7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Здравствуйте уважаемые гости

Т.Демакина
Т.Демакина написала 1 апреля 2009 в 16:02
Ценитель8 отзывов 45

Здравствуйте уважаемые гости ресторана "Бали",после прочтения отзывов хотелось бы представиться Вам. Меня зовут Татьяна и я занимаю должность банкет-менеджера ресторана. Мы не оставляем без внимания не один Ваш отзыв,как отрицательный,так и положительный. Благодарю Вас за проявление внимания. Это очень помогает в работе. Мы улучшили качество обслуживания и продолжаем работать над всеми недостатками.
Александр Колесников больше не работает в "Бали",я полагаю,что для всех это хорошая новость)))
Ждем Вас в ресторане и Вы сами увидите приятные изменения!!!
С уважением Татьяна.

  • Victory
    Victory  → Т.Демакина 1 апреля 2009 в 16:56
    Гуру130 отзывов 3610

    Избежать проставления оценок самим себе можно было бы, разместив это обращение в блоге.

  • Честный
    Честный  → Т.Демакина 1 апреля 2009 в 17:10
    Гурман26 отзывов 353

    Мне кажется , что подобные сообщения, это не отзыв и следовательно не может быть оценен ни ЗА, ни ПРОТИВ. Соответственно, автор не должен выставлять оценок ресторану, в котором работает .
    Татьяна, подобные коментарии лучше "подвешевать" под отзыв , которому Вы адресовали данное послание.

  • Борис
    Борис  → Т.Демакина 1 апреля 2009 в 17:39
    Гурман238 отзывов 4929

    И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ КАК ПРОшка. А то, смотрится дико.

    • PogAnka
      PogAnka  → Борис 1 апреля 2009 в 18:02
      Ценитель8 отзывов 63

      А все потому, что не совсем понятно, что и как тут работает! Лично для меня все "самотыком", и как картинки добавлять, и как регистрироваться и т.п.
      Вот чтоб "не облажаться" пришлось даже "в личке" спрашивать совета)) Правда, спасибо, помогли!

      • Борис
        Борис  → PogAnka 1 апреля 2009 в 18:28
        Гурман238 отзывов 4929

        Я с месяц назад написал Редакции письмо. Что давно пора на центральной странице сделать большую кнопку "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ". С объяснениями, что и откуда растет, кто такие прошки, чем блог отличается от отзыва, как вставлять фотографии, откуда берется рейтинг, "сколько стоит проголосовать", что дает регистрация и обязательно, предупреждение, что "удалить аккаунт будет нельзя" и т.д. Представляете, сколько бы появилось новых читателей, которых не отпугнула сложная для первого взгляда, чего уж там, системой? И не было бы 2/3 вопросов.
        Поблагодарили и ... ну, сами видите.

        • PogAnka
          PogAnka  → Борис 1 апреля 2009 в 19:44
          Ценитель8 отзывов 63

          Вижу, что ничего такого нет. А вот если бы появилась такая кнопка, то стало бы меньше равнодушных, и, возможно," Из 4000 посетивших ЭТОТ ресурс за сутки" половина бы осталась, вчиталась, прижилась и принесла бы пользу всем присутствующим, как рестораторам, так и гостям.
          Но если уж даже вас не послушали, кто ж услышит меня?)))

          • Борис
            Борис  → PogAnka 1 апреля 2009 в 20:03
            Гурман238 отзывов 4929

            http://www.restoclub.ru/blogs/4/11550/

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина 1 апреля 2009 в 17:52
    Ценитель8 отзывов 45

    Спасибо,обязательно зарегистрируюсь.

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина 1 апреля 2009 в 18:13
    Ценитель39 отзывов 100

    Конечно в блог......!

    • PogAnka
      PogAnka  → Рустамoff 1 апреля 2009 в 19:45
      Ценитель8 отзывов 63

      Это вам "конечно".. а некоторым непонятно!

