1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bali»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bali»
Адрес
ул. Савушкина 98
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русскаяевропейскаяяпонскаясмешаннаяитальянскаяустрицы
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 137 отзывов о ресторане «Bali»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.9
Кухня
8.8
Интерьер
7.6
Сервис
92Положительных
21Нейтральный
24Негативных
  • 13 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отзывчивый банкетный менеджер, хорошее обслуживание, вкусная еда
    нет тележки для вывоза торта

    Мы праздновали здесь свою свадьбу 14.09.2018. Нам все понравилось. Гости были в восторге. Вкусная еда, ее было много, причем вышло по цене недорого. Панорамный зал настолько красивый, что декор требовался только на столы. Там есть стулья кьявари, белые и красивые, для меня это было важно, может быть кому-то тоже это информация пригодится. Очень удобно, что на террасу можно выйти прямо из зала, многие гости выходили покурить и не теряли при этом времени на спуск-подъем по лестнице. С террасы открывается потрясный вид на Елагин, гости оценили и не переставая там фотографировались. Со стороны банкетного зала не было ни одного косяка и свадьба прошла как надо!

    Отдельно спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине. Она учла все наши пожелания, во всем помогала, репетиция свадебного танца накануне вечером не вызвала проблем. Когда наш декоратор( не из ресторана) накосячила и не привезла номерки на столы, нам дали номерки ресторана. Еще у нас один фаер для торта сломался, который мы привезли с собой, но когда вывозили торт, фаера было 4, как и планировалось, опять таки нас выручил ресторан и дал свои.

    • Альбина Каракаева
      Официальный ответ
      Альбина Каракаева  16 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Валерия здравствуйте!
      Благодарим вас за столь развернутый и красивый отзыв о нашем ресторане и работе команды в целом!
      Безумно приятно слышать и видеть результат стараний!
      Надеемся видеть вас у нас как можно чаще. По выходным играет живая музыка, а в будние дни можно насладиться доступным и сытным бизнес-ланчем. Приходите!

      P.S: Комментарий по поводу тележки для торта учли!
  • 23 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, кухня
    не выявлены

    Отмечали свадьбу 5 сентября в малом банкетном зале этого ресторана. Рассматривали несколько ресторанов в С-Пб и не пожалели что выбрали этот. Отличное место.
    Первым положительным впечатлением о ресторане было знакомство и общение с банкетным менеджером - Любовью. Приветливое, внимательное и незаносчивое общение. К слову, один из ресторанов, которые мы рассматривали, довольно неплохого уровня, был вычеркнут нами из нашего списка именно из-за натянутого общения с администратором/менеджером. В Bali с этим проблем не возникло.
    Вторым шагом к выбору данного ресторана было приятное впечатление от зала. Зал внешне очень стильный и достаточно просторный. Большим плюсом является возможность выхода на террасу - отличный вариант для курящих гостей и тех кто не любит шумные празднества и предпочитает периодически уединяться или просто дышать свежим воздухом.
    И наконец третий шаг - разнообразие предлагаемого банкетного меню. Разнообразие как в стоимости меню на человека, так и в ассортименте предлагаемых блюд.
    При выборе ресторана Bali, о вкусовых характеристиках кухни знали только по слухам от знакомых. Впоследствии, на практике убедились, что все блюда очень вкусные, по крайней мере с точки зрения людей, неискушенных, в повседневной жизни, гастрономическими шедеврами. Обслуживание также очень хорошее - поводов для недовольства нет никаких.
    Общее впечатление от ресторана, как от места проведения банкета, в нашем случае свадьбы - 5 из 5. Так же хочется отметить несколько приятных деталей:
    1. нет необходимости заранее узнавать у гостей какое горячее блюдо они предпочитают - выбор и соответственно приготовление производятся во время мероприятия. Так же исключён вариант нехватки того или иного горячего (на моем опыте, в одном из ресторанов, во время банкета был подобный случай - хочешь рыбы, а тебе говорят, что она закончилась. грустно :/ ).
    2. цены ресторана на алкоголь для банкета! Я был приятно удивлён, когда узнал, что большинство цен на алкоголь, которые предлагает ресторан, ниже чем в гипермаркетах, розничных алкогольных сетях и некоторых, просматриваемых мной, оптовых магазинах.
    3. дополнительные услуги, которые предлагает (не навязывает!) ресторан, часть из которых может стать явным украшением праздника, особенно свадьбы, а часть - приятным дополнением. В нашем случае особым украшением была флористика. Специалиста по флористике искать не нужно, все контактные данные дают в ресторане. Минус - удовольствие недешевое. Но это действительно эстетическое удовольствие, причём выполненное великолепно. Так же плюсом является достаточно большой выбор текстиля для украшения столов и стульев. И напоследок - особое спасибо нашему менеджеру Любови за активную помощь в организационных моментах, в украшении зала (в частности грифельной доски), за отзывчивость и резонные советы во время принятия нами спорных решений. Мы с женой, без преувеличения, остались полностью довольны празднованием нашей свадьбы именно в ресторане Bali. Спасибо!

