3. Ресторан «Балкон»/

• Сб: 14:00 — 03:00

азиатскаяяпонскаяевропейскаясмешаннаясушикоктейли
азиатскаяяпонская
Балкон

Всего 234 отзыва о ресторане «Балкон»

• 18 октября 2024 года

Ребята - официанты очень приятные, вежливые и понимают с полуслова, над сервисом тут работают видимо постоянно, в кальян по вкусу попали на 10/10, вообщем вечер прошел спонтанно, но так здорово, мы теперь всегда будем рады к вам вернуться. 🫶🫶🫶

• 16 октября 2024 года

Были там недавно с подружкам,атмосфера прикольная и приятно проводить время.Ооочень вкусные роллы и поке.Прийдем конечно же еще!!Офигенно посидели,был добрый персонал.

• 15 октября 2024 года

Отличное заведение! Приехали в СПб и сразу выбрали место для вечернего отдыха. Обслуживание супер, блюда вкусные, атмосфера огонь, очень понравилась музыка и диджей)
    Действительно лаунж заведение, даже захотелось потанцевать😁 девушка кальянщик очень позитивная и внимательная. При полной посадке принесли блюда очень быстро) на баре кстати есть пиво, но в меню его нет! Остались довольны посещением)

Приятная атмосфера, а главное весь персонал начиная с вэйтеров очень круто срабатывают. Общительные и открытые ребята, спасибо идеологам этой кальянной

Ресторан в центре и ожидания были по отзывам исключительно положительные.
    Но место не зашло совсем.
    Еда не вкусная, брали роллы.
    Заказали кальян, первый раз принесли безвкусный, попросили добавить цитрусовое что-то, чтобы вкус был ярче.
    Кольянщик посоветовать ничего не мог, сказал , что рецепторы у нас забиты😂
    Попросили переделать и снова не попали , увы.
    Официантка и администратор старались сгладить все , за это им спасибо и они действительно приятные и клиентоориентированные , но еду и кальян этим не спасешь.

Атмосфера ночного клуба.

За свои деньги блюда просто ужасные, рамен принесли с каким-то непонятным, несытным бульоном, так называемого "цыплёнка" приходилось ложкой вылавливать, настолько его мало, яйцо совершенно не маринованное, холодное (!), как будто из холодильника достали и бросили. Кислее тартара я ещё не ела, человек не брезгливый, но это доесть не смогла.. единственное более-менее вкусное - лимонад.

Очень классный персонал , Лизочка-любимка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    Обслуживание топ , напитки очень классные , всегда подберут то что нужно , еда очень вкусная, место очень атмосферное , Лиза мы тебя любим 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

атмосферненько как по мне! порадовала кухня, вина качественные, приятная подача сотрудниками! сам персонал отзывчивый и показывает настоящий блестящий сервис! про кальян сказать не могу, не пробовала))

Были у друга на дне рождении. Хочу отметить супер музыку, она просто таки качает, классное обслуживание, вкусное меню. Интерьер тоже на хорошем уровне. Но работа кальянщика, одного (высокого роста, с укладкой назад), подкачала.

Стильная кальянная в центре Петроградки. С некоторых точек небольшого помещения есть вид на Большой проспект ПС. Летом работает терраса.

Запомнился неплохой кальян, подготовленный в соответствии с нашим запросом.

Попробовали коктейли. Авторский негрони не понравился , а вот классический хорош.

В помещении очень много дыма, вероятно, из-за недостаточно эффективной вытяжной вентиляции. Также отмечу, близко расставлены столы, слышно о чем говорят люди вокруг.

Имейте ввиду, что надо бронировать заранее - очень много желающих попасть сюда.