1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bali»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Тигр подкрался! Конец эпохи "нулевых"! Новый 2010 в Бали!
Ресторан «Bali»
Адрес
ул. Савушкина 98
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Bali
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Тигр подкрался! Конец эпохи "нулевых"! Новый 2010 в Бали!

Intriga
Intriga написала 12 января 2010 в 04:59
Ценитель1 отзыв 21

Ох, раньше написать возможности не было...)
Поехали, значит) Первое впечатление о ресторане я получила, когда заехала со своим МЧ расплатиться за новогодний депозит. В тот день, здесь проходили какие-то корпоративы, как я поняла, и я было пожалела, что мы решили встретить НГ в этом ресторане. Не понравилось мне всё!!! Начиная от лестницы, ведущей в сам ресторан и заканчивая сиреневым залом (другие я в тот день не видела), мебелью, освещением...В общем бе! Но! Меня убедили, что на сам НГ антураж будет абсолютно другой. Я поверила...с трудом...
Итак, 31 декабря, ресторан-клуб "Бали", сиреневый зал. У нас был заказан столик на двоих, практически напротив огромного экрана, по которому была трансляция шоу из банкетного зала. Видно было всё замечательно, слышно тоже. Обстановка мне понравилась, красивые девушки с крыльями (птицы? ангелы? не поняла)), чувак в костюме тигра (отжигал так нормально), живая музыка, не помню как называлась группа, но исполняли они хорошие композиции. В сиреневом зале, банкетном и японском (в которой можно было попасть, поднявшись по лестнице в центре зала) стояли столы, на которых было огромное разнообразии всяких вкусностей) Единственное, что немного чуждо русскому человеку, так это брать одну большую тарелку и накладывать на неё, накладывать всего и по чуть-чуть) Немного не привыкли мы к такому. Всё же в ресторане приятнее, когда блюда тебе приносят, и не нужно толпиться у столов в поиске самого сочного куска!) Ну да ладно, мелочи это всё, настроения они не портили вовсе! Нас обслуживал очень хороший улыбчивый мальчик по имени Сергей. Поэтому по поводу официантов претензий нет абсолютно никаких!!! За столом следил очень внимательно: шампанское наливал, пепельницы менял быстро, тарелки уносил...в общем всё чётко! По поводу меню: скажу сразу, свои 5 т.р. каждый мы не съели)) Но то, что попробовали никаких претензий опять же! Хорошая мясная нарезка, свежие овощи и фрукты, вкусные салаты, замечательная индейка, очень сочная и нежная, морепродукты вообще выше всех похвал! Мой МЧ ещё пробовал раков: остался доволен) Так, по поводу алкоголя: на столе стояло "Советское шампанское"...я не люблю, честно. Но алкоголь можно было принести с собой, и мы привезли бутылочку очень хорошего шампанского (рекламировать не буду)) и с ним встретили НГ под бой курантов) Далее по алкогольной теме: шампанское, водка, вино (красное/белое) всё это без ограничений, остальные виды алкоголя и безалкогольные напитки за отдельную плату. Не, это нормально, я считаю.
По поводу самого праздничного шоу: тут у меня мнение такое, что каждый сам делает себе праздник. Была хорошая музыка, был какой-то показ мод...не, ну прикольно) Главное, это настроение и окружающие люди. Нам вот лично было весело, мы танцевали, наслаждаясь обществом друг друга) Кульминацией ночи было выступление группы "Modjo". Если кто помнит была в своё время очень популярна их песенка "Lady, hear me tonight", такая заводная! Выступили очень хорошо, не мало ни слишком затянуто! Порадовали в общем)) Потом, кстати вышли в зал и общались с гостями (есть фотки и видео с ними, гыгы))
Финальная часть! Уехали мы в районе полпятого, поэтому как всё закончилось не знаю. Но то, как мы провели время мне понравилось. Я нисколько не жалею, о том что мы выбрали этот ресторан. Дело ли в том, что это был НГ и они подошли к данному празднику ответственно, или другие какие причины мне не известные, не знаю! Но нам не пришлось столкнуться ни с хамством официантов, ни с плохой кухней (ура!)

P.S. ах, да! подавали ещё огромный торт от шеф-повара, на котором мы с моим женихом репетировали разрезание торта свадебного))