    • Альбина Каракаева
      Официальный ответ
      Альбина Каракаева  9 октября 2018 года
      Представитель заведения
      Сергей, благодарим вас за столь развернутую характеристику нашего ресторана!
      Безумно приятно слышать положительные отзывы о по достоинству оцененному сервису и работе персонального менеджера!
      Мы всегда стараемся для вас и стремимся быть лучше;)
      И искренне поздравляем вам с женой со свадьбой!
  • 24 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всем очень понравилось
    нет

    В ресторане Бали мы заказывали банкетный зал для проведения корпоративной вечеринки. Очень понравилось банкетное меню, а благодаря тому, что есть выдвижная сцена и концертная аппаратура у нас на корпоративе выступали артисты. В общем нам всем очень понравилось, команда ресторана Бали знает как угодить своему клиенту, и сделать так, чтобы сюда снова хотелось вернуться.

  • 19 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    вкусно
    нет

    Обедаю в данном ресторане уже лет 7, так как работаю неподалёку. Очень довольна: всегда очень вкусно. Если честно, за столько лет уже чувствую себя в ресторане как дома: знаю почти весь персонал по именам, а они меня. Кстати о персонале, всегда вежлив, дружелюбен и приветлив, и это не только со мной, потому что я постоянная клиентка, а с любым посетителем (могу со смелостью об этом судить, так как в ресторане всегда полная посадка).

  • 28 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание и кухня
    Нет живой музыки

    Праздновали свадьбу пару лет назад в этом ресторане. Свадьба была не большая 12 человек все по семейному скромному. Счёт вышел если тысяч в 50 что хочу сказать для данного заведения приемлемо.Все было очень вкусно,качественно и хорошо. Кухня 10.
    Про обслуживание хочу сказать то что это был мега крутой и опытной официант который появлялся из неоткуда и гостям не давал взять не чего в руки не бутылки не закуски. Отдельная ему большая благодарность побольше бы таких в этой сфере. Единственное подкачала Музыка сказали что будет живая а был саксофон. Это немного расстроило. Но все те прекрасные моменты кухни и обслуживания перекрыли это разочарование.

  • 18 июня 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    местоположение, обслуживание, еда, цены, парковка для клиентов
    отсутствовали некоторые блюда в меню
    20180614_200944.jpg

    Я уже писала пару лет назад свой отзыв о Бали и тогда в минусах я указала - "всё просто не может быть идеально". Так и в этот раз - всё хорошо, но не до конца. А что именно читайте ниже.
    Итак парковка теперь действительно платная, но не для клиентов ресторана. Это очень хорошо.
    На входе встретила милая девушка и провела нас на террасу. отмечали День рождения моего папы. Погода была очень хорошая.
    Обслуживал нас милейший официант, к сожалению не помню имени.
    Минус такой: хотели заказать хачапури, оказалось нет сыра. также ещё одной позиции не было в меню - вроде бы свиных ребрышек. Жаль...за это ставлю кухне 8.
    Теперь всё остальное: блюда выносили быстро, подача шикарная - это то, что мне понравилось ещё и в прошлый раз.
    Брали индейку с мини овощами во французском стиле, стейк из свинины с молодым картофелем и рыбу вроде треску.
    Всё понравилось.


    По десертам - взяли то что нам посоветовал официант, а именно наполеон и шоколадный горячий кекс. Это всё тоже было очень вкусно. Смотрю сейчас на фото горячего шоколадного кекса и хочу опять его съесть!
    Подача очень красивая. особенно у десертов. Смотрите фото.




