Ресторан «Balcon»
Адрес
пр. Большой П.С. 84
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 14:00 — 03:00
  • Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 56 отзывов о ресторане «Balcon»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
9.2
Кухня
9.1
Интерьер
8.7
Сервис
52Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    кальян, бар, интерьер, атмосфера
    с детьми туда не прийти, разве что днем
    Уютное заведение с панорамным видом на Петроградку. Балкон запоминается ярким интерьером, чутким персоналом, классным кальяном! Причем видно, что заведением занимаются, каждый раз все лучше и лучше становится еда, кальяны, обслуживание. Бармены всегда придумывают что-то новенькое, крутые коктейли и безалкогольные напитки. Если еще не были "на балконе", то однозначно стоит посетить. Однако мест на так много, стоит вначале забронировать столик.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Еда, балкон, современный интерьер
    Накурено, не отлажена система бронирования столов
    IMG_20180805_191909.jpg Когда мы пришли сюда в первый раз посидеть нам не удалось. Алкогольная карта не маленькая - есть из чего выбрать, хотя вин не так уж много. Еда тут вкусная. Порадовал тартар из лосося с каперсами. Десерты тоже интересные. Правда готовят не быстро, зато уносят грязную посуду вовремя. Ценник слегка завышенный, я бы сказала. Интерьер современный, яркий, но уютный. Несмотря на то, что столы совсем рядом друг с другом, нет ощущения, что все сидят, прижавшись друг к другу. Панорамные окна делают свое дело - очень красиво, хотя смотреть особо не на что. На балконе есть несколько столиков. Довольно интересно. Не понимаю, почему, но нет подложек, сидишь за голым столом. Бронировали стол мы оба раза заранее. Приятный бонус - тебе присылают смс с напоминанием, когда и во сколько тебя ждут в этом баре. Однако, когда вы придёте, привычной таблички reserved вы не заметите. Конкретный стол тут не бронируют. И, вероятно, ваши пожелания насчёт расположения стола не учтут. Столики убирают не сразу, ...далее
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Расторгуева Валерия 6 августа 2018 в 18:34
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем баре. Рады, что вам понравилась атмосфера бара. Спасибо за ваши комментарии. Мы обязательно примем их в работу, чтобы стать лучше для вас. Ждем вас в гости снова!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис3
    6.7
    Атмосфера, дизайн, еда, ди-джей сеты
    Качество кальянов, обслуживание
    Само заведение понравилось, привлекло панорамным видом, атмосферой, и ди-джей сетами по вечерам. Но есть и жирные минусы, которые я распишу. Кальяны. Да, ребят, кальяны! В кальянном заведении! Поскольку я не далека от кальянной индустрии и кальян - также мое большое хобби, то за кальян 3 с минусом. Я была дважды. И дважды были косяки. И горчил, и не курился вообще, вкус вообще не чувствуется, хотя в меню написано что-то вроде «Пентхаус» и высшее наслаждение вкусом. Мммм вкус горечи. Кальянщика было не дозваться. Сами инициативу подойти они редко изъявляют. Либо ты услышишь «Сейчас», и можешь ещё час давиться. Ребят, оставляйте тогда щипцы на кальяне, чтобы мы сами тогда могли поправить ситуацию. Было обидно заплатить 1600 рублей за кальян, который не соответсвует такой цене. Даже близко не стоял! Обслуживание. Здесь тоже беда. По выходным пара официантов, а то и одна единственная девочка, разрываются между всеми столами. А на выходных это полная посадка. Соответственно мы также ...далее
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Ananas 9 августа 2018 в 10:18
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ananas! Благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации, мы разберемся и наладим работу в баре. Мы очень рады, что вы любите Balcon и всегда ждем вас в гости за приятными впечатлениями. Отправим вам извинения в личные сообщения.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Алкоголь недорогой. Самый лучший кальян в городе. Вежливый официанты
    Нет
    image.jpg Невероятно вкусный Aperol. Восторг! Давно искали место с прекрасным кальяном и спокойно атмосферой!
