3. Ресторан «Balcon»/
Петроградская

• Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 14:00 — 03:00
Balcon

Всего 140 отзывов о ресторане «Balcon»

• 29 августа 2023 года
    идеально

прилетела сегодня в Питер, и сразу в любимый balcon! прекрасные хостес , шикарный сервис, топовые кальяны! если идти , то только сюда!!

• Наталия Владимировна
      Здравствуйте! Спасибо большое за столь приятный отзыв, ждём вас вас в гости вновь!
  • 29 августа 2023 года
    Вкусное меню. Достаточно глянца, чтобы не остаться незамеченным.
    Без недостатков.

Зайти и остаться на долгих два часа — люблю рестораны с арт-декором, глаза ожидал взрыв и буйство красок и казалось это было везде, куда бы я не посмотрел. Хотелось оглядываться по сторонам, но... Брускетта с лангустином остывала и я не мог отвести взгляда от бокала португальской Эстрейи и ее густых ресниц. Обожаю подобные места, они словно праздник в тоскливую ночь врываются в твой небосклон озаряя его ярким светом. Милый официант позволил нам передать следующий заказ, блюда в меню понравились и ей и мне.

• Наталия Владимировна
      Здравствуйте! Спасибо большое за столь приятный отзыв. Ждём вас в гости вновь!
  • 14 августа 2023 года
    Компетентный и вежливый персонал, вкуные коктейли
    Не столкнулись

Я просто влюбилась в лаунж-бар BALCON! У него великолепный панорамный вид на Петроградку. Кроме того, их пряная еда просто невероятна - каждый блюдо было вкусным и гармоничным. Это место, где можно расслабиться, рекомендую.

• Наталия Владимировна
      Спасибо, что уделили время и написали столь приятный отзыв. Ждём вас в гости вновь!
  • 8 августа 2023 года
    Опытный персонал,вкусная кухня
    Нету

"Balcon" - идеальное место для любителей качественной кухни! Первое, что поразило меня - прекрасная атмосфера и уютный интерьер ресторана. Весь вечер мы наслаждались приятной музыкой и дружелюбным обслуживанием.
    Этот ресторан безусловно стоит посетить для настоящих гурманов. Еда в "Balcon" удивит и порадует вас своим качеством и вкусом. Не могу дождаться следующего посещения!!!

• Наталия Владимировна
      Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы рады стараться!
  • 29 июля 2023 года
    интерьер, обслуживание, кальяны
    незаметила

Зашли сюда из-за футуристического интерьера. Но это оказалось далеко не единственным преимуществом. Понравилось и обслуживание, и сами кальяны. Мастер точно попал в желаемый вкус и крепость. Курилось долго, насыщенно на протяжении всей сессии и дымно. Обязательно придем еще!

Благодарим за ваш отзыв!
  • 24 июля 2023 года
    Вкусно, красиво, вежливый официант

Конечно, место сразу запоминается, необычная футуристичная атмосфера, бросается в глаза живописный вид на Петроградку. Еще меня порадовал замечательный тунец и тонкие сочетания ингредиентов в блюдах. По совету официанта сподобилась на пару коктейлей. Harmony зашла особенно. Персонал был вежливый, все принесли быстро, отличная работа, спасибо

• Наталия Владимировна
      Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть 🌸
  • 21 июля 2023 года
    Интерьер и замечательные сотрудники

Приходили с подругой праздновать наши дни рождения на летнюю террасу. Место замечательное, еда вкусная, напитки интересные и необычные. Официантка Александра просто солнышко. Очень внимательная, рассказала все про коктейли, помогла определиться с выбором. Обязательно посетим ещё раз! 💗

• Наталия Владимировна
      Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас для празднования такого события 💖
  • 19 июля 2023 года
    Вино

Хороший ресторан,вкусная кухня.Жаль не было пива, но хороший выбор вина!)

• Наталия Владимировна
      Благодарим за ваш отзыв! Ждем в гости снова :)
  • 18 июля 2023 года
    Атмосфера, уровень обслуживания
    Не обнаружила

Все те, кто любит проводить дымный отдых, это место придется по душе. Я, как искушенный гость, была под впечатлением от разнообразия вкусов и высокого уровня сервиса сотрудников, сюда хочется вернуться вновь. Мы с друзьями замечательно провели время!

• Наталия Владимировна
      Спасибо большое за ваш отзыв!
  • 1 июля 2023 года
    Вкусная блюда, стильный дизайн

Стильный бар с панорамным видом на Петроградку, приходим сюда с друзьями отдохнуть и расслабиться. Блюда вкусные, понравились паровые коктейли. Официанты вежливые и внимательные, придем еще.

Благодарим за ваш отзыв!