3 с минусом. Я была дважды. И дважды были косяки. И горчил, и не курился вообще, вкус вообще не чувствуется, хотя в меню написано что-то вроде «Пентхаус» и высшее наслаждение вкусом. Мммм вкус горечи. Кальянщика было не дозваться. Сами инициативу подойти они редко изъявляют. Либо ты услышишь «Сейчас», и можешь ещё час давиться. Ребят, оставляйте тогда щипцы на кальяне, чтобы мы сами тогда могли поправить ситуацию. Было обидно заплатить 1600 рублей за кальян, который не соответсвует такой цене. Даже близко не стоял! Обслуживание. Здесь тоже беда. По выходным пара официантов, а то и одна единственная девочка, разрываются между всеми столами. А на выходных это полная посадка. Соответственно мы также ...далее
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Ananas 9 августа 2018 в 10:18
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ananas! Благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации, мы разберемся и наладим работу в баре. Мы очень рады, что вы любите Balcon и всегда ждем вас в гости за приятными впечатлениями. Отправим вам извинения в личные сообщения.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Алкоголь недорогой. Самый лучший кальян в городе. Вежливый официанты
    Нет
    image.jpg Невероятно вкусный Aperol. Восторг! Давно искали место с прекрасным кальяном и спокойно атмосферой!
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Безматерных Женя 30 июля 2018 в 18:50
      Представитель заведения
      Женя, добрый день! Спасибо вам за комментарий и чудесную фотографию. Рады, что вы высоко оценили атмосферу и кальяны Balcon. Всегда рады видеть вас в гостях снова!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    вид, меню, по четвергам кино
    накурено
    Приятная атмосфера, очень дружелюбная атмосфера
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Anastasia Dmitrieva 30 июля 2018 в 18:49
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас хороший отзыв о нашем баре. Рады, что вам понравилась наша атмосфера. Наши фильмы по четвергам традиционные, так что ждем на следующий! ;)
  • Кухня
    Интерьер6
    Сервис3
    4.5
    Балкон
    Накурено, безразличный персонал, маленькие столы
    С кухней так и не познакомились. Бронировали стол у окна на вечер 26 июля. По телефону нам пообещали, что учтут пожелание. Когда мы пришли, нас посадили за мизерный столик у туалета. Отвратительная работа хостес. В зале очень накурено. Вытяжки не справляются с таким количеством кальянов. Столы по размеру меньше тарелки.
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Расторгуева Валерия 27 июля 2018 в 12:49
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и комментарии по работе. Мы обязательно учтем ваши пожелания по поводу вытяжки. Приносим свои извинения за ситуацию со столиком. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения бара. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с персоналом, чтобы таких ситуаций больше не было. Дополнительную информацию мы выслали вам в личные сообщения. Надеемся, вы снова посетите наш бар и у вас останутся только приятные впечатления!
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис10
    8.7
    Обслуживание, не дорого, вид, интерьер, персонал, кальян
    Еда
    Интерьер красивый. Уютно,удобно,чисто. Еда разочаровала. Порции хорошие,но... Заказали сибас гриль. Спросили как он подаётся. Сказали,что целой рыбкой. Но принесли 2 кусочка. Рыбка вкусная, но шкурка попалась с чешуйками. Стейк салат- посредственный. Тар-тар из говядины хороший, с разными топпингами. Меню-не интересное. Утолить голод можно, порадоваться вкусненьким или новым не получится. В самом меню состава блюда нет. Карты калорийности и бжу ни на еду ни на коктейли нет. Объёмов в меню не указано-не удобно! Кальян замечательный. Без внимания кальянщик не оставляет. Постоянно проверяют,меняют. Еду приносили быстро. Сразу убирали всё лишнее со стола. У бара нет разливного пива,только бутилированное. Готовят необычные коктейли.
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Анна 9 июля 2018 в 18:25
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили кальяны, атмосферу и обслуживание нашего бара. Мы обязательно учтем ваши комментарии по поводу кухни, чтобы совершенствоваться в дальнейшей работе. Ждем вас в гости снова!
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    кальян
    обслуживание
    Наши заказы несли ооооочень долго. Компания из 4-х человек, в итоге первое блюдо принесли через минут 35, а остальные через 1,5 часа, в итоге один человек из нашей компании даже отказался от блюда. В процессе беседы с офицанткой выяснилось, что повар один и кухня стоИт из-за этого. В таком случае нужно предупреждать гостей, готовы ли они ждать больше 1,5 часов или нет, а нам просто сказали, что готовка НЕКОТОРЫХ блюд будет немного дольше. Перед уходом заказали дополнительно мороженое и алкогольный коктейль (в надежде, что быстро принесут, так как почти готовые продукты, мороженое-то точно). В итоге несли минут 15-20. Очень неприятные чувства вызвало посещение данного заведения. Из плюсов, очень хороший кальян, принесли без особых задержек.
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Михайлова Юля 21 мая 2018 в 15:47
      Представитель заведения
      Здравствуйте ,Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас обратиться по этому вопросу в отдел по контролю качества balconbar.spb@gmail.com . С уважением, Balcon.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    Музыка
    Небольшое меню
    Добрый день, Отмечали ДР подруги. Приехали уже поздно, после работы. Проблема в меню: там ничего уже не было))) в наличии 2десерта, 2горячих🤷🏽‍♀️ Их то мы и взяли. Меню очень маленькое, выбора особо нет. Видимо акцент делали на чём-то другом. Ушли в хорошем настроении; это ведь был ДР. Спасибо за все!
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Тригуб Дашенька 9 мая 2018 в 12:32
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Дашенька! Благодарим за Вашу оценку и комментарий. С прошедшим днем рождения Вас! Приходите к нам еще.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян, кухня, атмосфера
    Сложно найти
    Одно из лучших место вПетербурге, в котором довелось побывать, так держать!
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Тарасов Михаил 19 апреля 2018 в 18:14
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. Обязательно приходите еще и приводите друзей!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вежливый персонал сделает все возможное, чтобы вы чувствовали себя легко и непринужденно.
    Забудьте эту строчку.
    В нашей прекрасной столице большое количество хороших мест. Данное заведение является примером отличной кухни с уютной атмосферой, где можно просто перекусить или плотно поесть. Часто посещаю это место с компанией друзей, с девушкой. Удобное расположение и последний этаж – конечно, играют большую роль. Персонал вежливый и знает свои обязанности. Всем советую заглянуть в этот ресторан, вы обязательно останетесь довольными времяпрепровождением!
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Tokarev Yanis 19 апреля 2018 в 18:12
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Yanis! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится атмосфера нашего заведение. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян, атмосфера, обслуживание
    Нет
    Очень хорошее место, уютно, вкусно😍 кальяны на высшем уровне! Зайдём ещё не раз и друзьям буду советовать
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Жевак Анастасия 16 апреля 2018 в 14:23
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш теплый комментарий и оценку. Обязательно приходите еще и берите с собой друзей!