    В общем посещение оказалось очень приятным за исключением отсутствия кое каких позиций в меню.

  • 7 апреля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Детская комната,парковка,расположение ,летняя терраса ,обновлённое меню.
    Лучше заранее узнавать о мероприятиях,иногда бывает шумно!!!

    Новое меню ( с картинками) для меня это большой плюс !!! Хорошие кальяны,шикарная чайная карта. По кухни все всегда отлично,Детская комната радует своими размерами!!! Давно ходим в этот ресторан ,пока разочарований нет!!! Хотя парковку для гостей можно было оставить бесплатной !!

  • 12 февраля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис3
    4.0
    Интерьер
    Кухня

    Кухня отвратительная!!!!Это отметили все 12 человек,приглашенные на мой юбилей.Мой совет-поменяйте повара.иначе все клиенты разбегутся!!!

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  13 февраля 2018 года
      Рекламное агентство,
      Ирина, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, ваш номер телефона. Или позвоните, пожалуйста, в ресторан Бали и пригласите к телефону администратора Александра: +7 (812) 331-56-69. Из вашего отзыва мы не поняли, чем именно вы недовольны и хотим разобраться в ситуации.
  • 9 декабря 2017 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис3
    4.3
    Интерьер, официантка по вину
    Еда обслуживание

    Итак, мы с мужем пришли покушать с другого конца города.

    Отзывы, я как ведущий и организатор, знаю разные.

    Решила проверить.
    Вместо рёбрышек принесли каре ягнёнка, людей было мало, странно что перепутали!!!

    Ну мы решили его поесть.
    Ну не сильная их сторона баранина. Сыровато, жестко.
    Попросили поменять. Сказали, так задумано...

    Муж огорчился хотел сразу уйти, потом извинились, предложили комплимента сладкие. Жизнь наладилась. Потом в конце, правда оказалось, что комплимент не подарок а включён в счёт вместо их каре...

    Хотя, я например, его вообще не заказывала...
    да уж... пойдём-кп мы в Кафе Отдых на Марата есть баранину.

    Дешевле, в разы Вкуснее, и все же дорожат клиентами!!!!

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  11 декабря 2017 года
      Рекламное агентство,
      Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Ресторан "Бали" готов его прокомментировать:

      - Каре ягненка действительно не было "недожаренным". Степень прожарки мяса выбирает шеф-повар, так как это авторское блюдо. Если вы предпочитаете исключительно прожарку well done, то сообщайте об этом официантам заранее. Мы же слышали от других гостей только хорошие отзывы про каре.

      - Каре в итоге действительно вычли из счета и предложили вам 2 комплимента. Ниже фото вашего чека. Строка комплимент = 0 рублей. Позиция "Спец заказ бар" - это ваши напитки. Просим не вводить в заблуждение пользователей сайта! Ваш сертификат был на 5000 рублей, чек вышел на 440 рублей, которые вы и доплатили.

      Мы очень давно не слышали негативных отзывов о нашем ресторане, так как повышаем качество сервиса и решаем все возникшие вопросы на месте.
      Спасибо еще раз за отзыв. Сожалеем, что произошло такое недопонимание.


      04cdbe4f964d6e3179d7e8e90d383f1c300108415d5044f04d3118b35944e9a1
  • 29 сентября 2017 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис6
    4.0
    Обслуживание хорошее, ненавязчивое
    Качество еды

    28.09.17 были с подругой в ресторане Бали. Заказывали тыквенный суп, ролл унаги онигара маки, на десерт чизкейк. Качество последних двух блюд не соответствует заявленным на них ценам. Съедобно, а хотелось, чтобы было вкусно. Тыквенный суп вкусный. Но мы обе расстроены. Больше в этот ресторан нет желания приходить.

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  2 октября 2017 года
      Рекламное агентство,
      Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв. Наши повара - настоящие профессионалы своего дела. Тем не менее у каждого гостя есть свой индивидуальный вкус, какие-то блюда нравятся больше, какие-то меньше.

      В меню нашего ресторана представлены блюда 5 кухонь мира, выбор достаточно обширный. Мы надеемся, что вы посетите нас снова и найдете блюда по душе!