      • Рустамoff
        Рустамoff  → PogAnka 1 апреля 2009 в 19:50
        Ценитель39 отзывов 100

        Все с этого начинали!

        • PogAnka
          PogAnka  → Рустамoff 1 апреля 2009 в 19:53
          Ценитель8 отзывов 63

          Ну если конечно тут все по принципу дедовщины, когда "я прошел - теперь твоя очередь" то дальнейший разговор не имеет смысла. А ведь нужно стремиться к переменам!! согласитесь, если бы когда вы начинали, вам облегчила бы жизнь "заветная кнопочка для чайников" - то вы бы не отказались ею воспользоваться??

          • Рустамoff
            Рустамoff  → PogAnka 1 апреля 2009 в 20:12
            Ценитель39 отзывов 100

            дальнейший разговор не имеет смысла.
            Ваша фраза... Я без задней и передней мысли это написал. А вы опять про дедовщину!!!!!! А кнопочкой конечно-же воспользовался!!!!!!!!!!

  • Натэлла
    Натэлла  → Т.Демакина 1 апреля 2009 в 20:14
    Ценитель68 отзывов 120

    СПАСИБО, А МЕНЮ ПЕРЕДЕЛАНО? РАБОТНИКИ КУХНИ ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫМИ?

    • Т.Демакина
      Т.Демакина  → Натэлла 2 апреля 2009 в 12:12
      Ценитель8 отзывов 45

      Меню мы также улучшаем и дополняем. Появилось много блюд от шеф-повора.

      • Борис
        Борис  → Т.Демакина 7 мая 2009 в 21:04
        Гурман238 отзывов 4929

        А кто шеф-повар?

        • Т.Демакина
          Т.Демакина  → Борис 7 мая 2009 в 21:09
          Ценитель8 отзывов 45

          Антон Турчин-шеф-повар ресторана,лучший из лучших,таких талантливых людей я еще не встречала,он не так давно в "Бали",но уже сделал много новых блюд. И гости любят его творения.

          • Борис
            Борис  → Т.Демакина 7 мая 2009 в 22:56
            Гурман238 отзывов 4929

            Управляющий И шеф-повар?

          • Борис
            Борис  → Т.Демакина 9 мая 2009 в 11:37
            Гурман238 отзывов 4929

            А вывешенное меню актуально? Смущает средний чек 1000, при "минималке" 1400.

            • Т.Демакина
              Т.Демакина  → Борис 9 мая 2009 в 13:49
              Ценитель8 отзывов 45

              Да Борис,это меню актуально,но помимо него постоянно действуют различные предложения.Поэтому средний счет действительно 1000 руб.,также в "Бали" присутствует Японская,Индонезийская,Русская кухни. Цены,соответственно,тоже разные.

              • Борис
                Борис  → Т.Демакина 10 мая 2009 в 17:59
                Гурман238 отзывов 4929

                Как странно... Вы ошибаетесь.
                А где правильнее, ТУТ, на сайте ресторана, с чеках или в печатном меню?

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина 1 апреля 2009 в 20:16
    Ценитель39 отзывов 100

    А что-же произошло с Колесниковым?

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина 7 мая 2009 в 21:02
    Ценитель8 отзывов 45

    За него не беспокойтесь,у него все хорошо)))

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина 9 мая 2009 в 13:59
    Ценитель39 отзывов 100

    Ну раз Турчин, то зайдем попробуем.......

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина 9 мая 2009 в 14:49
    Ценитель39 отзывов 100

    Ваши рекомендации по ягненку или баранине?

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина 10 мая 2009 в 19:26
    Ценитель8 отзывов 45

    Я даже сама не знаю, знает только Антон!!!

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина 10 мая 2009 в 19:39
    Ценитель8 отзывов 45

    авторский,осталось только запатентировать))

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина 11 мая 2009 в 12:38
    Ценитель39 отзывов 100

    Ну раз авторский, значит на любителя........ Но не будем. Я его просто приду и попробую! И тогда берегитесь............!!!!!!!!!!!!!!!!