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Безматерных Женя 30 июля 2018 в 18:50
      Представитель заведения
      Женя, добрый день! Спасибо вам за комментарий и чудесную фотографию. Рады, что вы высоко оценили атмосферу и кальяны Balcon. Всегда рады видеть вас в гостях снова!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    вид, меню, по четвергам кино
    накурено
    Приятная атмосфера, очень дружелюбная атмосфера
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Anastasia Dmitrieva 30 июля 2018 в 18:49
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас хороший отзыв о нашем баре. Рады, что вам понравилась наша атмосфера. Наши фильмы по четвергам традиционные, так что ждем на следующий! ;)
  • Кухня
    Интерьер6
    Сервис3
    4.5
    Балкон
    Накурено, безразличный персонал, маленькие столы
    С кухней так и не познакомились. Бронировали стол у окна на вечер 26 июля. По телефону нам пообещали, что учтут пожелание. Когда мы пришли, нас посадили за мизерный столик у туалета. Отвратительная работа хостес. В зале очень накурено. Вытяжки не справляются с таким количеством кальянов. Столы по размеру меньше тарелки.
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Расторгуева Валерия 27 июля 2018 в 12:49
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и комментарии по работе. Мы обязательно учтем ваши пожелания по поводу вытяжки. Приносим свои извинения за ситуацию со столиком. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения бара. Мы обязательно разберемся в ситуации и проведем работу с персоналом, чтобы таких ситуаций больше не было. Дополнительную информацию мы выслали вам в личные сообщения. Надеемся, вы снова посетите наш бар и у вас останутся только приятные впечатления!
  • Кухня6
    Интерьер10
    Сервис10
    8.7
    Обслуживание, не дорого, вид, интерьер, персонал, кальян
    Еда
    Интерьер красивый. Уютно,удобно,чисто. Еда разочаровала. Порции хорошие,но... Заказали сибас гриль. Спросили как он подаётся. Сказали,что целой рыбкой. Но принесли 2 кусочка. Рыбка вкусная, но шкурка попалась с чешуйками. Стейк салат- посредственный. Тар-тар из говядины хороший, с разными топпингами. Меню-не интересное. Утолить голод можно, порадоваться вкусненьким или новым не получится. В самом меню состава блюда нет. Карты калорийности и бжу ни на еду ни на коктейли нет. Объёмов в меню не указано-не удобно! Кальян замечательный. Без внимания кальянщик не оставляет. Постоянно проверяют,меняют. Еду приносили быстро. Сразу убирали всё лишнее со стола. У бара нет разливного пива,только бутилированное. Готовят необычные коктейли.
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Анна 9 июля 2018 в 18:25
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили кальяны, атмосферу и обслуживание нашего бара. Мы обязательно учтем ваши комментарии по поводу кухни, чтобы совершенствоваться в дальнейшей работе. Ждем вас в гости снова!
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    кальян
    обслуживание
    Наши заказы несли ооооочень долго. Компания из 4-х человек, в итоге первое блюдо принесли через минут 35, а остальные через 1,5 часа, в итоге один человек из нашей компании даже отказался от блюда. В процессе беседы с офицанткой выяснилось, что повар один и кухня стоИт из-за этого. В таком случае нужно предупреждать гостей, готовы ли они ждать больше 1,5 часов или нет, а нам просто сказали, что готовка НЕКОТОРЫХ блюд будет немного дольше. Перед уходом заказали дополнительно мороженое и алкогольный коктейль (в надежде, что быстро принесут, так как почти готовые продукты, мороженое-то точно). В итоге несли минут 15-20. Очень неприятные чувства вызвало посещение данного заведения. Из плюсов, очень хороший кальян, принесли без особых задержек.
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Михайлова Юля 21 мая 2018 в 15:47
      Представитель заведения
      Здравствуйте ,Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас обратиться по этому вопросу в отдел по контролю качества balconbar.spb@gmail.com . С уважением, Balcon.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    Музыка
    Небольшое меню
    Добрый день, Отмечали ДР подруги. Приехали уже поздно, после работы. Проблема в меню: там ничего уже не было))) в наличии 2десерта, 2горячих🤷🏽‍♀️ Их то мы и взяли. Меню очень маленькое, выбора особо нет. Видимо акцент делали на чём-то другом. Ушли в хорошем настроении; это ведь был ДР. Спасибо за все!
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Тригуб Дашенька 9 мая 2018 в 12:32
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Дашенька! Благодарим за Вашу оценку и комментарий. С прошедшим днем рождения Вас! Приходите к нам еще.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян, кухня, атмосфера
    Сложно найти
    Одно из лучших место вПетербурге, в котором довелось побывать, так держать!
    • Balcon
      Официальный ответ
      Balcon  → Тарасов Михаил 19 апреля 2018 в 18:14
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. Обязательно приходите еще и приводите друзей!