1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bali»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Здравствуйте уважаемые гости
О ресторане «Bali»
Адрес
ул. Савушкина 98
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русскаяевропейскаяяпонскаясмешаннаяитальянскаяустрицы
русскаяевропейская
и ещё 4 кухни
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Здравствуйте уважаемые гости

Т.Демакина
8 отзывов 46 «Нравится»
1 апреля 2009 года

Здравствуйте уважаемые гости ресторана "Бали",после прочтения отзывов хотелось бы представиться Вам. Меня зовут Татьяна и я занимаю должность банкет-менеджера ресторана. Мы не оставляем без внимания не один Ваш отзыв,как отрицательный,так и положительный. Благодарю Вас за проявление внимания. Это очень помогает в работе. Мы улучшили качество обслуживания и продолжаем работать над всеми недостатками.
Александр Колесников больше не работает в "Бали",я полагаю,что для всех это хорошая новость)))
Ждем Вас в ресторане и Вы сами увидите приятные изменения!!!
С уважением Татьяна.

38 комментариев

  • Victory
    Victory  → Т.Демакина  1 апреля 2009 в 16:56
    Гуру
    130 отзывов 3615

    Избежать проставления оценок самим себе можно было бы, разместив это обращение в блоге.

  • Честный
    Честный  → Т.Демакина  1 апреля 2009 в 17:10
    Гурман
    27 отзывов 366

    Мне кажется , что подобные сообщения, это не отзыв и следовательно не может быть оценен ни ЗА, ни ПРОТИВ. Соответственно, автор не должен выставлять оценок ресторану, в котором работает .
    Татьяна, подобные коментарии лучше "подвешевать" под отзыв , которому Вы адресовали данное послание.

  • Борис
    Борис  → Т.Демакина  1 апреля 2009 в 17:39
    Гурман
    238 отзывов 5940

    И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ КАК ПРОшка. А то, смотрится дико.

    • PogAnka
      PogAnka  → Борис  1 апреля 2009 в 18:02
      Ценитель
      8 отзывов 64

      А все потому, что не совсем понятно, что и как тут работает! Лично для меня все "самотыком", и как картинки добавлять, и как регистрироваться и т.п.
      Вот чтоб "не облажаться" пришлось даже "в личке" спрашивать совета)) Правда, спасибо, помогли!

      • Борис
        Борис  → PogAnka  1 апреля 2009 в 18:28
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Я с месяц назад написал Редакции письмо. Что давно пора на центральной странице сделать большую кнопку "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ". С объяснениями, что и откуда растет, кто такие прошки, чем блог отличается от отзыва, как вставлять фотографии, откуда берется рейтинг, "сколько стоит проголосовать", что дает регистрация и обязательно, предупреждение, что "удалить аккаунт будет нельзя" и т.д. Представляете, сколько бы появилось новых читателей, которых не отпугнула сложная для первого взгляда, чего уж там, системой? И не было бы 2/3 вопросов.
        Поблагодарили и ... ну, сами видите.

        • PogAnka
          PogAnka  → Борис  1 апреля 2009 в 19:44
          Ценитель
          8 отзывов 64

          Вижу, что ничего такого нет. А вот если бы появилась такая кнопка, то стало бы меньше равнодушных, и, возможно," Из 4000 посетивших ЭТОТ ресурс за сутки" половина бы осталась, вчиталась, прижилась и принесла бы пользу всем присутствующим, как рестораторам, так и гостям.
          Но если уж даже вас не послушали, кто ж услышит меня?)))

          • Борис
            Борис  → PogAnka  1 апреля 2009 в 20:03
            Гурман
            238 отзывов 5940

            http://www.restoclub.ru/blogs/4/11550/

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина  1 апреля 2009 в 17:52
    Ценитель
    8 отзывов 46

    Спасибо,обязательно зарегистрируюсь.

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина  1 апреля 2009 в 18:13
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Конечно в блог......!

    • PogAnka
      PogAnka  → Рустамoff  1 апреля 2009 в 19:45
      Ценитель
      8 отзывов 64

      Это вам "конечно".. а некоторым непонятно!

