1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bali»/
  4. Афиша и акции/
  5. Блюда из коптильни в «Бали»
О ресторане «Bali»
Адрес
ул. Савушкина 98
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

русскаяевропейскаяяпонскаясмешаннаяитальянскаяустрицы
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Блюда из коптильни в «Бали»

PROXY

Блюда из коптильни в «Бали»

2 октября 2014 года

Осенью в ресторане «Бали» можно попробовать сочные блюда из собственной коптильни. Здесь готовят лосося, треску, палтуса, сибаса, дораду, а также оленину и куриное филе. Особый аромат они обретают благодаря использованию свежих ольховых, малиновых, вишневых веток, которые шеф-повар заведения Александр Данилов лично привозит с загородных прогулок. На копчение рыбы и мяса уходит примерно 30-40 минут. Вместе с тем появилось несколько новых японских позиций: запеченные роллы с четырьмя видами рыбы, овощные с тофу и маринованными шиитаке, нежные фруктовые роллы. Любителям сладкого предложат фрукты с фисташковым мороженым и сыром «Филадельфия». Завершить осеннюю трапезу можно облепиховым глинтвейном, фруктовым чаем или имбирным какао.