      • Рустамoff
        Рустамoff  → PogAnka  1 апреля 2009 в 19:50
        Ценитель
        39 отзывов 102

        Все с этого начинали!

        • PogAnka
          PogAnka  → Рустамoff  1 апреля 2009 в 19:53
          Ценитель
          8 отзывов 64

          Ну если конечно тут все по принципу дедовщины, когда "я прошел - теперь твоя очередь" то дальнейший разговор не имеет смысла. А ведь нужно стремиться к переменам!! согласитесь, если бы когда вы начинали, вам облегчила бы жизнь "заветная кнопочка для чайников" - то вы бы не отказались ею воспользоваться??

          • Рустамoff
            Рустамoff  → PogAnka  1 апреля 2009 в 20:12
            Ценитель
            39 отзывов 102

            дальнейший разговор не имеет смысла.
            Ваша фраза... Я без задней и передней мысли это написал. А вы опять про дедовщину!!!!!! А кнопочкой конечно-же воспользовался!!!!!!!!!!

  • Натэлла
    Натэлла  → Т.Демакина  1 апреля 2009 в 20:14
    Ценитель
    68 отзывов 120

    СПАСИБО, А МЕНЮ ПЕРЕДЕЛАНО? РАБОТНИКИ КУХНИ ОСТАЛИСЬ НЕИЗМЕННЫМИ?

    • Т.Демакина
      Т.Демакина  → Натэлла  2 апреля 2009 в 12:12
      Ценитель
      8 отзывов 46

      Меню мы также улучшаем и дополняем. Появилось много блюд от шеф-повора.

      • Борис
        Борис  → Т.Демакина  7 мая 2009 в 21:04
        Гурман
        238 отзывов 5940

        А кто шеф-повар?

        • Т.Демакина
          Т.Демакина  → Борис  7 мая 2009 в 21:09
          Ценитель
          8 отзывов 46

          Антон Турчин-шеф-повар ресторана,лучший из лучших,таких талантливых людей я еще не встречала,он не так давно в "Бали",но уже сделал много новых блюд. И гости любят его творения.

          • Борис
            Борис  → Т.Демакина  7 мая 2009 в 22:56
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Управляющий И шеф-повар?

          • Борис
            Борис  → Т.Демакина  9 мая 2009 в 11:37
            Гурман
            238 отзывов 5940

            А вывешенное меню актуально? Смущает средний чек 1000, при "минималке" 1400.

            • Т.Демакина
              Т.Демакина  → Борис  9 мая 2009 в 13:49
              Ценитель
              8 отзывов 46

              Да Борис,это меню актуально,но помимо него постоянно действуют различные предложения.Поэтому средний счет действительно 1000 руб.,также в "Бали" присутствует Японская,Индонезийская,Русская кухни. Цены,соответственно,тоже разные.

              • Борис
                Борис  → Т.Демакина  10 мая 2009 в 17:59
                Гурман
                238 отзывов 5940

                Как странно... Вы ошибаетесь.
                А где правильнее, ТУТ, на сайте ресторана, с чеках или в печатном меню?

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина  1 апреля 2009 в 20:16
    Ценитель
    39 отзывов 102

    А что-же произошло с Колесниковым?

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина  7 мая 2009 в 21:02
    Ценитель
    8 отзывов 46

    За него не беспокойтесь,у него все хорошо)))

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина  9 мая 2009 в 13:59
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Ну раз Турчин, то зайдем попробуем.......

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина  9 мая 2009 в 14:49
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Ваши рекомендации по ягненку или баранине?

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина  10 мая 2009 в 19:26
    Ценитель
    8 отзывов 46

    Я даже сама не знаю, знает только Антон!!!

  • Т.Демакина
    Т.Демакина  → Т.Демакина  10 мая 2009 в 19:39
    Ценитель
    8 отзывов 46

    авторский,осталось только запатентировать))

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Т.Демакина  11 мая 2009 в 12:38
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Ну раз авторский, значит на любителя........ Но не будем. Я его просто приду и попробую! И тогда берегитесь............!!!!!!!!!!!!!!!!